| Игры > Общий |
| Во что сейчас играем? |
| << < (1307/1307) |
| al79spb:
YuzorG, Иди покемонов погоняй, расскажешь нам что это такое. Почему от франшизы все кончают. :D |
| Dyons:
--- Цитата: al79spb от Вчера в 23:54:14 ---Почему от франшизы все кончают. --- Конец цитаты --- Я вообще в покемоны не играл и мульт не смотрел, так что не надо тут за всех расписываться :biggrin: |
| al79spb:
--- Цитата: Dyons от Сегодня в 00:49:50 ---Я вообще в покемоны не играл и мульт не смотрел, так что не надо тут за всех расписываться :biggrin: --- Конец цитаты --- Ты продажи видел? |
| YuzorG:
--- Цитата: al79spb от Вчера в 23:54:14 ---YuzorG, Иди покемонов погоняй, расскажешь нам что это такое. Почему от франшизы все кончают. --- Конец цитаты --- Я на гба играл. Такая же хренобора Какая ж порнуха эти ЖРПГ. Одну хорошую находишь (samurai showdown), ведешься, потом теилс оф Сага оф траилс обмазываешься. Добавлено позже: Сейчас рогалики - символ треша, а раньше ЖРПГ были. За исключением, что среди ЖРПГ всё-таки хорошие попадаются |
| al79spb:
YuzorG, Самураи разве не файтинг? Я 3 раза начинал в Берсерию играть, 3 раза дропал после десятка часов, от РПГ только название. |
| Dyons:
--- Цитата: al79spb от Сегодня в 00:51:03 ---Ты продажи видел? --- Конец цитаты --- Ну так говно не тонет :lol: |
| grooomy:
--- Цитата: al79spb от Вчера в 23:54:14 ---Иди покемонов погоняй, расскажешь нам что это такое. Почему от франшизы все кончают. :D --- Конец цитаты --- Я играл в Pokemon yellow на обычном GameBoy/color. На тот момент игра "срывала башню" за счёт того, что казалось невозможным уместить такой огромный мир с кучей квестов, прокачкой, секретными областями, огромным разнообразием эвалюционирующих существ, возможностью обмениваться и сражаться между двумя геймбоями по кабелю. Всё это ещё было с сюжеткой и покемон лигой с возможностью сохранения в любой момент. Эта игра стала одной из первых, настолько революционных, на портативках. Поэтому и поднялась на хайпе. Боёвка же была очень посредственной уже тогда. |
| YuzorG:
--- Цитата: al79spb от Сегодня в 02:05:26 ---YuzorG, Самураи разве не файтинг? --- Конец цитаты --- https://retrorgb.com/samurai-shodown-rpg-english-translation-released.html Коридорно, но ок |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |