Игры > Общий

Серии игр

(1/2) > >>

Axl89:
Предлагаю здесь обсудить серии игр (Shining..., Final Fantasy, Tales of ..., Sonic и другие). Какую игру серии вы считаете лучшей, провалом, отходом от концепции? И все что можете сказать про серии игр.

GKill:
Axl89, По конкретнее бы назвал тему и вопрос бы поставил. А то рассуждать можно ого-го сколько! Вот так вот записывать в одну тему Соника и Шайнингов... Да о чем разговор-то пойдет?

Unkind:
Разговор и вправду может быть о4ень долгим. Поэтому буду пока краток---все гамы шедевральны  

-v-:
Unkind, cказал как отрезал !
Лучшие серии - Megaman и Castlevania. ИМХО.
 Главный отход от концепции - TMNT - то, на что это похоже сейчас - это просто ужас...

GKill:
А мне не нравится во что превратилась NeedForSpeed. Уже 3 части подряд - одно и тоже: стритрэсинг с однотипным геймплеем, негры, рэп...НР2 была хорошей. Порш, наверное, лучшая.
Еще разочаровал Silent Hill 4. На детектив больше похож. При этом я фэн Сайлента. Вторая часть была самой лучшей, имхо.
Насчет Соников - мне ГБАшные вообще не нравятся.
Кастельвания и правда хороша! Curse of Darkness очень понравилась. Но чего-то она затянута сильно. Надоедает и реиграбельность сводится на нет.
Еще мне Дыхание Огня нравится. Но в пятую часть еще не играл.

Stranger:
Очень нравится wild arms - все части отличные и не отходят от серии ни на шаг.

-v-:

--- Цитата: GKill ---А мне не нравится во что превратилась NeedForSpeed. Уже 3 части подряд - одно и тоже: стритрэсинг с однотипным геймплеем, негры, рэп...НР2 была хорошей. Порш, наверное, лучшая.
--- Конец цитаты ---

Вот и я так думаю. Скорее думал, так как не так давно мне в руки попались NFS : Hot Pursuit и Porsche Unleashed для PSX и моё мнение немного изменилось - для PC лучшая часть это Porsche, а для ЗЫЧ - HP. И что самое интересное, так это то, что Porsche для PSX и HP для PC - невероятно отвратительными получились.
 А ещё мне не нравится во что превратился Half-Life, Doom и Serious Sam - новые части - гавнище полное...

GKill:
-v-, я говорил про писишные версии НФСов. На ЗЫЧе в Порш не играл. Но ХП там действительно офигенная! Еще помню мы с друганом в двоих в нее разались.
Халфу никогда не жаловал, у меня предвзятое к ней отношение.
С серьезным сэмом еще хуже - вообще ее неперивариваю, мбо не сторонник тупого экшна и стрельбы.
А вот Дум3 мне очень понравился. Две недели его проходил зимой - по ночам сидел. Атмосфера отличная, хоть и не очень страшно. Но жутковато. Особенно когда монстры сзади появляются. Или пауки со всех сторон. Да и сюжет классный и раскрыт замечательно! Да и не надоедало играть. Конечно, с первыми частями мало общего, почти ничего.

-v-:

--- Цитата: GKill --- На ЗЫЧе в Порш не играл.
--- Конец цитаты ---

И не пробуй - такое тошнилово, что аж страшно...

--- Цитата: GKill ---С серьезным сэмом еще хуже - вообще ее неперивариваю, мбо не сторонник тупого экшна и стрельбы.
А вот Дум3 мне очень понравился.
--- Конец цитаты ---

Вот из-за этого у нас так отличаются мнения, так как первые думы рулят именно из-за того, что там тупой экшн, нужно только бегать и стрелять, не думая, и Сэм есть отличным продолжателем этой идеи (ну и совсем чуть-чуть Q4), а Дум3 скотился ниже плинтуса, попытались сделать намёк на серьёзность, и в результате получилось не рыба, не мясо... Но, тут, как говорится, сколько людей - столько мнений.

Kerokero:

--- Цитата ---моё мнение немного изменилось - для PC лучшая часть это Porsche
--- Конец цитаты ---

Лучшая часть - первая, это был как гром среди ясного неба, с шикарными видео и фото шоукейсами и звенящей музыкой...и конечно Diablo...черный как ночь Lamborghini Diablo...все остальные части это просто выжимание молока из дойной коровы, как раз то что EA удается очень хорошо, выпускать каждый год одни и те же ничем не отличающиеся игры и умудряться их продавать...печально...

--- Цитата ---А вот Дум3 мне очень понравился. Две недели его проходил зимой - по ночам сидел. Атмосфера отличная, хоть и не очень страшно.
--- Конец цитаты ---
Большинство приёмов нагло уворовано из отличнейшей серии System Shock.

-v-:

--- Цитата: Kerokero ---Большинство приёмов нагло уворовано из отличнейшей серии System Shock.
--- Конец цитаты ---

Хм, а я как-то даже и не заметил сходства, а вот теперь подумал - и действительно что-то есть... Но до system shock ему ой как далеко....

GKill:

--- Цитата: -v- ---что там тупой экшн, нужно только бегать и стрелять, не думая
--- Конец цитаты ---

Ды я бы не сказал... Там же лабиринты, ключи собирать надо. А это интересно. Не адвенчура, конечно, но очень хорошо! Мне еще Дюк Нукем нравится двухмерный который под дос. Прикольная гама. Там 3 части, по-моему.

СЕМЕН:
Однозначна серия MK и DK

-v-:

--- Цитата: GKill ---Прикольная гама. Там 3 части, по-моему.
--- Конец цитаты ---

Угу, симпатишна... А ещё в эту серию замечательно вписываются Duke Nukem на GBC и DN: Manhattan Project на PC - мне невероятно понравилось.

shikoist:
На PC мне очень понравилась серия GTA. Играл во все, начиная с первой и заканчивая San Andreas`ом. Абсолютная свобода и полный улет! Причем качество игры пока идет в гору! :)

Varyag_Ericsson:

--- Цитата: Stranger ---Очень нравится wild arms - все части отличные и не отходят от серии ни на шаг.
--- Конец цитаты ---

Тока, чем дальше - тем хуже. 1-я - лучшая, 2-я похуже, 3-я еще хуже, 4-я - не играл, Альтек Код (римейк 1-й) - завтра начну нормально играть, а пока первые впечатления (ЛУЧЧА ИГРАТЬ НА ЗЫч;...при возможностях ЗЫ2 Альтер Код очень недоделали...а мувы, блин, УЖОС...хоть бы рты открывались...)

--- Цитата: kingserg ---На PC мне очень понравилась серия GTA. Играл во все, начиная с первой и заканчивая San Andreas`ом. Абсолютная свобода и полный улет! Причем качество игры пока идет в гору!
--- Конец цитаты ---

В гору-то в гору, по геймплею, но в Сан Андреасе меня отталкивает играть за шимпанзе (ниггер, черномазый, отброс...как хотите, так и назовите...)

А вобще, луччий сериал - МЕТАЛ ГИР переросший в СОЛИД!

Unkind:

--- Цитата: Bruce ---А вобще, луччий сериал - МЕТАЛ ГИР переросший в СОЛИД!
--- Конец цитаты ---
Ну это не просто лу4ший сериал, но и просто ШЕДЕВР!!! К Хидео Кодзиме нет никаких вопросов, всё делается о4ень ка4ественно, его творения моно до бесконе4ности проходить. Да и нет проваольных 4астей Гира. Ли4но мне все нравятся.  

GKill:
Ну Резидент тоже непомерно крут! Я его в один ряд с Сайлентом и Гиром ставлю!

Varyag_Ericsson:

--- Цитата: GKill ---Ну Резидент тоже непомерно крут! Я его в один ряд с Сайлентом и Гиром ставлю!
--- Конец цитаты ---

Ну енто ты загнул...Резиденты правальные были? - БЫЛИ (Outbreak 1, 2), Сайленты? - БЫЛИ ( 3 )
А МЕТАЛ ГИРОВ - НЕБЫЛО!!!

Unkind:
Судя по постам #18 и #19 опять пошли притензии и т.д. и .п.. .......

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии