Приставки > Картриджи / диски

Читает ли GoldStar 3DO CD-R?

<< < (2/2)

Tanatos:
Получилось записать диски на Goldstar 3do?

RBM13s:

--- Цитата: Tanatos от 09 Ноябрь 2008, 15:27:30 ---Получилось записать диски на Goldstar 3do?

--- Конец цитаты ---
Нет. Кормил консоль штамповкой и лицухой. Потом приобрел FZ-10, а GoldStar продал.

Tanatos:
Ясн, спасибо.
Буду искать FZ-10

RBM13s:
Пока еще многое из игр можно найти на пиратской штамповке на форумских барахолках. Диск с картинками стоит около 50 рублей.
Голдстар, кстати какой модели? У меня был второй ревизии,  GDO-202P, он точно болванки с играми не читает, а на предыдущих (не помню номер, кажется 101) читаются дорогие CD-R, типа Verbatim Crystal или Audio CD.
Кстати, не жалею что от своего голдстара избавился, мало того что он болванки не читал, так он еще и PAL'овский был. На нем очень много игр шли с чёрными рамками по краям экрана.

Yaranga:
RBM-13s, вот-вот, возвращаясь к нашему давнишнему разговору. Паловские Голдстары - самые мерзопакостные из всех были. Мой же работал с болванок 100%, но учитывая что всё происходило в 95-99 годах, те болванки явно были одно/двухскоростные и весьма-весьма по тем же временам дорогие.:) Найти б ещё тех умельцев, что тогда их прожигали... ^_^

RBM13s:
Yaranga, черта с два. Я записывал на древнейшем TEAC CD-RW на 1х, болванки покупал всевозможные, даже Tao Yuden. Образы все с тосека, либо копировал со штамповки, читаемой на этом голдстаре. Но! Audio CD он у меня на любой самой затертой болванке читал. Т.е. я пришел к выводу что глаз отлично берет CD-R, но в железе все же есть какая-то защита от запуска с них игр. Голдстар, кстати, у меня был выпуска декабря 1996 года.

Yaranga:
Погоди, так ведь сам себе ты вроде не противоречишь, говоря что у тебя была паловская консоль со всеми вытекающими. Ну или второй вариант - может я всё таки запускал пиратские штамповки, которые лишь выглядели как записанные болванки?  :-\ Увы, я проверить сейчас уже ничего не могу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии