| Эмуляция > Эмуляторы консолей 1-4 поколений |
| Kega Fusion 3.6x - Общие вопросы |
| << < (14/48) > >> |
| Rumata:
Да вроде в опциях такой фичи нет. Хотя тут же в голову лезет дурацкая мысль: воспользоваться чем-то типа joy2key и назначить кнопки на F5 и F8 :-\ Добавлено позже: А чё, работает :cool: |
| ShadowFlash:
--- Цитата: as32888 от 16 Июль 2012, 17:12:26 ---Скачал кегу фьюжн под линукс с этого сайта. Запускаю под убунтой - цвета шкалят. :jumpy: --- Конец цитаты --- Настройки в Fusion.ini какие ? OpenGL в системе нормальный ? Или плагин какой шалит, выключи на время. можешь поплясать от этого в ~/Kega Fusion/Fusion.inii CurrentRenderMode=1 FullScreen=0 DWindowXPos=57,2,0,0 DWindowYPos=239,0,0,0 DWindowSize=208,2,192,3 DResolution=224,1,128,2 DRenderMode=0 DFixedAspect=0 DFixedZoom=1 DFiltered=1 DNTSCAspect=1 DNearestMultiple=1 DScanlines=4 VSyncEnabled=1 FPSEnabled=0 CurrentRenderPlugin=0 AllowSleeping=0 AlternateTiming=0 StaticDisabled=0 VGM_Version=16,1 AllowSGISwap=1 AllowMESASwap=1 |
| Axxel:
Rumata, просто и со вкусом , спасибо :) |
| as32888:
ShadowFlash, убунта чистая 10.04 с CD. Почему-то при попытке установки 12.04 экран гас. Ну, и на AGP HDXXXX серию радеонов нет проприетарных дров, поэтому дрова были дефолтные. Насчет плагина - там нет плагинов. :D Голый эмуль - файл Fusion в папочке. |
| Yaranga:
Ну в отсутствии дров, стало быть, причина и есть. Помнится, качал я с сайта ATI дрова для всех Линуксов, они преспокойно вставали и глюки улетучивались. Впрочем, моей AGP карте почему-то нормально подходили обычные (те же что для PCI-e) дрова как в виндовсах, так и в линуксах... |
| Graf_kaliostro:
А на мои вопросы ответит кто-нибудь из знатоков эмуляции и игры по сети? |
| Mad:
--- Цитата: Graf_kaliostro от 22 Июль 2012, 19:43:59 ---Всем привет. Вопросы такие. 1) Данная версия эмулятора чем именно отличается от 3.5х? 2) При игре по сети (инет, локалка) имеет и значение верся эмулятора Fusion? И есть ли конфликт, если сервер и клиент имеют разные версии у себя на компах? 3) Каковы оптимальные настройки игры по сети для соединения АДСЛ2? --- Конец цитаты --- 1) Давно бы скачал и почитал чейнджлог. 2) Да. Да. 3) Не играл по сети в кегу, думаю, что ничего сверхособенного, как и в других эмуляторах. |
| Silari:
Работает ли сохранение на батарейку? Если да, то что, надо сделать для его работы. По дефолту, к меня не работает. Пробовал на шининг Форсеах, что первом, что втором |
| Sinеd:
--- Цитата: Silari от 13 Август 2012, 18:43:44 ---Работает ли сохранение на батарейку? Если да, то что, надо сделать для его работы. По дефолту, к меня не работает. Пробовал на шининг Форсеах, что первом, что втором --- Конец цитаты --- Сохранки на батарейку по дефолту должны работать. Попробуй проверь путь SRAM, желательно, чтобы он там же, где и ромы был. Также проверь, не стоит ли галочка в "Disable SRAM". |
| Rainforce:
--- Цитата: Silari от 13 Август 2012, 18:43:44 ---Работает ли сохранение на батарейку? Если да, то что, надо сделать для его работы. По дефолту, к меня не работает. Пробовал на шининг Форсеах, что первом, что втором --- Конец цитаты --- В Warsong'e работает |
| Graf_kaliostro:
1) Кто подскажет, эмулятор Fusion 3.64 поддерживает работу с kaillera server? Просто пробовал через него подключиться к одному из серверов, но не вышло. Сервер kaillera запустил как надо, запускаю Fusion - Netplay - Start Netpaly Game и тишина... Не выходит окно со списком серверов. Вот почему так? И что я делаю не так? 2) При игре на сервере (через kaillera server) и при игре "напрямую" (когда эмуль запускаешь и соединяешься с другим пользователем через эумль) отличается качество связи и есть ли лаги? И где их больше/меньше? |
| EdHell:
Фьюжн кайлеру не поддерживает. |
| Silari:
Спасибо за советы. У меня путь к папке длинноват и ромы лежат каждый в отдельной папке, как распаковал, так и лежат. Попробую подшаманить по науке В общем то работает, но на Шининг Форсах проверить не могу, играю в русификации и гейм стат сейвы не корректно загружают другие версии ромов. А на русских версиях, хоть бины, хоть гены Шайнинг Форс не сохраняяется. Шайнинг Даркнес - отлично сохранился (английский). |
| Garsia3:
А можно как-нибудь сделать так, чтобы при открытии эмулятора автоматически запускался ром и audio-cd? Потому что пользуюсь только одной игрой... |
| Butcher:
--- Цитата ---Реген пишет напрямую без установки кодеков. --- Конец цитаты --- O RLY? o_0 Может всё-таки хотя бы K-Lite Codec Pack нужен, ибо никакого x264 или XviD не увидишь. А в Kega кодек нужен скорей для просмотра, записать и так можно. Попробовал поиграть с записью полтора часа. Есть предел - 0,99 ГБ. После этого создаётся второй файл. После "склейки" "шва" нету. :) |
| GalaxyBot_00:
как убавить громкость эмулятора? Хотим 2 игрока через нет плей поиграть но эмуль громче скайпа пашет, а на WinXP нету греуляции для каждого приложения |
| Vivi the Black Mage:
GalaxyBot, никак. |
| as32888:
Как вариант - вывести скайп на другую звуковую карту. |
| Graf_kaliostro:
Многие, конечно же знают, что эмулятор Fusion имеет поддержку игры по сети (как локальной, так и по интернету), однако далеко не все знают, каким образом настроить значение latency и Bandwidth.Поискав с сети инфу, нашел, что значение для игры по локалке около 30, а Bandwidth ставить нужно Medium. А вот с игрой по сети по интернету не так все гладко. Так вот, вопрос следующий: какие значения выбирать и от чего они зависят? Понимаю, что тут важен еще и пинг игроков, но как подобрать latency? |
| Ti_:
--- Цитата: Graf_kaliostro от 21 Сентябрь 2012, 13:03:35 ---Понимаю, что тут важен еще и пинг игроков, но как подобрать latency? --- Конец цитаты --- Latency на 15-20 выше чем пинг ставь. Насчет bandwidth не замечал какой либо разницы, ставлю медиум всегда. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |