Игры > Общий

Во что сейчас играем?

<< < (1316/1316)

grooomy:

--- Цитата: Dyons от 18 Июня 2026, 19:55:55 ---Во времена NFSU2 уже у каждой собаки был телефон с поддержкой j2me 

--- Конец цитаты ---
Это никак не отменяет написанного мной выше

Drowfan:
Super Mario Galaxy 2 (Wii). Британский журнал Retro Gamer оценил эту игру на 100%. Для меня это такая же увлекательная игра, как и предыдущая часть, с новшествами вроде езды на Йоши. Но, в целом, основное управление не изменилось, физика и механика такая же. Сейчас я нахожусь во втором мире.

Game-in:
Сыграл партейку в Sonic The Hedgehog (Master System), всё было хорошо и шло по маслу, но внезапно получил дроздов на боссе с лианами в Джунглях.
Неожиданно хорошая игра. Увлекла. Возьму на себя смелость заявить, что одна из лучших на системе.

Drowfan:
Super Mario Galaxy 2. Признаться мне, эта игра не совсем «казуальна» — существуют достаточно сложные этапы, которые отнимают десяток жизней. Вот я прошел третий этап с боссом (Боузер младший), и что там? Постоянные ракеты Билла, да и робот очень мощный: электроволны вместе с ракетами — трудно уклоняться. А еще надо постоянно нацеливать Wiimote (пульт Wii, как называют в неофициальной русской версии этой игры) в Wii Sensor Bar, а я-то играю на ноутбуке, в двух метрах от стены, а Sensor Bar находится на столе справа. Но все-таки я этот этап прошел.

wolfer:

--- Цитата: Drowfan от 20 Июня 2026, 19:14:37 ---Super Mario Galaxy 2. Признаться мне, эта игра не совсем «казуальна» — существуют достаточно сложные этапы, которые отнимают десяток жизней.

--- Конец цитаты ---
В первой части тоже были

Drowfan:

--- Цитата: wolfer от 21 Июня 2026, 09:45:50 ---В первой части тоже были
--- Конец цитаты ---
Но, мне кажется, этапы второй части еще сложнее, чем первой.

bro:

А правда ли, что в вторая часть - это переосмысленная и доделанная первая? И, типа, если поиграл во вторую, то первую можно не смотреть?

Drowfan:

--- Цитата: bro от 21 Июня 2026, 15:10:22 --- А правда ли, что в вторая часть - это переосмысленная и доделанная первая? И, типа, если поиграл во вторую, то первую можно не смотреть?
--- Конец цитаты ---
Можно так сказать, что Super Mario Galaxy 2 доделан. В нем, можно, например, на Йоши кататься. Общее число звезд на этап-галактику меньшее, чем в первой части, но и галактик также, думаю, больше. Можно собрать 250 звезд. Хотя и в первую часть можно поиграть, там есть Розалина, там есть книга.

Street Fighter:

--- Цитата: bro от 21 Июня 2026, 15:10:22 --- А правда ли, что в вторая часть - это переосмысленная и доделанная первая? И, типа, если поиграл во вторую, то первую можно не смотреть?

--- Конец цитаты ---
Да разные это игры с разными уровнями и возможностями, разными этапами, боссами. Правда я во вторую часть не углублялся, прошел поверхностно. Первую часть задротил на все 100 и мне это не принесло удовлетворения, какое-то вознаграждение было, которое не стоило того, и это даже подпортило впечатление,

wolfer:

--- Цитата: Drowfan от 21 Июня 2026, 15:47:04 ---там есть Розалина, там есть книга.
--- Конец цитаты ---
Без Розалины это все теряет смысл...  :biggrin:

Ephidel:

--- Конец цитаты ---

Не правда) Разные игры. Лично я бы рекомендовал проходить обе. Самому вторая пожалуй чуть больше нравится

Drowfan:
Итак, продолжаю свою игру проходить. Прошел и исполинскую галактику, и двухстороннюю. Но, заметьте, с одной попытки (первая звезда). А в кусалочной галактике (Забавно звучит слово «кусалкин» по-русски. Это в официальной локализации Super Mario Odyssey есть, а взломщики просто переняли это слово. Лучше, чем «жевалка», «грызалка» или вообще «чомп».) я за Луиджи притащил золотого кусалкина к яме, и тоже без особого труда. Да и четвертый босс не занял такого числа попыток, как третий.

23 июня

Ну и сложное это задание в Сладкой галактике — заработать 10 000 очков за две минуты, растаптывая врагов! Бесился я, ссылаясь на кривость мини-джойстика на Nunchuk третьей фирмы (то есть, стороннем), а может, я так и не научился отлично владеть джойстиком. Собрав все 60 звезд, я открыл Ностальгическую галактику, которая оказалась
ремейком этапа Super Mario 64.И собрал обе звезды силы. Прервал игру из-за того, что перезаряжаемые батарейки готовы вот-вот сесть (в левой части экрана показана большая иконка с батарейкой с низким зарядом).

Drapon:
Пока отложил ненадолго Торнеко для ПС1 так как душа требует монотонного покачивания героя.Shin Megami Tensei(ps1), то что надо,пока только где то в начале,там где терминал между городами.Бегаю по второму городу,по мере надобности возвращаюсь в родной дом поспать,продать кучу огнестрела который падает с зомби солдат,хочу поднять персонажа до 50 уровня и все характеристики по 25 прокачать.Почти все бои на авто,есть очень выгодные встречи где 5+ врагов почти всегда нападают( какой то бункер с американскими солдатами),там прям экспа рекой,да и сам город опасности полон,простое передвижение по карте это постоянные стычки.Из минусов,нет вменяемой карты под рукой,однообразные лабиринты в зданиях( стараюсь не заходить временами в них ибо ловить там зачастую нечего а экспы и без брожения по лабиринтам комнат есть где взять).Особой цели вербовать врагов нет,проще убить чем договориться,пока есть Пикси по кличке "вечно убитая",какой то бес с крыльями( Антарес?),гоблин и ушастая собака,большую часть времени пикси и собака не прибывают в мире  живых из за своей слабости а все время бегать в храм их воскрешать дорого и ( долбаный лабиринт)лень.Главный герой кстати странно что не стрелок и не маг а так,автомат-пистолет в руки не берет,магию как я понял ему можно не скачивать так как все равно заклинания у него отсутствуют.Отличная игра для прокачать героя пару часов как отдохновение от суеты мирской.
p.s все таки главгерой может использовать огнестрельное оружие только нужно купить патроны.Играть где либо где больше одного коридора в здании очень неприятно,карты вменяемой нет( с обозначениями),мини-карта бесполезная.Кстати если призвать демонов то расходуется магнетит,так что демонов не вызываю лишний раз,пока проблем нету,все враги умирают как подкошенные,левелы растет медленно и до желаемого 50 уровня еще 20 уровней.Как двигаться по сюжету хрен его знает,читать гуглить для меня не вариант,подсмотрел с о надо списки бармена кому то сунуть,все двери и коридоры в них однообразные и что либо найти в них можно только случайно.Как будто могу и бросить этот Мегами Тенсей

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии