| Эмуляция > Эмуляторы консолей 1-4 поколений |
| Kega Fusion 3.6x - Общие вопросы |
| << < (10/48) > >> |
| Yaranga:
DJ Sined, а тебе не кажется что твои вопросы несколько не в тему? Заходи на http://www.myip.ru, смотри что он тебе выдаст и этот адрес сообщай другу для подключения. |
| Sinеd:
--- Цитата: Yaranga от 26 Май 2011, 21:10:22 ---DJ Sined, а тебе не кажется что твои вопросы несколько не в тему? --- Конец цитаты --- Так мы ж через Кегу пытаемся сыграть, почему не в тему? o_0 --- Цитата: Yaranga от 26 Май 2011, 21:10:22 ---Заходи на http://www.myip.ru, смотри что он тебе выдаст и этот адрес сообщай другу для подключения. --- Конец цитаты --- Мы так и делали :( |
| Yaranga:
DJ Sined, ну тогда юзай, как сказал MetRONom, OpenVPN. Сложного там ничего нет. --- Цитата: DJ Sined ---Так мы ж через Кегу пытаемся сыграть, почему не в тему? o_0 --- Конец цитаты --- Да потому что это уже выходит за пределы обсуждения эмулятора как такового к разборам тонкостей работы с другими программами. |
| Sinеd:
MetRONom, Yaranga, спасибо вам, буду пробовать. :) |
| Oldschoolgamer:
Играю в Sonic 2 на Fusion 3.6. Графика никакущая, что на NES (Dendy) Всё как-то в пикселях, нет того сглаживания что на моей SEGA Mega Drive. Не сеговская графика кароче. Смотреть: Опции произвольной настройки графики я так и не нашел. Включил TV MODE - графика стала нормальная, сглаженная. Но появились черные полоски перекрывающие почти всю площадь обзора. Смотреть: Что мне делать ? Нужно ли искать другой эмулятор GENS ? |
| Oldschoolgamer:
--- Цитата: pedro от 22 Июнь 2011, 21:26:59 --- :lol: закиньте в юмор пожалуйста --- Конец цитаты --- <_< что-то я не извлек ничего полезного из выше написанного поста |
| Demon:
В Video --> Render Plugin зайди и там подбери, что лучше на твой взгляд. |
| ParagonUnits:
Закинь этот файл из архива в папку с эмулем, потом в настройках видео эмуля выбери рендер плагин hq2s! |
| Demon:
--- Цитата: ParagonUnits от 22 Июнь 2011, 21:36:33 ---Закинь этот файл из архива в папку с эмулем, потом в настройках видео эмуля выбери рендер плагин hq2s! --- Конец цитаты --- Да, по мне тоже это самый зачётный плагин :) |
| Lucas [32]:
Ещё можно попробовать на вкладке "Video" установить галочку напротив пунктов "Filtered" и "Brighten". :) Но у тебя версия эмулятора старая и там таких пунктов нет. |
| ParagonUnits:
Oldschoolgamer, качай 3.64! |
| Oldschoolgamer:
--- Цитата: Demon от 22 Июнь 2011, 21:36:25 ---В Video --> Render Plugin зайди и там подбери, что лучше на твой взгляд. --- Конец цитаты --- Там плагинов не было --- Цитата: ParagonUnits от 22 Июнь 2011, 21:36:33 ---Закинь этот файл из архива в папку с эмулем, потом в настройках видео эмуля выбери рендер плагин hq2s! --- Конец цитаты --- 0_0 Закинул, включил. Очень четкое сглаживание. Спрайты очень похоже на векторную флеш прорисовку. Есть ли у вас плагины чуть по проще? Что бы сглаживание было как можно ближе к оригинальной SEGA. :wall: |
| mikola87:
Oldschoolgamer, тебе ж написали скачать версию 3.64. |
| Oldschoolgamer:
--- Цитата: ParagonUnits от 22 Июнь 2011, 21:43:20 ---Oldschoolgamer, качай 3.64! --- Конец цитаты --- Сейчас попробую скачать :? |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---Что бы сглаживание было как можно ближе к оригинальной SEGA. --- Конец цитаты --- На оригинальной SEGA MD не было сглаживания! |
| Toy-Boy:
Oldschoolgamer, попробуй эти (например 2xSai) |
| KDash:
http://www.eidolons-inn.net/tiki-index.php?page=Kega Там бери последнюю версию эмуля и плагины. Выберешь такой, какой понравится. |
| ~Scorpion-:
Короче, там нужно scanlines либо убрать, либо поставить 25% (обычно выбор есть). У тебя 100% стоит. Странное меню у этого эмулятора оно должно быть длиннее. <_< |
| mikola87:
да там и без доп. рендеров нормально будет :cool: |
| KDash:
Картинку похожую на телевизионную делает NTSC плагин + сканлайнс 25. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |