Эмуляция > Эмуляторы консолей 1-4 поколений
Kega Fusion 3.6x - Общие вопросы
<< < (30/48) > >>
Demon:

--- Цитата: d1sbalanced от 30 Декабрь 2013, 20:00:56 ---Народ,выручайте !

Хочу эмулировать Мастер Ситстем Сегу,поставил Kega Fusion.

У меня монитор широкоформатный.Как поставить изображение на весь экран,а то концы чёрные побокам?! o_0
Я выбирал в списке 1360х768 Но Эффекта Ноль.
Как исправить?

--- Конец цитаты ---
Можно убрать галочку с пункта "Fixed Aspect" - тогда при любом разрешение игра будет идти в фулскрине.
d1sbalanced:

--- Цитата: Demon от 30 Декабрь 2013, 20:19:47 ---Можно убрать галочку с пункта "Fixed Aspect" - тогда при любом разрешение игра будет идти в фулскрине.

--- Конец цитаты ---

В полном экране идёт если ставить полный экран.А разворачивать эмулятор никак непридусмотрено?

Demon:

--- Цитата: d1sbalanced от 30 Декабрь 2013, 20:50:32 ---А разворачивать эмулятор никак непридусмотрено?

--- Конец цитаты ---
На Alt+Enter или Escape разворичивается эмуль.
Добавлено позже:
Или имеется ввиду, чтоб само окно на весь экран было?)
d1sbalanced:

--- Цитата: Demon от 30 Декабрь 2013, 21:32:29 ---На Alt+Enter или Escape разворичивается эмуль.
Добавлено позже:
Или имеется ввиду, чтоб само окно на весь экран было?)

--- Конец цитаты ---

Да,чтобы само окно на весь экран было. ^_^
Demon:

--- Цитата: d1sbalanced от 30 Декабрь 2013, 22:03:56 ---Да,чтобы само окно на весь экран было. ^_^

--- Конец цитаты ---
Похоже, что эмуль так не умеет... по краней мере я тоже не нашёл как это сделать.
d1sbalanced:

--- Цитата: Demon от 30 Декабрь 2013, 23:50:57 ---Похоже, что эмуль так не умеет... по краней мере я тоже не нашёл как это сделать.

--- Конец цитаты ---

Спасибо и на том
Lance_K:
А нахрена окно на весь экран?
gepar:

--- Цитата: Lance_K ---А нахрена окно на весь экран?
--- Конец цитаты ---

Некоторым нравиться что и панель задач с уведомлениями видно и эмулятор почти на весь экран, правда кеге на таких насрать :) Хотя можно взять просто отмасштабированные размер окна в Video->windows size, не на весь экран будет конечно, но весьма большое окошко, хотя лично я во всех эмуляторах в полноэкранном режиме играю, так ведь и поностальгировать можно - возникает ощущение (если эмулятор хороший вроде кеги) что ты и правда за тв с приставкой сидишь.
darkresident:
Долгое время пользовался Gens, а недавно решил попробовать Fusion 3.64. Скачал, распаковал в папке с загрузками, запустил поиграл, все работало нормально. Перекинул эмулятор в папку с играми и перестал работать fullscreen. При нажатии ESC вылазит ошибка "Unable to set display mode". Удалил, скачал заново, распаковал сразу в нужную папку, все равно не работает. Пробовал выставлять разные разрешения для режима fullscreen, результата никакого.
 Что делать, ума не приложу, сначала работало, а теперь ни в какую не хочет
Win 8.1 x64

upd. Всё, уже сам разобрался, поставил совместимость с Win 7 и полноэкранный режим заработал. Хотя, странно, что до этого работало и без совместимости.
Rainforce:
Ну так это же 8
Leenkeen:

--- Цитата ---Ну так это же 8
--- Конец цитаты ---
Не нада ля-ля, все там нормально)

darkresident, такая же проблема была, не помню как решил :blush:
Rainforce:

--- Цитата: Leenkeen от 16 Июнь 2014, 09:37:33 ---Не нада ля-ля, все там нормально)

darkresident, такая же проблема была, не помню как решил :blush:

--- Конец цитаты ---
Не надо. Я знаю, что такое 8.
Photon9:
Работает всё без каких либо совместимостей. Возможно от дровера или карты зависит. Емуль случаем не русскай версея )  ? А то это творение непторебного и криворукого перевода и под 7 глючило
darkresident:
Нет, эмуль стандартный английский, Kega Fusion v3.64. Видео Radeon 7950, дрова 14.6. У меня сначала тоже работало без совместимости, как перекинул эмуль из одной папки в другую, так работать и перестало.

Rainforce,  а что плохого в 8-ке?. Помню с выходом XP, для некоторых программ приходилось ставить совместимость с Win 98, после выхода висты, опять же для некоторых программ надо было ставить совместимость с XP, на 7-ке первое время тоже некоторые программы не работали без совместимости с XP. Если ждать, когда полностью все программы заработают без нареканий, до сих пор бы на Win 98 сидел :lol:
Rainforce:

--- Цитата: darkresident от 18 Июнь 2014, 20:36:48 ---Rainforce,  а что плохого в 8-ке?. Помню с выходом XP, для некоторых программ приходилось ставить совместимость с Win 98, после выхода висты, опять же для некоторых программ надо было ставить совместимость с XP, на 7-ке первое время тоже некоторые программы не работали без совместимости с XP. Если ждать, когда полностью все программы заработают без нареканий, до сих пор бы на Win 98 сидел :lol:

--- Конец цитаты ---
Почитай тему Шиндошс 8, там порой такие перлы описаны...
Photon9:

--- Цитата: darkresident ---Rainforce,  а что плохого в 8-ке?. Помню с выходом XP, для некоторых программ приходилось ставить совместимость с Win 98, после выхода висты, опять же для некоторых программ надо было ставить совместимость с XP, на 7-ке первое время тоже некоторые программы не работали без совместимости с XP. Если ждать, когда полностью все программы заработают без нареканий, до сих пор бы на Win 98 сидел
--- Конец цитаты ---

Проблем в ней хватает это эдакая виста №2 правда если там проблемы скорее были из-за спешности выкидывания на рынок, тут по причине сомнительной необходимости новшеств, и судя по некоторым багам из-за жопорукости разработчиков. Правда по причине отсутствия в ней одного бага который промелькивает в 7 (подвисание экспортера (не браузера) на 10-30 секунд, случается редко но бесит), терплю прочие мелкие дефекты.

Добавлено позже:

--- Цитата: darkresident ---Нет, эмуль стандартный английский, Kega Fusion v3.64. Видео Radeon 7950, дрова 14.6. У меня сначала тоже работало без совместимости, как перекинул эмуль из одной папки в другую, так работать и перестало.
--- Конец цитаты ---

Кирилица или пробелы есть на пути? Если есть убери, уж не знаю почему но на наличие пробелов или кирилицы реагирует эмуль под 8 негативно и фулскрин нехотит корректно работать
Skay:

--- Цитата: Photon9 --- тут по причине сомнительной необходимости новшеств
--- Конец цитаты ---

тут дело не в новшествах, а в самом метро (лично мне эти плитки в душу запали еще с WP7), они захотели усидеть на 2х стульях и сделали гибрид, надеясь что став на ПК делать метро-приложения, людям будет морально легче и на их мобильную ось портировать, в общем для наполнения библиотеки. А вообще, с сенсорным экраном в ноуте 8ка очень даже ничего в плане юзабильности. А ничо так игрушка, планшет с полноценной виндой и такой автономием интересно смотрится
Photon9:

--- Цитата: Skay ---людям будет морально легче и на их мобильную ось портировать
--- Конец цитаты ---

Честно говоря решения мелких в последнее время вообще неадекватны по моему мнению, то активно пиарят свою ось, то поняв что она далеко не так популярна начинают паразитировать и вносят в неё поддержку апк, видимо надеясь подживится за счёт гугломаркета, вобщем идиоты которые ничего толком сделать немогут. Подтверждение тому новый ящик с его новшествами и последующим их отпиливанием и новая ось. Судя по ярким плиткам метро дурь им (мелким) подгоняют достойную.
Skay:

--- Цитата: Photon9 ---вносят в неё поддержку апк
--- Конец цитаты ---

такого еще не видел)
Ну хз) мне нравится как в целом плитки эти работают.
http://habrahabr.ru/post/223965/ - оказывается еще делают и заоптимизированную версию винды)
Leenkeen:

--- Цитата: Rainforce от 18 Июнь 2014, 17:34:49 ---Не надо. Я знаю, что такое 8.

--- Конец цитаты ---

Что ты там знаешь! Начитался срани и рассказываешь. Знаю я таких, каждый день приходят мол "Поставте винду, только не 8-мь, а то Rainforce говорит что она говно". Сиди дальше на своем 3.1 она конечно лучше 8-ки.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии