Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания
Конец Game.EXE
Shtoporr:
Читал...обьясните мне, непонятливому, о чем они таком писали, хорошем, что их все любили, а они закрылись? Лично я прочел пару статей, не понял ни слова из написанного текста.
Pain:
--- Цитата ---Doctor Venkman-Я не говорю, про Страну Игр, где читателя величают(или величали) на "ты".
--- Конец цитаты ---
То есть ты считаешь что они читателя не уважают?
Doctor Venkman:
PAINNN,
Именно.
aptyp:
Всем скорбящим теперь остаётся только скачать все выпуски в PDF в дань уважения или на память ;)
almw:
Все номера в pdf еще не собраны.
n0th1ng:
Постоянно читал в 2001-2002 годах, потому что они были самыми дешевыми среди игровых журналов(продавали по льготной цене в одном комп. магазине в качестве завлекаловки), а у студента каждый рубль на счету. Дорогую игроманию и страну игр позволял только по праздникам. Статьи были интересные в те годы, но как-то раз купил где-то в 2005 году, половина журнала - ни о чем, какая-то графоманская муть, хотя это может я тупой.
bro:
Их часто просто несло. Бывало, я покупал номер и всю дорогу плевался - читать было невозможно. И тем не менее - это был мой любимый журнал вообще. Они пускались в рискованные эксперименты, плевали на продажи, бывало, опускались до откровенного бреда, их мнение о конкретных играх часто не пересекалось с моим, но, все равно, они лучшие. В журнале работали неглупые люди и в большинстве случаев слушать их было интересно. Открывая журнал, можно было ожидать наткнуться на настоящий шедевр. Другого такого нет и уже не будет.
Помню, не глядя, взял номер и здорово расстроился. Темой оказалась компьютерная реализация настольных игр - шашки, шахматы, го и проч., к которым я совершенно равнодушен. ...Журнал был прочитан с открытым ртом от корки до корки... Они на ровном месте привили мне интерес к строительству мостов, доступно, весело и легко рассказали об истории холодного оружия и единственные на моей памяти назвали широко разрекламированную Lada Racing Club унылым г-ном. Единственное определение, которого та заслуживает.
Prizrak:
--- Цитата: bro ---и единственные на моей памяти назвали широко разрекламированную Lada Racing Club унылым г-ном.
--- Конец цитаты ---
Да ее все грязью облили. Даже всеми нелюбимая ИгроМания влепила ей 1.5 или что-то того, не забыв упомянуть про "Вас поимели".
Tarantul:
--- Цитата ---Они на ровном месте привили мне интерес к строительству мостов
--- Конец цитаты ---
О да, это та самая фриварная игруха на бонус-диске, по мотивам которой в журнале был написан целый опус по мостостроению!.. :wow: Как сейчас помню, покупал каждый новый номер - и каждый раз не знал, что можно ожидать от УЧУ! Это они открыли для меня Эластоманию - одну из любимейших игр, за что им я и благодарен. Они любили Монти Пайтон, и смеялись над вселенной Starъ Trekъ, фанатели от ПК, и чурались консолей (хотя позже стали писать и о них). Лучший журнал!
bro:
--- Цитата: Prizrak от 11 Август 2009, 20:53:26 ---Да ее все грязью облили. Даже всеми нелюбимая ИгроМания влепила ей 1.5 или что-то того, не забыв упомянуть про "Вас поимели".
--- Конец цитаты ---
Может быть, это прошло мимо меня. Просто запомнился обзор в Стране Игр со сдержанно-одобрительной оценкой.
--- Цитата: Tarantul от 11 Август 2009, 21:03:01 ---О да, это та самая фриварная игруха на бонус-диске, по мотивам которой в журнале был написан целый опус по мостостроению!..
--- Конец цитаты ---
Заслуживает внимания, как это было сделано. Так иллюстрациями к статье служили картины Моне, который, оказывается, очень любил рисовать мосты :)
А игрушка действительно отличная. Кстати, в недавнем хите World of Goo один уровень как-раз и посвящен Bridge Builder'у. Он, вроде, так и называется "Ода Строителю Мостов".
Об Эластомании я тоже узнал из журнала. Скачал ее и не пожалел :)
Photon9:
Народ помогите опознать номер журнала, ориентировочно 2003 год сам журнал непомню, помню только что на диске прилагавшемся к нему была демка игры о битвах роботов, по телешоу где люди мастерили ящик с колёсами цепляли кнему всякую фигню в виде шипов и пил, и называли это роботом, а потом лупились друг с другом на небольшой сцене.
n0th1ng:
--- Цитата: bro от 14 Август 2009, 23:40:27 ---Просто запомнился обзор в Стране Игр со сдержанно-одобрительной оценкой.
--- Конец цитаты ---
А как они(страна игр) хорошо оценили kreed - поставили игре 8 баллов, я вообще молчу... Потом оправдывались, мол, надо быть патриотичнее и вообще поддерживать отечественного производителя.
grayhex:
--- Цитата: Photon9 от 08 Октябрь 2009, 17:59:03 ---Народ помогите опознать номер журнала, ориентировочно 2003 год сам журнал непомню, помню только что на диске прилагавшемся к нему была демка игры о битвах роботов, по телешоу где люди мастерили ящик с колёсами цепляли кнему всякую фигню в виде шипов и пил, и называли это роботом, а потом лупились друг с другом на небольшой сцене.
--- Конец цитаты ---
Есть подборка за 2003, давай подробности самого номера, дисков нет...
Навигация
Перейти к полной версии