| Эмуляция > Прочие эмуляторы |
| snex9x подтормажует |
| (1/2) > >> |
| aleXey:
Вопрос банален конечно и немного нелогичный но всеже Подскажыте как мне настроить snes9x чтобы он шел вобще без единой затормозочки ПРИМЕР. Я ставлю Игру Супер марио на zSNES там просто все идеально картика идет плавнее некуда но мне больше нравится snes9x 3d запускаю там но видно как игра дергается ставлю пропус кадров 0 он идет отлично но с 75 ФПС тоесть скорость быстрее Машынка у меня Феном 2 Х3 врядле ето проц не вытягует Может ктото знает хорошую настройку чтоб не тормозило? а то неприятно играьть особо в 2Д игры |
| Sailor Senshi:
--- Цитата: aleXey ---Я ставлю Игру Супер марио на zSNES там просто все идеально картика идет плавнее некуда но мне больше нравится snes9x 3d запускаю там но видно как игра дергается --- Конец цитаты --- попробуй выключить видеосинхронизацию или же наоборот включить. А может ты запускаешь NTSC игру под настройками эмуля под PAL или наоборот? |
| Le@N:
Как раз при выключенной синхронизации дергается, а никак не иначе.((( |
| Sailor Senshi:
--- Цитата: Le@N ---Как раз при выключенной синхронизации дергается, а никак не иначе.((( --- Конец цитаты --- У меня эмуль Сеги дёргался при включённой так, как будто вылетают FPS, вот я и подумал, что у aleXey может быть та же история с SNES'овским эмулем :) |
| aleXey:
а что у вас всех SNES9X 1.51 идет идеально и плавно картинка? у меня дергается картинка :) |
| Le@N:
У меня конкретно стоит BSNES, устраивает вполне.)) |
| aleXey:
в BSNES нет ни сглажывания ни квик сейвов итд :) |
| Le@N:
И сглаживание, и сохранения имеются. ;) |
| MetalliC:
aleXey, у тебя bsnes из параллельной вселенной ? :D |
| Sailor Senshi:
--- Цитата: Le@N ---У меня конкретно стоит BSNES, устраивает вполне.)) --- Конец цитаты --- У меня ZSNES, есть и сглаживание и квик-сейвы (и даже обратная перемотка, но по-умолчанию она выключена), идёт плавно, прошёл на нём кучу игр с СейлорМун, Данки Конга (первого и второго полностью =)), несколько Рокменов и ещё много чего)))) |
| Le@N:
Там с совместимостью не очень, некоторые игры показывают черный экран, хотя на прежних версиях такого не наблюдалось. На BSNES к тому же EarthWorm Jim 2 отлично эмулируется.)) |
| Sailor Senshi:
--- Цитата: Le@N ---Там с совместимостью не очень, некоторые игры показывают черный экран, хотя на прежних версиях такого не наблюдалось. --- Конец цитаты --- У меня ZSNes 1.33.7, в принципе устраивает, пока только Lost Vikings на заставке перекашивает =) |
| Le@N:
А Battletoads And Double Dragon запускаются?)) У меня ничего не показывает после заставки.. Еще Earthworm Jim 2 не со всеми звуками идет.) А почему перешел с тех 2х эмуляторов на БсНес, напишу ниже.. - Интерфейс, тут он хороший и эргономичный; - Звук, т.к. по умолчанию отличный и не требует настройки; - Эмуляция, т.к. довольно таки точная. |
| Sailor Senshi:
--- Цитата: Le@N ---А Battletoads And Double Dragon запускаются?)) У меня ничего не показывает после заставки.. --- Конец цитаты --- хрен знает, на SNES не запускал, мне больше 8-битная версия по душе. Надо попробовать Добавлено позже: --- Цитата: Le@N ---А Battletoads And Double Dragon запускаются?)) У меня ничего не показывает после заставки.. --- Конец цитаты --- Проверил, и [U} и [E] версии запускаются. --- Цитата: Le@N ---Еще Earthworm Jim 2 не со всеми звуками идет.) --- Конец цитаты --- А вот тут ничего сказать не могу, запустилось, звук есть, но я только на SMD в Джимов играл и в пиратку на Денди :) Добавлено позже: --- Цитата: Le@N ---- Интерфейс, тут он хороший и эргономичный; --- Конец цитаты --- Там наверное обычный виндовый. Да, мне бы тоже удобен он был, но я уже настолько привык к ZSNES... :) --- Цитата: Le@N ---- Звук, т.к. по умолчанию отличный и не требует настройки; --- Конец цитаты --- А-а! Волновые волны! :lol: Да, я слышал, что звук у ZSNES "пластиковый", но вроде и у оригинальной SNES такой же o_0 --- Цитата: Le@N ---- Эмуляция, т.к. довольно таки точная. --- Конец цитаты --- Сравнивал с оригинальным железом? У меня пока мало игр, чтоб сравнить(( |
| Le@N:
Ага, Battletoads не запускал еще, а уже предпочитаешь несовских, хех..))) Earthworm Jim 2 к тому же еще может зависнуть (как раз из-за неточной эмуляции звука). С железом не сравнивал - так многие говорят, из тех кто как раз на железе играл. А неточная эмуляция обычно в чем то выражается.:) |
| Sailor Senshi:
--- Цитата: Le@N ---С железом не сравнивал - так многие говорят, из тех кто как раз на железе играл. --- Конец цитаты --- Ну многие говорят, что американцы кур доят ;) --- Цитата: Le@N ---БсНес --- Конец цитаты --- Насяльника БсНес! :biggrin:Скачал я твой BSNES, настроил... Звук у него мне показался похуже,чем у ZSNES, как то глуше. И потом как выключить размытие, а то такое ощущение, сравнимое как будто в фотошопе сделали размытие... А так неплохой эмуль |
| Le@N:
Конечно, Евгений, все ошибаются, прав только ты.)) Размытие отключается, а звук я не заметил, чем хуже.. |
| Sailor Senshi:
--- Цитата: Le@N ---Конечно, Евгений, все ошибаются, прав только ты.)) --- Конец цитаты --- Илья Виноградов, укажи мне на пост, где я говорил об этом? ;) --- Цитата: Le@N ---Размытие отключается, а звук я не заметил, чем хуже.. --- Конец цитаты --- В звуке мне показалось недостаточно высоких частот. --- Цитата: Le@N ---все ошибаются, прав только ты --- Конец цитаты --- Я тебе не "все", я выбираю то, что считаю лучшим для себя и рекомендую это попробовать другим, но я никому не навязываю своё мнение, тем не менее, я не собираюсь делать так, как "все", если меня это не устраивает. |
| Le@N:
Ну молодец, только не надо резко на Ф.И. переходить, а то обижусь.)) --- Цитата ---В звуке мне показалось недостаточно высоких частот. --- Конец цитаты --- Ну может твоя аудиокарта требованиям эмулятора не удовлетворяет.:) |
| Sailor Senshi:
--- Цитата: Le@N ---Ну может твоя аудиокарта требованиям эмулятора не удовлетворяет --- Конец цитаты --- :lol: Ну да, она у меня "волновые волны" непропускает :'( |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |