| Эмуляция > Эмуляторы консолей 1-4 поколений |
| Kega Fusion 3.6x - Общие вопросы |
| << < (6/48) > >> |
| Sailor Senshi:
--- Цитата: Shadow 750 ---аналоговый звук это истина 22050Hz а цифровой должен быть в 44100Hz, чтобы уменьшить искажение нужно повысить дискретизацию, хватит меня учить, или ты будешь спорить с информацией из книг? --- Конец цитаты --- Разве я сказал что-то другое? Для аналогового звука хватит и 22000Hz, больше ты всё равно не услышишь, у меня Hi-Fi проигрыватель именно столько и выдаёт на выходе, однако цифре 44100Hz маловато будет, этот стандарт устарел вместе с АудиоCD. Да и вообще цифра звучать не может --- Цитата: Roket ---Версия-то какая? --- Конец цитаты --- 3.64. --- Цитата: Roket ---Нормальный звук идёт практически, как с железа --- Конец цитаты --- Это мне сейчас записать звук с разных MegaDrive'ов в непожатом WAV и выложить сюда для сравнения? :wall: :lol: |
| Shadow 750:
--- Цитата: Roket от 24 Март 2010, 21:57:07 ---Версия-то какая? Нормальный звук идёт практически, как с железа. Игру бы только найти с нормальным звуком, а то проверяю battletoads и пищит немного. ;) --- Конец цитаты --- Для звука ПК нужен 44100Hz, звук в приставке всё равно как 22050Hz, но для компьютера нужно конвертировать в 44100Hz |
| gepar:
Это из-за непривычки к тому звуку, если немного поиграть с ним то он покажется нормальным ,не оч.качественным, но нормальным для того чтобы играть . |
| Shadow 750:
--- Цитата: Sailor Senshi от 24 Март 2010, 22:00:10 --- Разве я сказал что-то другое? Для аналогового звука хватит и 22000Hz, больше ты всё равно не услышишь, у меня Hi-Fi проигрыватель именно столько и выдаёт на выходе, однако цифре 44100Hz маловато будет, этот стандарт устарел вместе с АудиоCD. Да и вообще цифра звучать не может 3.64. Это мне сейчас записать звук с разных MegaDrive'ов в непожатом WAV и выложить сюда для сравнения? :wall: :lol: --- Конец цитаты --- Пощадя меня у меня закончились чипсы, ща приеду буду грызть тебя! :lol: Всё хватит угарать, я тут нацарапал приколов для вас, но не думал что вам это понравится :lol: |
| Sailor Senshi:
--- Цитата: Shadow 750 ---Для звука ПК нужен 44100Hz, звук в приставке всё равно как 22050Hz, но для компьютера нужно конвертировать в 44100Hz --- Конец цитаты --- Тогда я не понимаю, в чём проблема. У Kega и так 44100Hz. Попробуй поставить на комп эквалайзеры, поковыряй их, может и настроишь звук как у твоего телека. |
| Roket:
--- Цитата ---Это мне сейчас записать звук с разных MegaDrive'ов в непожатом WAV и выложить сюда для сравнения? --- Конец цитаты --- Не нужно ибо --- Цитата ---звук в приставке всё равно как 22050Hz --- Конец цитаты --- Shadow 750, да нет, скорее игра такая с ужасным звуком, на другой проверю, но всегда ставлю именно 22050Hz, чтобы вспомнить родное железо, при 44100Hz это уже не то ;) --- Цитата --- 3.64. --- Конец цитаты --- У меня версия пониже, но думаю разницы особой нет, поскольку и эту проверил тот же еффект. |
| EdHell:
--- Цитата: Sailor Senshi ---У видика звук не может быть качественным никак (как и у аудиокассетника) --- Конец цитаты --- Может и там и там. Для первого только нужно хотя бы две головы и стереотракт, для второго ленты класса Me. --- Цитата: MetalliC ---жеж не задалбываю автора WinUAE что звук с его эмулятора должен быть хоть убейся таким как на том моем телеке --- Конец цитаты --- +1. А то давайте еще закажем плагины под все модели теликов, какие у нас были. Хочу автору спектакулятора заказать звук как на Каскад-230 87 года и не колышет, иначе эмуль отстой, да. Бред какой. :lol: --- Цитата ---волновые волны --- Конец цитаты --- Дежавю, товарищ милиционер. 0_0 |
| Sailor Senshi:
--- Цитата: Shadow 750 ---Пощадя меня у меня закончились чипсы, ща приеду буду грызть тебя! --- Конец цитаты --- А что я неправильно сказал? :) |
| Shadow 750:
--- Цитата: Sailor Senshi от 24 Март 2010, 22:08:07 --- Тогда я не понимаю, в чём проблема. У Kega и так 44100Hz. Попробуй поставить на комп эквалайзеры, поковыряй их, может и настроишь звук как у твоего телека. --- Конец цитаты --- Не Kega Fusion, а для Regen я уже дал настройки для моего телевизора они на предыдущих страницах, проверь их и ты поймёшь, о чём я говорю. Всё по угарали и хватит, теперь проверь мои настройки звука для тех двух эмуляторов. |
| Sailor Senshi:
--- Цитата: EdHell ---Для первого только нужно хотя бы две головы и стереотракт, для второго ленты класса Me --- Конец цитаты --- Да не будет там звук хорошим, особенно в случае с видаком. Или у тебя видак какой-то особенный? Я видел Hi-Fi стерео-видики, а кассетников высшего класса почти и нет, ибо всё равно звучат они неахти... --- Цитата: EdHell ---Хочу автору спектакулятора заказать звук как на Каскад-230 87 года и не колышет, иначе эмуль отстой, да. --- Конец цитаты --- Тогда я к авторам Нестопии, пусть делают звук как у Денди и чтобы точ-в-точ с телеком "Весна Ц-270-Д" был! |
| Shadow 750:
Для эмулятора Regen лучше идут следующие значения Sound -> Volume levels -> PSG: 1.45, Sound -> lowpass rolloff: 0.980, SuperHQ, Overdrive, все эти опции нужные для Мега Драйв 2, в эмуляторе Retrocopy 0.720 в файле Config.ini изменить в блокноте значение: megadrive_psgvolume value=1.250000 на 1.000000 затем запустить сам эмулятор и в опциях звука поменять High Boost с 0 на -75 Вот они проверяй! |
| Sailor Senshi:
И какой качать? --- Цитата ---Regen0.972 (стандарт i386) (699 kb) Regen0.972_SSE2_optimised (for Pentium 4 & other new CPU's) (709 kb) Regen0.972D (with debuggers, SLOW) (874 kb) --- Конец цитаты --- |
| Shadow 750:
Скачай - Regen0.972_SSE2_optimised (for Pentium 4 & other new CPU's) (709 kb) |
| Имаго:
--- Цитата: Shadow 750 ---Я всё это затеял что бы поугарать над вами, всё под контролем, Стив Снэйк тоже сначала смеялся, но потом он молил о пощяде, я могу доставать всех 24 часа в сутки --- Конец цитаты --- "Над кем смеётесь? Над собой смеётесь!" --- Цитата: Shadow 750 ---или ты будешь спорить с информацией из книг? --- Конец цитаты --- Про "волновые волны" тоже в книгах прочитал? --- Цитата: Shadow 750 ---Для эмулятора Regen лучше идут следующие значения Sound -> Volume levels -> PSG: 1.45, Sound -> lowpass rolloff: 0.980, SuperHQ, Overdrive, все эти опции нужные для Мега Драйв 2, в эмуляторе Retrocopy 0.720 в файле Config.ini изменить в блокноте значение: megadrive_psgvolume value=1.250000 на 1.000000 затем запустить сам эмулятор и в опциях звука поменять High Boost с 0 на -75 --- Конец цитаты --- О чудо! Я слышу Сашин телик! |
| Shadow 750:
--- Цитата: Имаго от 24 Март 2010, 22:24:32 ---"Над кем смеётесь? Над собой смеётесь!" Про "волновые волны" тоже в книгах прочитал? О чудо! Я слышу Сашин телик! --- Конец цитаты --- Сарказм, от смеха я могу не то напечатать, "волновые волны" это опечатка я хотел сказать волновой звук. |
| Sailor Senshi:
Shadow 750, а теперь скажи, как поменять частоту для монитора на 75 Hz, а то у меня старенький CRT, потом почему такое нечёткое изображение (даже для меня, у кого старенький CRT)? |
| gepar:
--- Цитата: Имаго ---О чудо! Я слышу Сашин телик! --- Конец цитаты --- Жжёшь :rofl: |
| Shadow 750:
--- Цитата: Sailor Senshi от 24 Март 2010, 22:27:36 ---Shadow 750, а теперь скажи, как поменять частоту для монитора на 75 Hz, а то у меня старенький CRT, потом почему такое нечёткое изображение (даже для меня, у кого старенький CRT)? --- Конец цитаты --- Смени разрешение экрана в эмуляторе на 1280х1024, попробуй отключить фильтр HQx |
| Sailor Senshi:
--- Цитата: Shadow 750 ---Смени разрешение экрана в эмуляторе на 1280х1024 --- Конец цитаты --- У меня монитор взорвётся :'( --- Цитата: Shadow 750 ---Смени разрешение экрана в эмуляторе на 1280х1024, попробуй отключить фильтр HQx --- Конец цитаты --- А как сделать 75Hz то? |
| Shadow 750:
Если у тебя Windows 7 то следующие действия Персонализация -> Дополнительные параметры -> Монитор -> частота обновления экрана 60Hz, если при разрешении экрана 1280х1024 неверное положение картинки, то поменяй на 640х480 или 1280х960 --- Цитата: Sailor Senshi от 24 Март 2010, 22:34:16 --- А как сделать 75Hz то? --- Конец цитаты --- Для NTSC нужно 60Hz |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |