Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[GEN/SNES] Какая версия Mortal Kombat вам нравится?
Sumac:
--- Цитата ---А в каком Мортале Фаталити в уровне The Subway поезд был длинный, еще помню разрисованный весь всякими граффити? В РС версии такой же, как и на Сеге
--- Конец цитаты ---
Нигде. Такого поезда не было.
Может ты с Final Fight путаешь? Там во втором уровне есть поезд в граффити.
Или с Killer Instinct 2 / Gold - там тоже есть поезд около арены.
ww:
был, был... вспомнил, это было в игровых автоматах, на аркаде... там пока говорилось "... Винс, Фаталити" поезд проезжал... граффити там может и небыло (просто разрисован немного), но точно помню, что с вагонами
Sumac:
ww, поезд во всех версиях МК3 одинаковый. Серого цвета, из двух вагонов, без графити.
Никаких отличий между ними нет. И никаких длинных поездов тоже нет.
p_star:
--- Цитата: Bugrim от 28 Июнь 2010, 20:44:28 ---Чем проще перекат крестовины, от нажатия по диагонали? Думаю если создать опрос я победю.
--- Конец цитаты ---
Тем что никакой крестовины там нет.
Romanchik:
Голосовал за сеговскую, что неудивительно. Хотя в первые в мк на Nes поиграл).
Le@N:
Не голосовал, т.к. аркадных версий нет в списке. <_<
Baldarov:
леан, есть - другая.
offtop: какая вам версия игры CANTER-STRAIK нравится?
* 1.5
* 1.6
* Sours
* ДРУГАЯ :wow: shutka
13th_Warrior:
Отдал голос за Сегу,особо любил MK 2,и третью часть,ну и Ultimite тоже.
ParagonUnits:
Самая крутая это аркадная версия!
DeaDHeaD:
--- Цитата: ParagonUnits ---Самая крутая это аркадная версия!
--- Конец цитаты ---
спс, кэп, а то мы не знали :cool:
Brick_Man:
--- Цитата: DeaDHeaD от 08 Апрель 2011, 08:14:31 ---спс, кэп, а то мы не знали :cool:
--- Конец цитаты ---
+1
Xott@Bb!4b:
SMD версия РУЛИТ епрст!!!! :wow:
Roadkill:
Объективно, порты на ПК были лучшими, субъективно - мне нравятся версии на СНЕС. Особенно MK2 - шедевр. На сеговские без слёз смотреть невозможно.
Xott@Bb!4b:
--- Цитата: Roadkill от 01 Май 2011, 11:24:33 ---Объективно, порты на ПК были лучшими, субъективно - мне нравятся версии на СНЕС. Особенно MK2 - шедевр. На сеговские без слёз смотреть невозможно.
--- Конец цитаты ---
Возможно еще как я лично плакал када в СНЕС овскую версию играл... это аццтой....
Brick_Man:
Xott@Bb!4b, неудивительно. Ты ж сегофаг. Для тебя любая снесовская игра - аццтой. Хотя на СНЕС мк действительно лучше. ;)
Sumac:
Brick_Man, МК3 лучше. А вот МК1 и МК2 на СНЕС красивее, но играются хуже. УМК3 - г**** в обоих версиях, ИМХО.
Roadkill:
--- Цитата: Sumac от 01 Май 2011, 13:22:38 ---Brick_Man, МК3 лучше. А вот МК1 и МК2 на СНЕС красивее, но играются хуже. УМК3 - г**** в обоих версиях, ИМХО.
--- Конец цитаты ---
MK3 примерно одинаков, разве что на Сеге удачнее подобраны звуки, но гораздо хуже прорисованы задние планы.
С MK1 на СНЕС разработчики действительно облажались в плане серьёзной задержки контроллера. Но на Сеге МК1 настолько уродлив и урезан, что на преимущество в геймплее как-то уже пофиг. Вообще в МК1 на 16-битных консолях лучше не играть. Из портов лучший был на ПК.
МК2 версия на Сеге и СНЕС играется одинаково, но опять же сеговская версия потеряла кучу анимации, звуков, и деталей задних планов при переносе. Анимация особенно убивает, по сравнению с красивой и плавной версией на СНЕС.
Xott@Bb!4b:
--- Цитата: Brick_Man от 01 Май 2011, 12:44:58 ---Xott@Bb!4b, неудивительно. Ты ж сегофаг. Для тебя любая снесовская игра - аццтой. Хотя на СНЕС мк действительно лучше. ;)
--- Конец цитаты ---
Ты прочел меня всего :lol: теперь ты знаешь обо мне все =)
Vertex:
--- Цитата: Roadkill от 01 Май 2011, 14:45:30 ---MK3 примерно одинаков, разве что на Сеге удачнее подобраны звуки, но гораздо хуже прорисованы задние планы.
--- Конец цитаты ---
Да не только задние. Модельки бойцов тоже лучше на СНЕС. На Сеге как-то блекло все в МК3 по сравнению со СНЕС (признаю сей печальный факт, потому как я больше любитель Сеги).
ParagonUnits:
А кто-нибудь знает, чем на snes отличаются версии mk1 и mk2 c пометками rev.1?
Навигация
Перейти к полной версии