Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания
ドリームキャストは世界いちいいい!―ドリームキャストソフト&周辺機&#
(1/1)
proletar666:
Ищу сканы очень редкой японской книги о Dreamcast. Название: ドリームキャストは世界いちいいい!―ドリームキャストソフト&周辺機器完全カタログ. Неделю искал, нашел это: http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4797317213/ref=nosim/booksbyisbn-22. Да вот платить 5000 йен... Может кто-нибудь знает, где скачать сие добро?
Rockman Z:
Ишь ты какой!)) На халяву захотелось?
Но шутки в сторону
Это наверное на японских хранилищах искать надо.Скорее всего.

Добавлено позже:
В этой книге ведь все на японском.Ты знаешь японский?)
Doctor Venkman:
Rockman X,
Если человек спрашивает, то, наверное, знает.
proletar666:

--- Цитата: Rockman X от 03 Апрель 2010, 17:31:44 ---Ишь ты какой!)) На халяву захотелось?
Но шутки в сторону
Это наверное на японских хранилищах искать надо.Скорее всего.

Добавлено позже:
В этой книге ведь все на японском.Ты знаешь японский?)

--- Конец цитаты ---
А кто ж не любит халявы? Японским владею на уровне любителя, но худо-бедно прочитать и понять смогу. А кто-нибудь подскажет хорошие тамошние хостинги? Может найду.
Doctor Venkman:
proletar666,
попроси на 2ch.net, может помогут.
Rockman Z:

--- Цитата: proletar666 от 03 Апрель 2010, 22:09:52 ---Японским владею на уровне любителя, но худо-бедно прочитать и понять смогу

--- Конец цитаты ---
Нехила. Я бы тоже хотел обучаться японскому,но негде(((
aptyp:
Обучай сам себя, как и многие, а не ной, как говорится захочешь научишся...
Чёта не-понял как журнал называется :?, квадратики какие-то вместо иероглифов, на english'е есть инфа ?
Yaranga:
aptyp, а так?

aptyp:
Yaranga, да, знаю что надо поддержку азиатских языков поставить, но мне это не-поможет, не-панимэ. :)
Yaranga:
Хех. А зачем тогда спрашивал? ;)
Гугль на копипаст изрёк "Я Ichii Dreamcast мира - Полная Dorimukyasutosofuto и аксессуары Каталог". :debile:
aptyp:
Да я же спросил может этот журнал в английской транскрипции имеет какое-то название чтобы поискать ?
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии