| Игры > Общий |
| Антипатия к персонажам из игр |
| << < (9/9) |
| Berstain:
Макс из Streets of Rage ;) |
| Cinder:
А мне в этой серии Зан не нравится... нормально играть за него могу только в ремейк. |
| Soujuu:
Всё время ненавидел Аэрис из FFVII. Для меня она всегда была одномерным персонажем с закосом под хиппи, поэтому я долго удивлялся, почему игровое сообщество было в трауре по поводу её кончины. А вот в Crisis Core: FFVII она замечательная, и это наводит на мысль, что в игре-прародителе на неё и её характер пожалели времени. |
| Warp Knight:
Собака из Уток меня жутко бесила в далёком детстве. |
| Sumac:
--- Цитата ---Собака из Уток меня жутко бесила в далёком детстве. --- Конец цитаты --- В новом Super Smash Bros. её можно побить. ^_^ |
| Jinko:
Девастатор из Эмперора - я люблю его сумрачным ландкрайцером как в Д2, ну какого члена из него сделали сраного меха?! Озвучка хороша, эффективность - моё почтение, но внешний вид... :cry: --- Цитата: Maximum от 19 Август 2014, 01:16:17 ---Образ Хаммера попросту плохо продуман: называет себя другом главгероя, при этом не дает ему даром предметы первой необходимости, а требует за них деньги. --- Конец цитаты --- Из таких вопросов меня больше интересует - куда архангел Тираэль тратит деньги? :lol: --- Цитата: bro от 16 Март 2010, 21:22:57 --- Есть подозрение, что на место самого ненавидимого народом персонажа (не только в играх, а вообще) претендует длинноухое пугало из первого эпизода ЗВ. Джа Джа Бинкс, кажется. Не знаю ни одного человека, у кого бы это чучело не вызывало рвотных позывов. --- Конец цитаты --- Да как-то не раздражал особо. :neznayu: Хотя я в целом о ЗВ невысокого мнения. --- Цитата: Doctor Venkman от 16 Март 2010, 13:00:39 ---Не нравятся персонажи МК. Особенно "ниндзи". Ниндзя должен быть скрытным, ва эти нарядились в разноцветные тряпки. --- Конец цитаты --- Не скрытным, а замаскированным - чёрные ниндзи скользящие в тенях эт киношное фейковое клише. |
| Maelstrom:
Ругга из Banner Saga. Редко кто меня бесил также, как он. Мерзкий и гадливый, как леонид волков. |
| al79spb:
Сэм Лейк, он же Макс Пейн. Никто меня больше так не бесит как этот Франкенштейн с своей дебильной улыбкой и чашкой кофе. :furious: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |