Игры > Общий
Серии игр
<< < (2/2)
lob:

--- Цитата: Bruce ---Ну енто ты загнул...Резиденты правальные были? - БЫЛИ (Outbreak 1, 2), Сайленты? - БЫЛИ ( 3 )
А МЕТАЛ ГИРОВ - НЕБЫЛО!!!
--- Конец цитаты ---

Резиденты были провальные... Аутбрейки, это действительно кал... =(
А третий сайлент, это разве провал? После первой части мой любимый...
Был и у метал гира провал =) Вторая часть, толи на MSX, толи на НЕСе... ПО общему мнению, это был провал ;)
aUruM:

--- Цитата: lob ---Вторая часть, толи на MSX, толи на НЕСе... ПО общему мнению, это был провал ;)
--- Конец цитаты ---
Я так подозреваю, что речь идет о Snake's Revenge. В разработке этой игры Хидео Кодзима не участвовал, а даже кто-то из разработчиков однажды заметил, что это "не настоящий Metal Gear". "Настоящий" Metal Gear 2: Solid Snake многие считают лучшим в серии.
Kerokero:

--- Цитата ---"Настоящий" Metal Gear 2: Solid Snake
--- Конец цитаты ---

Настоящий Metal Gear 2 был на MSX. Учи матчасть.
lob:

--- Цитата: aUruM ---Я так подозреваю, что речь идет о Snake's Revenge.
--- Конец цитаты ---

Именно о нем.

--- Цитата: aUruM ---а даже кто-то из разработчиков однажды заметил, что это "не настоящий Metal Gear".
--- Конец цитаты ---

Однако название у него Metal Gear... Так что, провал все-таки был...

Добавлено через 2 минуты

--- Цитата: aUruM ---"Настоящий" Metal Gear 2: Solid Snake
--- Конец цитаты ---

Он называется не Metal Gear 2, а Metal Gear Solid 2 - Sons Of Liberty...
aUruM:

--- Цитата ---Однако название у него Metal Gear... Так что, провал все-таки был...
--- Конец цитаты ---
На виденном мною скане обложки надпись "Metal Gear", насколько я помню, отсутствовала.

--- Цитата: lob ---Он называется не Metal Gear 2, а Metal Gear Solid 2 - Sons Of Liberty...
--- Конец цитаты ---
Нет, именно Metal Gear 2: Solid Snake. Metal Gear Solid (PSX) и Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty (PS2) вышли значительно позже. Metal Gear Solid - это одно из ответвлений серии Metal Gear, равно как и Metal Gear Acid (PSP) и находящийся в разработке Metal Gear Acid 2.
Romasik (RS):
Final Fantasy полноценной серией не считаю (игры шедевры, но кроме чокоб и муглов мало чем связанные), ну да ладно, флеймить не буду.

Gothic (см. аватару)!
Civilization!
Heroes of M&M!
X!
Half-Life!
Ибо все игры этих серий держут марку.
Varyag_Ericsson:

--- Цитата: aUruM ---находящийся в разработке Metal Gear Acid 2.
--- Конец цитаты ---

Уже продается...

--- Цитата: aUruM ---Metal Gear Solid - это одно из ответвлений серии Metal Gear
--- Конец цитаты ---

Именно!

А НАСТОЯЩИЙ второй Метал Гир - Metal Gear 2: Solid Snake (MSX)
Кстати, кто прошел его и МГС на ЗЫче должен был заметить, что там есть одинаковый босс - 4 чела в лифте.
Кстати, Hind D - как я заметил есть во всех МГ (кроме порта на НЭС) аж до Сынов Свободы...

Добавлено через 10 минут

--- Цитата: lob ---Однако название у него Metal Gear... Так что, провал все-таки был...
--- Конец цитаты ---

Ты б еще сказал, что на СЕГЕ Метал Гир есть, а ведь есть хакнутый Crack Down...там тоже лого Метал Гир есть, и ЧТО?!?!?!
А с Snake's Revenge - вобще абсурд...лейтенант снэйк...блин, дядя со Шварца размером. И два придурка с ним...один из которых - ниггер!

ТАК ЧТО ПРОВАЛЬНЫХ МЕТАЛ ГИРОВ НЕБЫЛО!!!
Kerokero:

--- Цитата ---Ты б еще сказал, что на СЕГЕ Метал Гир есть, а ведь есть хакнутый Crack Down...там тоже лого Метал Гир есть, и ЧТО?!?!?!
--- Конец цитаты ---

Вообще-то...хак есть хак, а Конами официально дала лицензию...
GKill:
Про МГ не могу говорить - пока проходил только первые части на Нес и Зыч.
Про Сайлент скажу, что провальных не было: второй считаю лучшим, а 3 - великолепным продолжением первого. Четвертый мне не понравился, так как считаю, что там утерян тот самый "дух сайлент хилла". Атмосфера совсем не та. Но 4 - удачная игра, просто не стоило ее называть СХ. Лучше бы назвали игру the room. От создателей СХ просто.
В Резиденты-аутбрэйки я не играл. Но считаю, что не стоит их воспринимать как Резиденты вообще (я бы не стал). Играл в gun surviver на Зыче. Ну это тоже жалкая поделка, иначе не назовешь. Для меня Резиденты - это 1, 2, 3, и 4. Все. И эти части неоспоримо круты и шедевральны! Хотя, 3 - наименее удачна, по-моему.
зы. все это имхо ;)
NecRomantic:
Гммм... ИМХО в этом вопросе выискивать провальных представителей той или иной серии, бесполезно, хотя бы потому, что на вкус и цвет товарищей нет, как говорится. Но даже не в этом проблема. Я считаю, что серия так сказать, неудачна, если она сошла на нет в последние несколько игр. Потому как развитие серии, вообще штука сложное. Ничего не добавишь - скажут, что идеи кончились, пошло выбивание денег за название и прочее, прочее..., добавишь много чего - старые фанаты плеваться будут. Так что для меня главный критерий всё же количество хороших вещей, а не как в вашем споре с МГС. В каком то там, далёком году, было нето продолжение не то нет, которое было провальным, а следовательно всю серию перечёркивает. Бред. Это признанный шедевр (во всяком случае для меня таким будет, несмотря на то, что я далеко не во всё играл). Кто то мне говорил, что признана игрой десятилетия, но слухи распространять не буду, потому как сам не читал. Аналогично резидент (аутбрейки это вообще эксперимент можно сказать, если не ошибаюсь, там ведь другой чел всем этим заправлял), да и опять же не важно. В любом случае хороших игр в этой серии больше. СХ.
Насчёт Дума согласен с -V-. Третий для галочки прошёл только, первые были сильными. Не понимаю, как Ромеро ещё не возмутился этому садо-мазо. Насчёт Халфы не согласен :) Хорошая весчь. Даже вторая, хоть и отличающаяся по атмосфере несколько. HoMM марку не держат. На четвёртой части они её подтёрлись просто таки. Ну об этом я в отдельной теме говорил. Метал Слаги придерживаются традиций :) Да много таких перечислить можно. Действительно как то через чур уж широкая тема. Всё равно что любимые игры перечислять, так как хорошие игры чаще всего имеют продолжение. Это ещё РПГшники молчат, там вообще тёмный лес :)
По поводу отклонений от корней так сказать, тут опять же на любителя. Допустим в первый писишных черепах, мы ещё рубились как то на двоих. Понятное дело ощущения не те, но играть можно было. Сейчас. Бррр... Соник, тоже не ахти какой с его трёхмерщиной и чао:) Нет. Чао то ничего. Одно время с Кнапой разводили ентих зверюшек больше, чем в ам соник рубались, ну так это ж не соник, к которому мы привыкли. Так что тут условно всё. Принцы мне нравяться, хотя со старым принцем персии я его слабо ассоциирую.
Varyag_Ericsson:

--- Цитата: Kerokero ---Цитата:      

Ты б еще сказал, что на СЕГЕ Метал Гир есть, а ведь есть хакнутый Crack Down...там тоже лого Метал Гир есть, и ЧТО?!?!?!       

Вообще-то...хак есть хак, а Конами официально дала лицензию...
--- Конец цитаты ---

А МЕТАЛ ГИР в первую очередь - Хидео Кодзима!, а ужо потом - Конами...
Хайдео Кодзима не давал лицензии, согласия, да и не знает он, наверное, даже про существование данной пародии...так как в списке его игр, данного ацтоя НЕТ!
Kerokero:

--- Цитата ---так как в списке его игр, данного ацтоя НЕТ!
--- Конец цитаты ---

Ух, ну ты прямо...удивил...я ведь даже и подумать о таком не мог ! Открыл глаза на правду ! Слава тебе !

--- Цитата ---А МЕТАЛ ГИР в первую очередь - Хидео Кодзима!
--- Конец цитаты ---

Вот пусть он попробует в одиночку хоть что-нибудь сделать, тогда и будешь говорить про первую и вторую очередь.
Varyag_Ericsson:

--- Цитата: Kerokero ---Вот пусть он попробует в одиночку хоть что-нибудь сделать, тогда и будешь говорить про первую и вторую очередь.
--- Конец цитаты ---

:lol: :gy: :gy: :gy: :gy: :gy: :gy:
Ну ты сморознул...5 баллаф!!!
А если бы не Кодзима небыло бы Метал Гира...
Так что подумай, а потом сам говори :)
Kerokero:

--- Цитата ---А если бы не Кодзима небыло бы Метал Гира...
--- Конец цитаты ---

Голые идеи, без воплощения, не стоят ничего.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии