Эмуляция > Прочие эмуляторы
Как улучшить графику в ePSXe?
(1/1)
sonygod:
всем привет.начал проходить фф 7 на ePSXe 1.7.0 но вот хотелось бы у вас спросить кое что.возможно ли настроить изображение как на приставке или лучше ?.лучше например чтоб игра хорошо смотрелась в высоком разрешении чтоб сглаживание было например.я почему спрашиваю потому что в псн (плейстешен нетворк) есть римейки которые идут в 720р и там есть сглаживание.но мне сказали что на эмуляторе можно добится и лучшего результата.вот я и пришол к вам за помощью.подскажите настройки для всех финалок чтоб они выгледили хорошо в разрешении 720р и чтоб было сглаживание.играю я на плагине пит огл 2.9 вот для него подскажите настройки.за комп не переживайте он мощный.
Добавлено позже:
вы мне не поможете ?.например как хоть избавится от зеленых линий на текстурах при выборе фильтрации ?.вот у этого парня вышло http://www.youtube.com/watch?v=TBYxwYKdtUA
pedro:
pSX Emulator v1.13, там все как на приставке, а фильтры и т.п. зло :D
Photon9:
sonygod, где то вот так настраиваешь видео плагин и будет тебе красивая картинка
Ну а если говорить о картинке как в оригинале то pSX v1.1.3 весьма близок, но никакого сглаживания и прочих фич :)
Добавлено позже:
--- Цитата: pedro ---pSX Emulator v1.13, там все как на приставке, а фильтры и т.п. зло
--- Конец цитаты ---
Ну это кому как, ты ведь не отключаешь сглаживания в ПК играх и не любуешься лесенкой на текстурах, не вижу причины отключать его и в эмулях (разве что это противоречит религии юзера :) )
sonygod:
Photon9,а этот плагин лучше чем пит огл 2.9 ?.
Photon9:
Он и есть
pedro:
--- Цитата ---Ну это кому как, ты ведь не отключаешь сглаживания в ПК играх
--- Конец цитаты ---
пк игры это одно а psx игры заточенные допустим под 320*240 это другое)
Photon9:
--- Цитата: pedro ---пк игры это одно а psx игры заточенные допустим под 320*240 это другое)
--- Конец цитаты ---
Но ты ведь не играеш в оригинальном разрешении :) , по любому растягиваеш, тут и выручает сглаживание и скрывает последствия, и часто картинка в эмуле выглядит гораздо лучше чем на железке, как ни крути.
sonygod:
Photon9,спасибо но при разширении 1280 на 1024 всеравно видны лесенки.никак больше нельзя улучшить ?.
pedro:
--- Цитата ---Но ты ведь не играеш в оригинальном разрешении Улыбка , по любому растягиваеш, тут и выручает сглаживание и скрывает последствия, и часто картинка в эмуле выглядит гораздо лучше чем на железке, как ни крути.
--- Конец цитаты ---
в последнее время вывожу на тв
а сглаживание ни че не скрывает, мелкие текстуры и бэкграунды выглядят замылено и нечетко.
Навигация
Перейти к полной версии