| Игры > Общий |
| Во что сейчас играем? |
| << < (5/1313) > >> |
| Вендиго:
Ace Combat 4 на сложности "Ас" прохожу. |
| Trati:
В Starcraft играюсь(сингл), ещё хочу по новой Фолл 2 пройти.(Тем более, что я наконец-то достал оригинальную английскую версию.) |
| Lex:
Вы прям разбередили пойду Fallout запишу :). Trati, англ весёлая штука, особенно когда русскую вдоль и поперёк(как кажется) исходил |
| ALEX-S:
Только что прошел Metal Slug X. Сегодня еще вместе с другом пройдем. |
| Пинки:
А я сейчас в Fantastic Dizzy рублюсь КРУТАЯ ТЕМА! Вот только запоролся (может кто знает )дошол до замка в облаках а чтобы за электрическое поле пройти ОДНОЙ ЗВЕЗДЫ НЕ ХВАТИЛО!!! Не знаю что делать (все предметы собрал и все квесты прошол) Может кто поможет а то если не пройду удавлюсь!!! HELP HELP HELP |
| Shiru:
Перепрохожу Final Fantasy Tactics (PSX) с максимальной прокачкой персонажей; Nectaris (PSX-версию, хотя чего-то оригинал мне стал нравиться больше - не так долго тупит при каждом ходе;). |
| lob:
Рублюсь в Sonic Adventures 2 на DreamCast и Потеряных Викингов 2 на эмуляторе СНЕС |
| Pt-spinifer:
Sexy parodius :innocent: |
| p_star:
Shiru Nectaris вешчь !!! Постоянно играли на деньги ... Сколько эмоциий... Shiru А подскажи, зачем в FFT открывать все эти артефакты ?(в баре отправлять воинство свое) Классы получать за выполнение ? И зачем собирать камни зодиака ? И можно ли их собрать все ? И если можно, то что это даст ? |
| p_star:
Pt-spiniferА чего это ? |
| Drunken Master:
CS, WarCraft 3 FT Dota allstars |
| Pt-spinifer:
p_star Здесь... http://www.emu-land.net/forum/index.php?showtopic=384&st=50 |
| rEPTIl aka ErmaC:
Сейчас играю в Tekken 5, Star Wars III, Prince Persia WW, Ratchet & Clank 2, Area-51, MK: Deception |
| .::3Bepb::.:
Prince of Persia WW снова прохожу, и Blood Rayne |
| Killer(Bor):
Я вот в данный момент прохожу Morrowind... Как вам эта игруха? Здесь не обсуждают кому какая "игруха понравилась". |
| Malus Darkblade:
World of Warcraft!!! |
| Shiru:
p_star, о да, от Nectaris я просто тащусь. Гениальный дизайн геймплея для тактической игры. По FFT - лучше посмотри на http://gamefaqs.com, там очень всяких тонкостей, так не расскажешь. Да и я не помню всё. Тоже очень глубокая игра. |
| rEPTIl aka ErmaC:
Ещё про GT4 забыл. Её сейчас прохожу. |
| Sheb:
Играю в SW republic commando, FarCry, NFSUG2, KOTOR, C&C: generals: ZH, Myst IV (на двух двд, *ага*) |
| p_star:
Shiru вот бы в него (Nectaris) поиграть в нете ... Тем более он пошаговый :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |