Игры > Общий
Во что сейчас играем?
<< < (1296/1306) > >>
Drowfan:

--- Цитата: blackoff от 18 Сентябрь 2025, 21:45:20 ---а первая ?
--- Конец цитаты ---
Я проходил ее два года назад.
Продолжаю играть в Metroid Prime 2: Echoes. Я знаю, что многое есть у первой части, но переход в иной мир (темный) любопытен для серии Metroid. Как известно, без специального для темного мира костюма можно жить только под куполами, а в некоторых местах жизнь падает стремительно. Как бы то ни было, я заполучил два луча — тьмы и света — нашел три ключа для темного храма. Сейчас я отправляюсь к нему.
wolfer:
В Super Mario Galaxy (Super Mario 3D All-Stars) прошёл первую галактику и открыл локацию Фонтан. Тут, похоже, их еще штук 6 заложено, играть не переиграть :) Элемент реиграбельности для тех, у кого много времени, добавляют кометы
blackoff:

--- Цитата: Drowfan от 19 Сентябрь 2025, 20:02:12 ---Я проходил ее два года назад.
--- Конец цитаты ---
просто ты так пишешь ,будто это новинка для тебя ,а не продолжение ...

Drowfan:

--- Цитата: blackoff от 19 Сентябрь 2025, 23:33:57 ---просто ты так пишешь ,будто это новинка для тебя ,а не продолжение ...
--- Конец цитаты ---
Я знаю, что Echoes — это продолжение, а вот первая часть — это откровение в трехмерной графике (имеется в виду, не просто трехмерной графике, а в очень высокой графичности, а эффекты создают впечатление шейдеров) и трехмерном геймплее (смелое решение перенести многие особенности Metroid в три измерения). Да, я знаю, я играл в первую часть Metroid Prime — сборы улучшений, исследование коридоров и просторных мест, все это заняло 26 часов (суммарно, не подряд), чтобы добраться до титров. И я собрал 95% вещей.
Dyons:
Пробую WWE 2k25, те же яйца что и WWE 2k24 только в профиль. Добавили нафиг не упавших миниигр во время боя, от миниигры с обменами ударами еще в прошлой части хотелось блевать. Теперь еще прикрутили миниигру с покрути стиками  :lol: Спасибо хоть Дивы, которых в WWE 2k24 толкали через ДЛЦ, теперь со старта доступны в базовом издании WWE 2k25
wolfer:
В Super Mario Galaxy добыл уже две великие звезды. Сейчас прохожу купол Кухня. Из недостатков - почти нет сюжета. Графоний на уровне, что они там еще раз продавать собрались по третьему кругу :lol:
Drowfan:
Metroid Prime 2: Echoes (GCN). Я заполучил броню тьмы, так что здоровье в особо загрязненных местах темного мира более не истощается так быстро и стремительно. Хороша простая головоломка, где надо платформу активировать и потом перелететь. Сейчас я в месте, где есть вода и зеленая растительность (как называется место, не помню). И заполучил я гиперракеты и «зеленого» переводчика.
bro:

--- Цитата: wolfer от 20 Сентябрь 2025, 19:56:26 --- Из недостатков - почти нет сюжета.

--- Конец цитаты ---

Это же прекрасно!

Я играл ровно в одну вещь про Марио с развитым сюжетом - Paper Mario, и это была дичь еще та. Долгие разгоны от каждого встречного-поперечного гриба о том, какой ты, Марио, крутой герой, достали донельзя.

Сам играю сейчас в Diablo 4 на пс4 и не могу сказать, что нравится. Мутная картинка и 30 фпс сильно портят игру. Все-таки, в дьябло с ее мелкими деталями нужно играть на ПК или в крайнем случае - ПС5. О качестве, опять же, сюжета говорит тот факт, что разработчики сами добавили на титульный экран кнопку - "Пропустить сюжет".

Забавно, всю жизнь не понимал челов, которые играли в  Diablo 1 и 2, выводя карту прямо поверх игровой картинки и никогда ее не убирали, но сейчас пришло осознание, что весь процесс идет сторого "по приборам". Закликивая противников, одним глазом смотришь на карту, другим - на пузырек с жизнями...

Думаю, ближе к финишу, на высоких сложностях билдостроение раскроется и будет необходимо обращать внимание на синергию способностей и предметов, но пока довольно скучно. Есть соблазн убежать в Ведьмак 3)
Dyons:

--- Цитата: bro от 20 Сентябрь 2025, 23:32:08 ---Все-таки, в дьябло с ее мелкими деталями нужно играть на ПК или в крайнем случае - ПС5.
--- Конец цитаты ---
Твои мелкие детали видно только в зуме х2  :lol:

--- Цитата: bro от 20 Сентябрь 2025, 23:32:08 ---О качестве, опять же, сюжета говорит тот факт, что разработчики сами добавили на титульный экран кнопку - "Пропустить сюжет".
--- Конец цитаты ---
Судить о качестве сюжета, по кнопке, которую добавили для тех, кто дрочит постгейм, это конечно сильно  :biggrin:
al79spb:

--- Цитата: bro от 20 Сентябрь 2025, 23:32:08 --- Думаю, ближе к финишу, на высоких сложностях билдостроение раскроется
--- Конец цитаты ---
Не раскроется. Для билдостроения надо убер шмотки с синергией, которые ты никогда не соберешь. :D Поможет только волшебная кредитка.
Dyons:

--- Цитата: al79spb от 21 Сентябрь 2025, 01:15:53 ---Не раскроется. Для билдостроения надо убер шмотки с синергией, которые ты никогда не соберешь.
--- Конец цитаты ---
Не смеши, ему на первом прохождении Д4, на той максимальной сложности что ему доступна, достаточно только очки повливать куда надо и он будет посербывая чаек кофеек ломать мобам пачки. Сильно сомневаюсь что он пойдет потом задрачивать постгейм контент
bro:

--- Цитата: Dyons от 21 Сентябрь 2025, 00:40:51 ---Судить о качестве сюжета, по кнопке, которую добавили для тех, кто дрочит постгейм, это конечно сильно  :biggrin:

--- Конец цитаты ---

Сужу по тому, что вижу. Пока сюжет это большей частью унылое бормотание двух фигурок персонажа и npc, нередко стоящих друг в друге. Кнопка - это последний штрих.

Добавлено позже:

--- Цитата: Dyons от 21 Сентябрь 2025, 00:40:51 ---Твои мелкие детали видно только в зуме х2  :lol:

--- Конец цитаты ---

Если на 60фпс будут меньше вытекать глаза - уже неплохо.

Добавлено позже:

--- Цитата: al79spb от 21 Сентябрь 2025, 01:15:53 ---Не раскроется. Для билдостроения надо убер шмотки с синергией, которые ты никогда не соберешь. :D Поможет только волшебная кредитка.

--- Конец цитаты ---

Разве, за деньги не косметика?
Dyons:

--- Цитата: bro от 21 Сентябрь 2025, 05:33:57 ---Разве, за деньги не косметика?
--- Конец цитаты ---
Ну ты как будто вчера родился.  :lol: Шмотки ты покупать под билды будешь у челиков, а не у близов.
wolfer:

--- Цитата: bro от 20 Сентябрь 2025, 23:32:08 ---Это же прекрасно!

--- Конец цитаты ---
Ну тут тоже полно болтовни с тоадами, например. Но ей можно не заниматься. Есть ещё библиотека, где можно послушать книжки с картинками здешней заглавной "мамочки".
bro:

--- Цитата: Dyons от 21 Сентябрь 2025, 09:37:31 ---Шмотки ты покупать под билды будешь у челиков, а не у близов.

--- Конец цитаты ---

Ну, это вряд ли)
al79spb:

--- Цитата: Dyons от 21 Сентябрь 2025, 09:37:31 ---а не у близов.
--- Конец цитаты ---
Не всегда. Есть пример Дьябла Рессуректед для китайского рынка, делюкс предзаказ. Суть в том что с игрой давали 2 мегаубер кольца, которые пчеловеки годами не могут выбить. Камень Джордана.
bro:

--- Цитата: wolfer от 21 Сентябрь 2025, 09:49:49 ---Ну тут тоже полно болтовни с тоадами, например. Но ей можно не заниматься. Есть ещё библиотека, где можно послушать книжки с картинками здешней заглавной "мамочки".

--- Конец цитаты ---

Не люблю такое. Хорошо, хоть пропускаемое. Скажи по итогу, поменял ты мнение об игре или нет? Две части SMG всегда были у меня в мастплей списке, на хорошем счету у игроков. Из основной Марио линейки холодно относятся скорее к Sunshine с GameCube.
wolfer:
bro, да, игра топчик. Тогда просто не разыгрался.
Drowfan:
Metroid Prime 2: Echoes. Взял себе улучшение в виде ускорителя морфосферы, который нес инг-страж. Вы знаете, что некоторые способы усовершенствования взяты из Metroid Fusion (где улучшения приобретаются прямиком от боссов)? Так и в Echoes есть. А еще я заполучил мультиракетомет (до пяти ракет одновременно).
Он необходим, чтобы активировать одновременно все пять выключателей вокруг фиолетовых дверей.
Vlad666:
Прохожу Alan Wake Remastered. Игра напрягает, но сколько же там болтовни. И анимация тупая.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии