Игры > Игры на консолях 1-4 поколений

[GEN/SNES] Какая версия Mortal Kombat вам нравится?

<< < (15/16) > >>

DDD:
А я вообще никогда не проходил УМК3 (Мега Драйв), играю на обычной сложности.
А при прикиньте, если пройти за каждого бойца, каждый столбец в игре.  :lol:

StRyK:

--- Цитата: Petenokor от 21 Октябрь 2025, 15:09:29 ---Хотя я уже понял, что у тебя патологическая категоричность, но, тем не менее.
--- Конец цитаты ---
Так сказал, будто это плохо)

--- Цитата: Street Fighter от 21 Октябрь 2025, 15:37:54 ---Если честно, играть чисто из-за просмотра всех фаталок тоже такой себе мотив.
--- Конец цитаты ---
Да никто и не играл ради этого из нормальных людей. На фаталки забивали через неделю. Исключение - люди, у которых книг с секретами не было. Они бруталки по угадыванию кнопок пытались открыть от нечего делать.

--- Цитата: Petenokor от 22 Октябрь 2025, 00:03:03 ---Насколько помню, я нашел с первой попытки. Вероятно, случайно
--- Конец цитаты ---
Там нечего искать. Самый последний пункт в виде черепа. Собственно, это один из самых часто выбираемых вариантов.

Кроме того, эти награды можно получить просто закончив режим турнира, поэтому вообще нет речи о какой-то сложности.

Добавлено позже:

--- Цитата: DDD от 22 Октябрь 2025, 08:20:40 ---А при прикиньте, если пройти за каждого бойца, каждый столбец в игре. 

--- Конец цитаты ---
Ничего сложного. Там и бойцов по меркам сегодняшних игр мало. Даже на пс2 в Теккен 5 чтобы открыть все скрытые режимы - нужно было пройти игру за всех персов. А их там поболее, чем в умк3. Это вообще не сложно.

DDD:

--- Цитата: StRyK от 22 Октябрь 2025, 08:21:38 ---Ничего сложного.
--- Конец цитаты ---

Надеюсь, когда нибудь пройду игру.  :)
Но, честно говоря, это не цель, игра радует сама по себе.

ww:

--- Цитата: Street Fighter от 22 Октябрь 2025, 04:17:22 ---Есть же концовка-история за каждого бойца, по-моему это лучше, чем просмотр фаталок каждого бойца
--- Конец цитаты ---
Т.е. куча текста на английском для тебя было лучше? Если бы там картинки не вырезали, то возможно и лучше. Но выше же писали, что фаталки это лучшая награда. А мне как раз концовка в мк3 больше нравилась с картинками (почти во всех файтингах так и было). Но это все на аркаде, на домашних консолях решили, что это никому не надо.

StRyK:

--- Цитата: ww от 22 Октябрь 2025, 09:58:47 ---Но это все на аркаде, на домашних консолях решили, что это никому не надо.
--- Конец цитаты ---
Нет. На домашних консолях просто места на картридже под это не было. Вырезали контент не от того, что жалко было, а от того, что картриджи и сами консоли - устаревший хлам.

YuzorG:
Ну в МК2 на СНЕС картинки были в конце

StRyK:

--- Цитата: YuzorG от 22 Октябрь 2025, 10:14:34 ---Ну в МК2 на СНЕС картинки были в конце
--- Конец цитаты ---
На снес в принципе был порт мк2 лучше, чем на смд. Там и контента было больше, графика лучше, и боевая система полноценная, а не обрубок. На смд даже джеба в приседе нет. Там хай панч и лоу панч - апперкот.

ww:

--- Цитата: StRyK от 22 Октябрь 2025, 10:07:39 ---Нет. На домашних консолях просто места на картридже под это не было. Вырезали контент не от того, что жалко было, а от того, что картриджи и сами консоли - устаревший хлам.

--- Конец цитаты ---
А может просто ленивый порт. Т.к.есть хаки, которые и графику улучшают, и персов добавляют. Я не про хак Кабала, а про те, что наторигинальном железе запускаются. 

StRyK:

--- Цитата: ww от 22 Октябрь 2025, 10:23:07 ---Т.к.есть хаки, которые и графику улучшают, и персов добавляют.
--- Конец цитаты ---
Так все они используют эмуляторные расширения. Графику ты никак не улучшишь, она предельная для смд.

--- Цитата: ww от 22 Октябрь 2025, 10:23:07 ---Я не про хак Кабала, а про те, что наторигинальном железе запускаются. 
--- Конец цитаты ---
Из того, что знаю, это хак генсовиков, которые турниры устраивают на собственной сборке. Вроде, она работает на оригинальном железе. Но там нет улучшений графики. Там подправлен баланс, добавлена шива, возможность играть вчетвером и... все. Может, еще цвет скинов выбрать можно, но это не точно.

Vlad666:

--- Цитата: Слава 95 от 14 Март 2010, 13:02:42 ---МНЕ ЛИЧНО SEGAВСКАЯ

--- Конец цитаты ---

Вообще файтинги не нравятся, но, если все же выбирать, то сеговская, на мой взгляд, самая лучшая.

Street Fighter:

--- Цитата ---Т.е. куча текста на английском для тебя было лучше?
--- Конец цитаты ---
Если бы фаталки показывали только на одного персонажа, которым прошел игру, то да. Прошел игру одим персом, посмотрел две его фаталки, прошел игру вторым игроком, посмотрел его две фаталки, прошел третьим... прошел четвертым... по мне так фигня выходит. Череп выглядит от того эпично, что смотришь весь аттракцион ужаса: от нелепостей до действительно жестких добиваний :neznayu:.

ww:

--- Цитата: Street Fighter от 22 Октябрь 2025, 15:14:47 ---Если бы фаталки показывали только на одного персонажа
--- Конец цитаты ---
Почему две? 2 фаталити, анималити, френдшип и бабалити. Ещё не плохо чтобы и комбинация кнопок была показана. Вот это награда. Прошёл первом и тебе показали его спецприемы и как их выполнять

Street Fighter:

--- Цитата: ww от 22 Октябрь 2025, 17:12:36 ---Почему две? 2 фаталити, анималити, френдшип и бабалити. Ещё не плохо чтобы и комбинация кнопок была показана. Вот это награда. Прошёл первом и тебе показали его спецприемы и как их выполнять

--- Конец цитаты ---
Может запамятовал, но в воспоминаниях кажется там только фаталки показывают, анималити и френдшип точно не помню, поэтому и две.

Petenokor:

--- Цитата: Street Fighter от 22 Октябрь 2025, 18:34:16 ---Может запамятовал, но в воспоминаниях кажется там только фаталки показывают, анималити и френдшип точно не помню, поэтому и две.

--- Конец цитаты ---

В полной демонстрации показывают абсолютно все. Энималити в УМК3 нет.

Street Fighter:
Я все равно за показ всего контента. Проходить каждый раз игру за каждого героя, чтобы посмотреть его пусть четыре добивания сомнительный мотив. Идея с демонстрацией комбинации клавиш хорошая. Но мне кажется официальные ревизии игры сопровождались информационными буклетами, где описывалось что и как делать. На NDS вообще второй экран служит для демонстрации всех приемов выбранного героя, очень удобно.

ww:

--- Цитата: Street Fighter от 22 Октябрь 2025, 18:34:16 ---Может запамятовал, но в воспоминаниях кажется там только фаталки показывают, анималити и френдшип точно не помню, поэтому и две
--- Конец цитаты ---
Там показывают все добивания, даже никому не нужные брюталити (всегда хотелось перемотать на этом моменте). А то что ты анималити не запомнил - не просто так, т.к. его полностью вырезали из УМК3. Ну и по мимо прочего не все добивания новых бойцов показывают (хотя у них не у всех они и есть).

--- Цитата: Street Fighter от 22 Октябрь 2025, 18:53:01 ---Проходить каждый раз игру за каждого героя, чтобы посмотреть его пусть четыре добивания сомнительный мотив
--- Конец цитаты ---
А проходить игру за каждого героя, чтобы посмотреть одну страницу с текстом на английском - норм?

Petenokor:
На всякий случай напомню, что в мегадрайвовской версии у части персонажей, добавленных в УМК3 к тем, что были в МК3, есть только одно фаталити и вообще нет части добиваний.

Добавлено позже:

--- Цитата: ww от 22 Октябрь 2025, 21:11:34 ---. Ну и по мимо прочего не все добивания новых бойцов показывают (хотя у них не у всех они и есть).

--- Конец цитаты ---

Показывают все. Тех, которые не показывают, и нет.

Lucas [32]:
Уж не думал, что когда-то увижу обсуждение на тему: "показ всех фаталок umk3 на сеге — это плохо, или хорошо"?
Чтобы была возможность выбрать черепок на аркаде, надо было пройти самый сложный столбик, поэтому это действительно была "награда".

Street Fighter:

--- Цитата: ww от 22 Октябрь 2025, 21:11:34 ---А проходить игру за каждого героя, чтобы посмотреть одну страницу с текстом на английском - норм?

--- Конец цитаты ---
Если бы было в школьные годы на русском, то норм.

Добавлено позже:

--- Цитата: Lucas [32] от 22 Октябрь 2025, 22:40:48 ---Чтобы была возможность выбрать черепок на аркаде, надо было пройти самый сложный столбик, поэтому это действительно была "награда".
--- Конец цитаты ---
Ну вот, в изначальной задумке, вся логика этого черепа соблюдена.

StRyK:

--- Цитата: Petenokor от 22 Октябрь 2025, 22:00:52 ---Показывают все. Тех, которые не показывают, и нет.
--- Конец цитаты ---
Не все. Франшипы не показывают у скорпа, рептайла, ермака

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии