| Игры > Общий |
| Во что сейчас играем? |
| << < (1298/1306) > >> |
| blackoff:
--- Цитата: Dyons от 07 Октябрь 2025, 00:54:35 ---Battlefield 1 --- Конец цитаты --- играл подряд ее и V ,понравилось и геймплей ,графон и звук ,море положительных эмоций ... |
| al79spb:
--- Цитата: Dyons от 07 Октябрь 2025, 00:54:35 --- Помню народ возмущался, что дескать негры в первую мировую нереалистично --- Конец цитаты --- Африканских колоний с рабами у британцев и французов конечно же не было. :lol: --- Цитата: Dyons от 07 Октябрь 2025, 00:54:35 ---Катаю тут сюжетку Battlefield 1 --- Конец цитаты --- Головой ударился? Общеизвестный факт что компании в батлах лютое говнище. Посмотри на ютупе как народ льет крокодильи слезы когда в финале 4 добрый темнокожий, во имя американской дерьмократии подрывает себя с злым китайским корабликом. :lol: Проходил все сюжетки в батлах ради пушек в мультиплеере. Блевал дальше чем видел. Добавлено позже: --- Цитата: blackoff от 07 Октябрь 2025, 01:04:38 ---играл подряд ее и V ,понравилось --- Конец цитаты --- Понравилось как школьница в норвегии в жало выносит ылитную базу с подводными лодками? |
| blackoff:
--- Цитата: al79spb от 07 Октябрь 2025, 09:13:36 ---Понравилось как школьница в норвегии в жало выносит ылитную базу с подводными лодками? --- Конец цитаты --- я уже не помню где это ,помню что игры понравились или мне должно быть не так ,раз кто то уже для себя решил иначе? Добавлено позже: я и call of duty свежеполоманные с удовольствием пробежал ... |
| Dyons:
--- Цитата: al79spb от 07 Октябрь 2025, 09:13:36 ---Проходил все сюжетки в батлах ради пушек в мультиплеере. --- Конец цитаты --- как говорится :lol: --- Цитата: al79spb от 07 Октябрь 2025, 09:13:36 ---Головой ударился? --- Конец цитаты --- |
| al79spb:
--- Цитата: Dyons от 07 Октябрь 2025, 13:27:18 ---как говориться Цитата: al79spb от Сегодня в 09:13:36 Головой ударился? --- Конец цитаты --- Ради мультиплеера можно и пройти со скипами роликов, болтовни и прочей пафосной бредятины. --- Цитата: blackoff от 07 Октябрь 2025, 13:23:11 ---помню что игры понравились или мне должно быть не так ,раз кто то уже для себя решил иначе? --- Конец цитаты --- Ну раз ты прешься от лютого кринжа, псевдоистории, бреда и патриотических соплей, флаг тебе в руки. :D |
| Dyons:
--- Цитата: al79spb от 07 Октябрь 2025, 13:36:38 ---Ради мультиплеера можно и пройти со скипами роликов, болтовни и прочей пафосной бредятины. --- Конец цитаты --- че там скипать то, когда там главы по пол часа :lol: |
| al79spb:
--- Цитата: Dyons от 07 Октябрь 2025, 13:38:37 ---че там скипать то, когда там главы по пол часа --- Конец цитаты --- Компании всегда прикручивали для галочки чтобы оправдать высокий ценник. Мультик за такие бабосы ты уй продашь. |
| Dyons:
--- Цитата: al79spb от 07 Октябрь 2025, 13:44:21 ---Компании всегда прикручивали для галочки чтобы оправдать высокий ценник. Мультик за такие бабосы ты уй продашь. --- Конец цитаты --- BO4 впарили и без компании :lol: |
| al79spb:
--- Цитата: Dyons от 07 Октябрь 2025, 14:24:37 ---BO4 впарили и без компании --- Конец цитаты --- Это потому что ЕА в себя поверили. Баттла изначально чисто мультиплеерный продукт для тех кто в теме. В 1942, 2 и прочих аддонах компаний не было. Пример пятерки. Игру (мультик) уже продавали а главы компании выпускали постепенно, как в какой нибудь Тейлтэл игрульке. Не успевали прикрутить козе баян. :lol: |
| Vlad666:
Начал проходить Call of Duty: Black Ops 6. Игра — бомба. Настолько все реалистично, что погружаешься в бои с головой. Как будто ты сидишь не за компом, а прямо в самой игре носишься и мочишь врагов. Графика, звук, анимация, динамика и геймплей — выше всяких похвал. Добавлено позже: Единственный минус — играть можно только с включенным интернетом. Нафиг это надо, я хз. Вроде как текстуры какие-то подгружаются. И если у вас нет корешей за бугром, делать в игре нечего :biggrin:. |
| Dyons:
--- Цитата: al79spb от 07 Октябрь 2025, 14:31:56 ---для тех кто в теме. В 1942, 2 и прочих аддонах компаний не было. --- Конец цитаты --- нашел кому рассказывать, мы в общаге по сетке катали баттлу в 2000х :lol: |
| al79spb:
--- Цитата: Dyons от 07 Октябрь 2025, 15:26:04 ---нашел кому рассказывать --- Конец цитаты --- А вот залетному Алеше Баттла это в первую очередь компания. Я вообще против компании в игре. Лишний прицеп на отЫбЫс, который отжирает ресурсы и время у мультиплеера. Добавлено позже: --- Цитата: Vlad666 от 07 Октябрь 2025, 14:59:25 ---Call of Duty: Black Ops 6. Игра — бомба. --- Конец цитаты --- Видать ты в первый раз игрульку видишь. :lol: Обычно такой аттракцион с болванчиками прет один раз, ну два. Но не 20 частей одно и тоже? |
| blackoff:
--- Цитата: al79spb от 07 Октябрь 2025, 13:36:38 ---Ну раз ты прешься от лютого кринжа, псевдоистории, бреда и патриотических соплей, флаг тебе в руки. --- Конец цитаты --- это мне теперь только на реальных событиях смотреть\играть ? я еще звёздные войны не все прошёл... :cry: играю\смотрю что нравится мне ,а не то что кто то где то решил ... |
| al79spb:
--- Цитата: blackoff от 07 Октябрь 2025, 16:39:07 ---играю\смотрю что нравится мне ,а не то что кто то где то решил ... --- Конец цитаты --- Где я тебя отговариваю? Покажи мне пальцем. |
| Vlad666:
--- Цитата: al79spb от 07 Октябрь 2025, 15:39:01 ---Видать ты в первый раз игрульку видишь. :lol: Обычно такой аттракцион с болванчиками прет один раз, ну два. Но не 20 частей одно и тоже? --- Конец цитаты --- Не совсем. Самые первые части видел :biggrin:. |
| blackoff:
--- Цитата: al79spb от 07 Октябрь 2025, 16:42:39 ---Где я тебя отговариваю? --- Конец цитаты --- ну ладно ,великодушно позволил... Добавлено позже: --- Цитата: al79spb от 07 Октябрь 2025, 15:39:01 ---Обычно такой аттракцион с болванчиками прет один раз, ну два. Но не 20 частей одно и тоже? --- Конец цитаты --- ну стараются же ,делают ... я так понял ,ты один фильм на жанр смотришь и остальные уже не стоит ... ты все видел автоматом ... |
| al79spb:
--- Цитата: blackoff от 07 Октябрь 2025, 17:50:42 ---я так понял ,ты один фильм на жанр смотришь и остальные уже не стоит ... ты все видел автоматом ... --- Конец цитаты --- Там с первого Модерна геймплейно ничего не меняется. Это как играть в 20 тетрисов/ФИФы с разными циферками. Каждый год одно и тоже. :lol: |
| blackoff:
--- Цитата: al79spb от 07 Октябрь 2025, 17:58:39 ---Там с первого Модерна геймплейно ничего не меняется. --- Конец цитаты --- там вроде с quake I ничего не меняется ... пушка от первого лица и мочишь вражин ... Добавлено позже: --- Цитата: al79spb от 07 Октябрь 2025, 17:58:39 ---Каждый раз одно и тоже. :lol: --- Конец цитаты --- |
| al79spb:
blackoff, Много Квак ты видел? А может Думы все одинаковые? |
| blackoff:
--- Цитата: al79spb от 07 Октябрь 2025, 18:04:15 ---Много Квак ты видел? --- Конец цитаты --- офиц аддоны не считать на 1 и 2 ?тогда 4 ... ты пытаешься навязать свое видиние ,а кому то оно не важно ... как и тебе чьё то ... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |