Игры > Игры на консолях 5-6 поколений

Где можно найти прохождение Skies Of Arcadia для DreamCast на русском языке?

(1/2) > >>

VitaFive:
Люди кто знает где найти прохождение Skies Of Arcadia на русском отпишитесь. Вводил в поисковике, тока на englishe находит...

aptyp:
вот нашёл за пять минут http://gamerhelp.ru/games/detail/4073/rules/ скажи если не-подойдёт.

Добавлено позже:
тут ещё какая-то хрень http://skiesofarcadia.ucoz.ru/forum/5

VitaFive:
Огромное спасибо... Первая ссылка самое оно... Я довольно долго искал, но максимум что находил - это карты с открытиями.... Ntve можно считать закрытой...
P.S.: Еще раз огромное спасибо aptyp

GalaxyBot_00:
1)где можно найти статью на РУССКОМ о местоположении всех Chams . (карта памяти не оригинал)
2)и статью о цветах оружия, каким цветом каких мобов бить

Хардкорианец:
Всем привет! Возник вопрос. Отсутствие особого меча у Виза от мастера Риу-кан'а повлияет на финал в сражениях? Нашёл два куска велориума, но мастер говорит этого мало, но, я все клетки проверил в месте где затонул корабль Фины. Это глюк игры или этот велориум ещё где-то есть?

GalaxyBot_00:
а ты юзал фичу с картой памяти? Для того существа (оружие Фины) по локациям собирал улучшения(когда оно рядом карта памяти пищит и нужно жать А)?

MetalliC:

--- Цитата: GalaxyBot ---(когда оно рядом карта памяти пищит и нужно жать А)?
--- Конец цитаты ---

есть сейв рядом с подобным местом ?

Хардкорианец:

--- Цитата: GalaxyBot от 20 Октябрь 2013, 16:23:20 ---а ты юзал фичу с картой памяти? Для того существа (оружие Фины) по локациям собирал улучшения(когда оно рядом карта памяти пищит и нужно жать А)?

--- Конец цитаты ---
У меня кп пиратка. Нашёл всего один чам и два абирика. Фина у меня в основном для восстановления командного мп. Меня больше этот велориум и меч волнует, вдруг без этого меча Рамиреса не убить...

Inspector_Popabol:

--- Цитата: Хардкорианец от 20 Октябрь 2013, 18:00:10 --- У меня кп пиратка. Нашёл всего один чам и два абирика. Фина у меня в основном для восстановления командного мп. Меня больше этот велориум и меч волнует, вдруг без этого меча Рамиреса не убить...

--- Конец цитаты ---
Не помню точно собирал ли меч, но точно помню, что в игре одна концовка.

GalaxyBot_00:

--- Цитата: MetalliC от 20 Октябрь 2013, 16:50:44 ---
есть сейв рядом с подобным местом ?

--- Конец цитаты ---
нету, поверь мне на слово  там в некоторых локациях запрятаны предметы которые скармливаешь питомцу Фины и он меняет свою форму и характеристики, визуально никак на земле не видно их, а когда ты рядом то оригинальная карта памяти с экраном начинает тебе сообщать что он рядом. Помню один запрятан на верхнем этаже маяка в первом городе , может найдешь сейв.

ПС я может ее буду проходить скоро, то скину, но это будет сейв от нуля

MetalliC:

--- Цитата: GalaxyBot ---поверь мне на слово  там в некоторых локациях запрятаны предметы
--- Конец цитаты ---

да мне проверить Demul надо, на тему как он сейчас себя ведет при таких писках

просто раньше он пищал где не надо, в Шенме например если выбрана VMU а не VMS, это я поправил, но надо убедиться что оно теперь пищит всё таки где и должно.

Хардкорианец:

--- Цитата: Inspector_Popabol от 20 Октябрь 2013, 18:10:55 ---Не помню точно собирал ли меч, но точно помню, что в игре одна концовка.

--- Конец цитаты ---
Без некоторых предметов и открытий Виз не может набрать команду. Может и меч нужен не просто так.

GalaxyBot_00:
Vorlik Blade ?
тут на английском , но все понятно http://www.gamefaqs.com/dreamcast/197237-skies-of-arcadia/faqs/10363
Добавлено позже:
ПС я ее до конца не проходил, она у меня была на диске печально известном  от КУДОС с загрузчиков от Эшелона. 

Вопрос. У оружия можно менять цвета, то что с каким цветом ты дерешься такой цвет получает опыт и открывается новая магия это я понял, а вот урон по противнику зависит от цвета оружия и если да , то как определить какой враг к какому цвету уязвим?

Хардкорианец:
Да фиг их знает, знаю что против красного лучше использовать фиолетовый цвет, да наверно это и так все знают, сама Беллеза даёт эту подсказку, за другие не знаю. Магию уже всю прокачал, улучшается быстрее когда все персы с одинаковой магией на оружии.

korn:

--- Цитата: GalaxyBot ---Вопрос. У оружия можно менять цвета, то что с каким цветом ты дерешься такой цвет получает опыт и открывается новая магия это я понял, а вот урон по противнику зависит от цвета оружия и если да , то как определить какой враг к какому цвету уязвим?
--- Конец цитаты ---

Проходил 2 года назад,сейчас точно и невспомню.Я использовал метод тыка и потом по-памяти кого и как.
Добавлено позже:
Хардкорианец, Вобщета да кто-то из персонажей давал подсказки.

Хардкорианец:

--- Цитата: korn от 20 Октябрь 2013, 21:01:17 ---
Проходил 2 года назад,сейчас точно и невспомню.Я использовал метод тыка и потом по-памяти кого и как.
 А сколько этого велориума в игре?
--- Конец цитаты ---

korn:
Хардкорианец, Ты имееш виду хавчик для серебренного питомца(Пикул вроде).Прилично нехочу врать но больше 20-ти это точно,но без VMU ты его необнаружешь.

Inspector_Popabol:
Могу добавить что пара финальных кусочков ещё доступна только с DLC, которые сейчас, сами понимаете, с серваков сеги не скачать.

Хардкорианец:

--- Цитата: korn от 20 Октябрь 2013, 21:19:39 ---Хардкорианец, Ты имееш виду хавчик для серебренного питомца(Пикул вроде).Прилично нехочу врать но больше 20-ти это точно,но без VMU ты его необнаружешь.

--- Конец цитаты ---
Я про материал который можно найти когда ищешь корабль Фины, этот сектор на квадраты разбит.

korn:

--- Цитата: Хардкорианец от 20 Октябрь 2013, 21:28:48 --- Я про материал который можно найти когда ищешь корабль Фины, этот сектор на квадраты разбит.

--- Конец цитаты ---
Вот это я точно непомню,планирую пройти повторно игру,но позже :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии