| Другое > Игры нашего форума |
| Угадай Мелодию. (NES, Genesis, SNES) |
| << < (5/139) > >> |
| Piratt:
Есть предположение что это музыка из игры на денди Monster in my Pocket. Музыка уровня где повторно нужно сразиться со всеми боссами. |
| Brick_Man:
--- Цитата: Piratt от 25 Апрель 2010, 15:26:30 ---Есть предположение что это музыка из игры на денди Monster in my Pocket. Музыка уровня где повторно нужно сразиться со всеми боссами. --- Конец цитаты --- Есть предположение, что ваше предположение может являться утвердительным :) |
| Piratt:
--- Цитата: kupnu4 от 25 Апрель 2010, 15:28:01 --- Есть предположение, что ваше предположение может являться утвердительным :) --- Конец цитаты --- Оно и так утвердительное, я же утверждаю. |
| Brick_Man:
Загадывай! ^_^ Неуж-то память такая хорошая? Иль перепроходил недавно? Добавлено позже: хотя я сам до ноты помню музон из одной игры, который в последний раз слышал лет 10 назад |
| Piratt:
Память - штука загадочная. Отгадывайте http://rghost.ru/1464254 |
| Brick_Man:
Что-то между соником и голдиком. Добавлено позже: Не знаю. На Сеге я вообще мало музыки знаю, хотя играл в неё много, но вот на nes я очень много знаю. А в Snes я вообще не играл. (Эмуль и одна-единственная игра - не в счёт) |
| Piratt:
Абсолбтно ничего общего. Ни то, ни другое. |
| Brick_Man:
--- Цитата: Piratt от 25 Апрель 2010, 16:01:11 ---Абсолбтно ничего общего. Ни то, ни другое. --- Конец цитаты --- Ну тебе лучше знать. (Оффтопить больше не буду) |
| Brick_Man:
Может какая нить РПГ? |
| Piratt:
Не РПГ. Игра про обезьяну. |
| Brick_Man:
Чо-то я помню... там еще вроде бы в начале какая-то старая обезьяна на дереве с граммофоном сидит, а потом запрыгивает какая-то горилла с бум-боксом - это часом не она? (играл давнее всего, даже названия не помню, не то, что уровень :() |
| Piratt:
Да не было там обезьян с громофонами. |
| Brick_Man:
может это Donkey Kong 99? |
| Piratt:
Нет. Если точнее, то игра про человека, превращённого в обезьяну. |
| Brick_Man:
Я сдаюсь.... (дело в том, что я не фанат игр про обезьян) Добавлено позже: но ты так подробно описал игру, что кто-нить сегодня стопудово угадает! |
| wiwgost:
Это из игры JuJu Densetsu или Toki на сеге. Только не знаю с какого уровня. |
| Piratt:
wiwgost, да, оно. Это финальная битва. Загадывай. |
| wiwgost:
Угадайте это |
| Sprill:
Double Dragon на денди уровень пещера |
| wiwgost:
Sprill, твой ход. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |