| Игры > Общий |
| Во что сейчас играем? |
| << < (1309/1309) |
| Drapon:
Uncharted 1(ps3).Великолепное сочетание боевика от третьего лица и приключения.Всего в меру,загадок и стрельбы,сюжет там какой то даже интересный.Так что тьфу на балаболов с их мыльным кинцом,тут есть поездки на джипе и стрельба из за укрытий,дошел до момента с витражом в церкви и ключами.Это просто праздник,тут даже вроде рукопашный бой какой то завезли и эффективные подкаты ,но я не пользуюсь.Мог бы на пс4 играть так как есть диск с софтом но лень цеплять все это дело и на пс3 проще |
| blackoff:
--- Цитата: Drapon от 06 Апрель 2026, 14:48:04 ---Мог бы на пс4 играть так как есть диск с софтом но лень цеплять все это дело и на пс3 проще --- Конец цитаты --- расшифруй кратко ... |
| Drapon:
blackoff, На пс4 вроде есть сборник всех частей с пс3 но мне лень качать этот вес.На пс4 не реиастер ведь первой части а только сборник.А диск это для пс4 запускатор пиратства что бы играть в скачанные игры |
| blackoff:
--- Цитата: Drapon от 06 Апрель 2026, 15:25:54 ---На пс4 не реиастер ведь первой части а только сборник --- Конец цитаты --- Все три части коллекции предоставляют возможность играть в разрешении 1080p со скоростью 60 кадров в секунду. Музыка была улучшена во всех трёх играх, чтобы поддерживать системы объёмного звука.[8] Все три игры переработаны для соответствия высокого стандарта, как графические улучшения: текстуры окружения и кат-сцены стали более детализированными и освещёнными, а движения персонажей более реалистичными и плавными. Вода, пламя, книжки, стены, земля, травы, деревья, а также работа спецэффектов, таких как взрывы, выстрелы и огонь значительно улучшились. Персонажи реализованы глубоко, менее мыльные в графическом плане, а эмоциональные выражения лиц и другие серьёзные моменты игр, что выглядели странными в PS3 версии игр после улучшения стали выглядеть хорошо, чтобы широкий кинематографический стиль Naughty Dog работал более детально.[7][10] тупит она на ps3 ... --- Цитата: Drapon от 06 Апрель 2026, 15:25:54 ---А диск это для пс4 запускатор пиратства что бы играть в скачанные игры --- Конец цитаты --- а ты не сторонник пиратсва? :lol: знаем BD JB ,ща vue есть ,без диска можно ,но там сложнее установка ... |
| Drapon:
blackoff, Мне как бы вот на разрешение совсем без разницы,у меня пс3 через скарт подключена к и небольшому ЛСД телевизору и я поигрываю в свое удовольствие никому не мешая. Добавлено позже: --- Цитата: blackoff от 06 Апрель 2026, 15:41:10 --- Все три части коллекции предоставляют возможность играть в разрешении 1080p со скоростью 60 кадров в секунду. Музыка была улучшена во всех трёх играх, чтобы поддерживать системы объёмного звука.[8] Все три игры переработаны для соответствия высокого стандарта, как графические улучшения: текстуры окружения и кат-сцены стали более детализированными и освещёнными, а движения персонажей более реалистичными и плавными. Вода, пламя, книжки, стены, земля, травы, деревья, а также работа спецэффектов, таких как взрывы, выстрелы и огонь значительно улучшились. Персонажи реализованы глубоко, менее мыльные в графическом плане, а эмоциональные выражения лиц и другие серьёзные моменты игр, что выглядели странными в PS3 версии игр после улучшения стали выглядеть хорошо, чтобы широкий кинематографический стиль Naughty Dog работал более детально.[7][10] тупит она на ps3 ...а ты не сторонник пиратсва? :lol: знаем BD JB ,ща vue есть ,без диска можно ,но там сложнее установка ... --- Конец цитаты --- Я сторонник халявы ,да.Покупаю только в Стиме |
| Dyons:
--- Цитата: Drapon от 06 Апрель 2026, 15:25:54 ---blackoff, На пс4 вроде есть сборник всех частей с пс3 но мне лень качать этот вес.На пс4 не реиастер ведь первой части а только сборник.А диск это для пс4 запускатор пиратства что бы играть в скачанные игры --- Конец цитаты --- Как это не ремастер, на ПС4 самый настоящий ремастер, 1080р/60 фпс, улучшенные текстуры, ролики перерендерили в 60 фпс, очень быстрые загрузки. --- Цитата: Drapon от 06 Апрель 2026, 15:48:18 ---у меня пс3 через скарт подключена к и небольшому ЛСД --- Конец цитаты --- Щас бы подключать ПС3 через скарт, когда есть компонент и хдми, причем компонентный кабель годится и от ПС2 |
| Drowfan:
Splinter Cell (GCN). Довольно интересный stealth-боевик с сюжетом про борьбу с тиранией под предводительством Комбаяна Николадзе («Комбайн» как-то по-русски не очень звучит). Миссии долгие и сложные, поэтому я проходил их часами, сейчас я нахожусь в Мьянме, где ну очень чуткие солдаты. Наклонишь джойстик управления наполовину (Control Stick — официальное название аналогового джойстика Nintendo 64, GameCube и нунчака Wii) — так услышат они (солдаты) тебя, так что трудно их оглушить. Сейчас пытаюсь догнать посольственный грузовик. |
| grooomy:
--- Цитата: Drowfan от 06 Апрель 2026, 21:30:12 ---Splinter Cell (GCN). Довольно интересный stealth-боевик с сюжетом про борьбу с тиранией под предводительством Комбаяна Николадзе («Комбайн» как-то по-русски не очень звучит). Миссии долгие и сложные, поэтому я проходил их часами, сейчас я нахожусь в Мьянме, где ну очень чуткие солдаты. Наклонишь джойстик управления наполовину (Control Stick — официальное название аналогового джойстика Nintendo 64, GameCube и нунчака Wii) — так услышат они (солдаты) тебя, так что трудно их оглушить. Сейчас пытаюсь догнать посольственный грузовик. --- Конец цитаты --- Очень не советую играть в версию NGC или PS2. Только портить себе впечатление от игры. А она хоть и является мультиплатформой, но на самом деле это систем селлер Microsoft. Который нормально работал только на Xbox original и ПК с видеокартами nVidia 3 и 4. Сегодня есть фанатские репаки на ПК (или в виде отдельного патча) возвращающие в ПК версию все эффекты на современных ПК, включая и эффекты из Xbox версии, а также и поддержку xInput геймпадов и консольного управления. Очень советую. Играть в nGC версию - только портить себе впечатления об игре. Уж лучше тогда поиграй в версии Splinter Cell для gba, она хоть и 2д, но очень достойная по меркам платформы. Добавлено позже: --- Цитата: Drapon от 06 Апрель 2026, 14:48:04 --- Uncharted 1(ps3).Великолепное сочетание боевика от третьего лица и приключения.Всего в меру,загадок и стрельбы,сюжет там какой то даже интересный.Так что тьфу на балаболов с их мыльным кинцом,тут есть поездки на джипе и стрельба из за укрытий,дошел до момента с витражом в церкви и ключами.Это просто праздник,тут даже вроде рукопашный бой какой то завезли и эффективные подкаты ,но я не пользуюсь.Мог бы на пс4 играть так как есть диск с софтом но лень цеплять все это дело и на пс3 проще --- Конец цитаты --- Я недавно прошёл Uncharted 2 на своей PS3 slim. Игра достойная, вполне интересная. Больше никаких частей Uncharted покуда не проходил. Думаю поиграть в 3. Но может стоить сначала 1ую пройти? Они сюжетно связаны? Так же на пк валяется Uncharted 4. Ждет своего часа. Хотя я и не фанат этой серии. |
| Drapon:
grooomy, Наверно не связаны,я решил по порядку играть ,кроме игры для пс Вита и всяких ответвлений пробегу всю серию.Шикарная вещь скажу тебе,к концу прямо подкидывают в топку интереса уголёк.Тут такое происходит,тут те против этих и ещё вон тех подкинули ,проиграешь сам все узнаешь. |
| Jinko:
Зашёл после перерыва в дотку - там убрали аспекты, теперь у Гримстрока только одна линия чернил, обидно :thumbdown: Чтобы утешится поиграл в Blades of Vengeance - хорошая игра, есть мощный дед. Даже два мощных деда. |
| dusha6613:
Играю в Оками на ПС2. Оказалось что в игре все бои аренного типа, что меня сильно расстраивает. Вот обязательно должен быть какой-нибудь подвох. Даже не знаю продолжу или нет. Вот зачем в игре с боями в реальном времени эта механика из РПГ с пошаговыми боями? |
| grooomy:
Засел за Fallout 4. Игра достаточно интересная. Ну как сказать интересная. Сюжет очень очень слабый, квесты тоже не блещут оригинальностью, система предметов как будто прямиком из скайрима... но зато очень интересный эксплоринг локаций, интересные перестрелки и неплохое звуковое и музыкальное сопровождение. В общем это скорее медитативная игра. :) |
| blackoff:
--- Цитата: grooomy от 13 Апрель 2026, 22:47:32 ---Засел за Fallout 4 --- Конец цитаты --- главное не перетянуть,я раз 5 начинал ,бросал,продолжал ,в итоге добил в том году вроде ... на неё есть русский звук,не нейро... |
| Sprill:
Играю в Parasite Eve на PlayStation 1. Это одна из любимых игр у меня на этой консоли. Сейчас вот добрался до склада, где предстоит сразиться с неприятным боссом (большой краб), плюс ещё тут и враги тоже напрягают, т.к. они много снимают здоровья. |
| Golden Svin:
--- Цитата: Sprill от 17 Апрель 2026, 17:28:00 ---большой краб --- Конец цитаты --- Для меня он оказался, пожалуй, самым сложным боссом при первом прохождении. Даже финальные сражения были проще. К слову, краб - это необязательное испытание и его вполне можно пропустить. Идти к нему имеет смысл только ради опыта. Еще там, конечно, кое-что дают... но это кое-что, по моему скромному мнению, явно переоценено, так как игра даже на первом круге спокойно проходится без этой штуки. Я про неё вообще в какой-то момент забыл, оставив в хранилище. :lol: |
| bro:
Сегодня прошёл с мелким уровней 5 в Соник CD. Играется бодро и ненапряжно. Уж точно лучше, чем первая часть. Чуть мешали какие-то косяки со звуком. Типа, когда берёшь бонус неуязвимости, то музыка затыкается на несколько секунд, прежде чем начинает играть новая. Не ясно - это баг эмуляции или особенность оригинальной платформы. Осталась мною не понятой фишка с указателями Past, Future. Ну, и пинбольный босс со здешней физикой показался кривым до невозможности. Надеюсь, Sonic Spinball играется получше. |
| SkyLarge:
--- Цитата: bro от 18 Апрель 2026, 18:17:42 ---Типа, когда берёшь бонус неуязвимости, то музыка затыкается на несколько секунд, прежде чем начинает играть новая. --- Конец цитаты --- Игра выходила на CD диске же (или как там у Сеги CD формат дисков назывался?) и любое переключение музыки требовало найти на диске новый файл. Отсюда и такие "косяки" Про таблички там механика приключений во времени. Хватаешь табличку и нужное время на высокой скорости перемещаешься. Идея хорошая, реализация не самая удачная |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |