Игры > Общий
Во что сейчас играем?
<< < (1307/1307)
al79spb:
YuzorG, Иди покемонов погоняй, расскажешь нам что это такое. Почему от франшизы все кончают.  :D
Dyons:

--- Цитата: al79spb от Вчера в 23:54:14 ---Почему от франшизы все кончают. 
--- Конец цитаты ---
Я вообще в покемоны не играл и мульт не смотрел, так что не надо тут за всех расписываться   :biggrin:
al79spb:

--- Цитата: Dyons от Сегодня в 00:49:50 ---Я вообще в покемоны не играл и мульт не смотрел, так что не надо тут за всех расписываться   :biggrin:

--- Конец цитаты ---
Ты продажи видел?
YuzorG:

--- Цитата: al79spb от Вчера в 23:54:14 ---YuzorG, Иди покемонов погоняй, расскажешь нам что это такое. Почему от франшизы все кончают. 

--- Конец цитаты ---
Я на гба играл. Такая же хренобора
Какая ж порнуха эти ЖРПГ.
Одну хорошую находишь (samurai showdown), ведешься, потом теилс оф Сага оф траилс обмазываешься.

Добавлено позже:
Сейчас рогалики - символ треша, а раньше ЖРПГ были.
За исключением, что среди ЖРПГ всё-таки хорошие попадаются
al79spb:
YuzorG, Самураи разве не файтинг? Я 3 раза начинал в Берсерию играть, 3 раза дропал после десятка часов, от РПГ только название.
Dyons:

--- Цитата: al79spb от Сегодня в 00:51:03 ---Ты продажи видел?

--- Конец цитаты ---
Ну так говно не тонет  :lol:
grooomy:

--- Цитата: al79spb от Вчера в 23:54:14 ---Иди покемонов погоняй, расскажешь нам что это такое. Почему от франшизы все кончают.  :D

--- Конец цитаты ---

Я играл в Pokemon yellow на обычном GameBoy/color. На тот момент игра "срывала башню" за счёт того, что казалось невозможным уместить такой огромный мир с кучей квестов, прокачкой, секретными областями, огромным разнообразием эвалюционирующих существ, возможностью обмениваться и сражаться между двумя геймбоями по кабелю. Всё это ещё было с сюжеткой и покемон лигой с возможностью сохранения в любой момент.
Эта игра стала одной из первых, настолько революционных, на портативках. Поэтому и поднялась на хайпе. Боёвка же была очень посредственной уже тогда.
YuzorG:

--- Цитата: al79spb от Сегодня в 02:05:26 ---YuzorG, Самураи разве не файтинг?
--- Конец цитаты ---
https://retrorgb.com/samurai-shodown-rpg-english-translation-released.html
Коридорно, но ок
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии