| Игры > Общий |
| Во что сейчас играем? |
| << < (1291/1306) > >> |
| Dyons:
Продолжаю колупать Diablo 4. Сюжетка даже не думает никуда разгонятся, мне че-то там залили про Лилит и пророчество на старте и на этом сюжетка по факту сдулась не надувшись. Прокачка дно, дна, набил значит 60 лвл, теперь мне дропает сплошь легендарка с 750 силы предмета, даже лень разбираться в этих сортах говна шмота. Бабла короче жопой жуй, тратить тупо некуда. После 60 лвл открыли мне значит Совершенствование, только даже впадло заходить в эту вкладку и вникать, потому что мобы и так откисают по КД. Это еще не говоря о том что все локи унылое серо коричневое говно. |
| al79spb:
--- Цитата: Dyons от 10 Август 2025, 00:00:11 ---Сюжетка даже не думает никуда разгонятся, мне че-то там залили про Лилит и пророчество на старте и на этом сюжетка по факту сдулась не надувшись --- Конец цитаты --- С каких это пор Диабле предьявляют за сюжетку? Пробежать максимально быстро компанию, дрочить до посинения порталы/данж0ны в энд гейм контенте. Так было, так есть, так и будет. |
| Dyons:
--- Цитата: al79spb от 10 Август 2025, 00:24:45 ---С каких это пор Диабле предьявляют за сюжетку? --- Конец цитаты --- C таких, что близард всегда славился своим CGI, а в Д4 максимально посоcные катсцены на двигле. --- Цитата: al79spb от 10 Август 2025, 00:24:45 ---дрочить до посинения порталы/данж0ны в энд гейм контенте --- Конец цитаты --- Нечего тут дрочить помимо сезонов. Для несезонного чара ендгейм контент заканчивается, еще до конца сюжетки. Что щас мне падает шмот с 750 силой предмета, что через 10 часов мне все так же будет дропать шмот с 750 силой предмета. |
| al79spb:
--- Цитата: Dyons от 10 Август 2025, 01:07:32 ---Нечего тут дрочить помимо сезонов. --- Конец цитаты --- Ты походу не врубаешься в чем суть Диаблы. В 3 все дрочат порталы, которые надо пройти за определенное время и завалить босса. Чем выше портал тем злее мобы, тем лучше шмот падает +прокачивают камни, порталов сотни. В 2 вообще энд гейма нет. Я проходил пяток сезонов в тройке, тебе дают косметику и сэт, который можно скрафтить в обычной игре. ХЗ что там в 4, мне он не интересен. |
| Alehander:
Что-то подустал от 8-16битных игр, и решил попробовать что-то поновее, а именно Evil Dead: A Fistful of Boomstick. Когда-то давно пробовал типа сиквел этого с подзаголовком Regeneration на компе и помню, что оно мне не слишком зашло. И может, потому что ожидания были занижены, или игра действительно неплохая, но мне весьма нравится. Суть: не особо замороченный экшн, где мы Эшем Уильямсом (которого вроде как Брюс Кэмпбелл здесь озвучил тоже) бродим по достаточно обширным уровням, уничтожая оживших мертвецов и решая несложные задачки. Оружия много, патронов к нему отсыпают в самый раз, боёвка ненапряжная (но местами из-за кривоватой работы камеры могут зажать в углу), есть даже магия, и даже полезная. Графика - симпатично-мультяшная, звук хороший, есть и вполне неплохие CGI-заставки. Сюжет классически-трэшовый: опять очередной дурачок решил пробудить Некрономикон, а Эшу всё это разгребать, постоянно комментируя происходящее фирменным чёрным юмором. Претензии тоже есть: ни одну из трёх схем управления не могу назвать удобной; инпут заклинаний работает как ему захочется; местами весьма неочевидно, что делать дальше - например, о том, что зомбей за забором стрип-клуба нужно минусить динамитом, ни одного намёка, и подобных моментов на каждом уровне как минимум один. Плюс достаточно неочевидные стратегии борьбы с боссами. Однако в целом больше нравится, чем нет, как было принято говорить в игрожуре, крепкий середнячок, хорошая АА-игра по франшизе. |
| Mad:
Alehander, По моим ощущениям одна из главных и отрицательных особенностей этой игры - в случае когда мы не знаем, что делать на уровне и бесцельно будем бегать искать, мы будем неумолимо терять свои припасы вплоть до момента, пока не найдем что делать далее. |
| Dyons:
--- Цитата: al79spb от 10 Август 2025, 10:36:34 ---Ты походу не врубаешься в чем суть Диаблы. В 3 все дрочат порталы, которые надо пройти за определенное время и завалить босса. Чем выше портал тем злее мобы, тем лучше шмот падает +прокачивают камни, порталов сотни. --- Конец цитаты --- Давай ты не будешь мне заливать на примере Диабло 3, где контент был размазан равномерно, и прогрессия чувствовалась постоянно. В Д4 никакая прогрессия не чувствуется вообще. Потому что условно захожу в данж, опа гоблин, убиваю, овер 25 лямов голды дропает, через час опа еще один гоблин, убиваю, опять овер 25 лямов голды дропает, в итоге еще и пол сюжетки не закрыто, уже денег жопой жуй. При этом собаки из близард, даже аукцион нормально не прикрутили в игру, прикрутили ссаный костыль через сайт. В итоге даже сбегать купить шмотку за голду квест такой, что тупо влом запариваться. |
| al79spb:
--- Цитата: Dyons от 10 Август 2025, 12:28:09 ---Давай ты не будешь мне заливать на примере Диабло 3, где контент был размазан равномерно, --- Конец цитаты --- Еще раз повторяю, ты нубяра в таких играх, не догоняешь. Какой равномерный контент? Всем насрать на сюжетку...кроме пассажиров которые прошли ее и забили на игру. В Диаблу и подобные игры играют не за контент в компании, за энд гейм контент, за возможность выбить на максимальном уровне чуть лучше шмотку + 000.1% к статам. Тебя от этой сюжетки и равномерного контента тошнить будет когда ты будешь проходить в очередной раз сезон. Сезон, чтобы ты знал это прохождение с нуля, новым персом компании с незначительными отличиями, где по окончании тебе в основном насыпают косметику. П.С. Вот я не могу долго играть в такие игры, меня начинает мутить от однообразия, зачисть в 1000 раз данж0н жмакая на одну кнопку, в надежде что тебе дропниться нужная вещь с 001% шанса выпадания. |
| Dyons:
--- Цитата: al79spb от 10 Август 2025, 13:01:52 ---Еще раз повторяю, ты нубяра в таких играх, не догоняешь. --- Конец цитаты --- Ля какой папка нашелся :lol: --- Цитата: al79spb от 10 Август 2025, 13:01:52 ---В Диаблу и подобные игры играют не за контент в компании, за энд гейм контент, за возможность выбить на максимальном уровне чуть лучше шмотку + 000.1% к статам. --- Конец цитаты --- Выбить, хахаха, идешь на https://diablo.trade и покупаешь :lol: --- Цитата: al79spb от 10 Август 2025, 13:01:52 ---Тебя от этой сюжетки и равномерного контента тошнить будет когда ты будешь проходить в очередной раз сезон. Сезон, чтобы ты знал это прохождение заново компании с незначительными отличиями, где по окончании тебе в основном насыпают косметику. --- Конец цитаты --- Воу воу воу, папик то не в курсе что в Д4 можно скипнуть кампанию :lol: |
| al79spb:
--- Цитата: Dyons от 10 Август 2025, 13:26:40 ---Воу воу воу, папик то не в курсе что в Д4 можно скипнуть кампанию --- Конец цитаты --- Мне фиолетово на 4, не играл...это уже не Диабла а ММОРПГ, клон Лост Арка. Скипнуть сюжетку говоришь? В новом сезоне тебя заставят ее проходить заново, новым персом. Такая механика во всех подобных играх :lol: |
| Dyons:
--- Цитата: al79spb от 10 Август 2025, 13:35:26 ---Скипнуть сюжетку говоришь? В новом сезоне тебя заставят ее проходить заново, новым персом. Такая механика во всех подобных играх --- Конец цитаты --- Спецом чекнул. Заставляют :lol: |
| al79spb:
Dyons, Сезонный 6 го уровня? А почему не прокаченным 100? А ну да, нельзя. :lol: И че, ты скипаешь в сезоне сюжетку и оказываешься в энд контенте 6 уровнем? |
| Dyons:
--- Цитата: al79spb от 10 Август 2025, 14:25:58 ---Dyons, Сезонный 6 го уровня? А почему не прокаченным 100? А ну да, нельзя. --- Конец цитаты --- Потому что я щас несезонным чаром прохожу сюжетку --- Цитата: al79spb от 10 Август 2025, 14:25:58 ---И че, ты скипаешь в сезоне сюжетку и оказываешься в энд контенте 6 уровнем? --- Конец цитаты --- Я не скипал еще. Я перца создал что бы скрин сделать. ХЗ как там в сезонном, но с обычным перцем мне после пролога сразу предложило апнуть 50 лвл |
| Alehander:
Mad, при игре на эмуляторе это нивелируется сейвстейтами. Хотя да, если на ачивки проходить на хардкоре, это существенно ухудшает игру. |
| Mad:
Alehander, проходил мимо а Xbox Original в своё время. Вкусил самую сочность в этом плане. Особенно в моменте осознания, что чем больше я бегаю по этому городу, тем всё становится только хуже :) |
| Alehander:
Ради интереса решил опробовать Bio Force Ape, так и не релизнутую игру для NES, достаточно позднюю и с любопытной историей обнаружения. На эмуляторе работает нормально, приятные спрайты и анимации (игра поздняя, 1992 года). Звук тоже весьма хорош, музыка цепляющая. Геймплей чутка похуже всего остального: персонаж очень резко двигается, большая инерция бега и прыжков, местами фрустрирует. Боёвка - простенький битэмапчик, ничего сверхпримечательного. В целом игра достаточно лёгкая (может, одна из причин отмены проекта?), проблем вызывать не должна. Насколько мне известно, РОМ прототипа, выложенного в 2011, представляет собой практически готовую игру, так что есть надежда пройти и увидеть титры. |
| Vlad666:
Начал проходить The Revenge of Shinobi (SMD). Никак не могу пройти первый уровень. Не могу понять, как быстро убивать красных ниндзя, отбивающих мои атаки своей саблей. До босса дохожу, и тут напряг. Он отбивает все мои атаки. С Shadow Dancer - The Secret of Shinobi таких проблем не было :facepalm:. |
| Dyons:
--- Цитата: Vlad666 от 16 Август 2025, 15:22:39 ---Начал проходить The Revenge of Shinobi (SMD). Никак не могу пройти первый уровень. Не могу понять, как быстро убивать красных ниндзя, отбивающих мои атаки своей саблей. До босса дохожу, и тут напряг. Он отбивает все мои атаки. С Shadow Dancer - The Secret of Shinobi таких проблем не было :facepalm:. --- Конец цитаты --- попроси нейросеть за тебя пройти :lol: |
| Drapon:
Задумывал как то пройти все шутеры от первого лица для ПС2( те что работают с ОПЛ,а те что не работают но есть на геймкубе то пройти там,с кубом пока не очень ибо там на оригинальном паде потекла резина на стике,как и на моей 2дс,всякие типа дуалшоки 3 нинтендонт не видит там что пока на ПС2.Так о чем это я? О шутерах,после мясного Колд Винтер( не смог найти ему ПК аналог для сравнения,не солдат удачи ,ближе к первому фар край в той части игры где нет мутантов) засел за MoH Rising Sun.Как и МоХ фронтлайн тут нет прицела с видом от оружия,прям как на пс1 чутка приближает,в свое время любил эту игру но смутно помнил что там где то есть дрянное место.Это дрянное место какие то склады на Гуадалканале,темный уровень( где Райзинг Сан?),хрен знает куда идти,8 часов хожу кругами ,нашел какой то японский барак из окна которого видно вроде то депо с боеприпасами,танки в ангаре,как туда попасть так и не выяснил.Посмотрел в ютубчике,но не смог найти то место хоть облазил от начала уровня все что можно( кстати в одном здании есть боеприпасы к LMG но где сам пулемет запрятан остаётся на совести тех ослов кто конструировал данный уровень.Впечатоения от игры пока не очень из этого места но когда нибудь я найду этот проход и даже покаиаюст на слоне у которого закреплён пулемет на голове |
| Cheshire Kotovsky:
--- Цитата: Vlad666 от 16 Август 2025, 15:22:39 ---Начал проходить The Revenge of Shinobi (SMD). Никак не могу пройти первый уровень. Не могу понять, как быстро убивать красных ниндзя, отбивающих мои атаки своей саблей. До босса дохожу, и тут напряг. Он отбивает все мои атаки. С Shadow Dancer - The Secret of Shinobi таких проблем не было :facepalm:. --- Конец цитаты --- он ставит блок в зависимости от твоего положения - стоишь? блок сверху, сидишь - блок снизу. Брось шурикен сидя и тут же встань, или наоборот. Так же можно воспользоваться разницей в высоте на платформах. Босс уязвим в голову, провоцируй атаку, отходи и атакуй. Если шурикенов полно просто дважды прыгай над ним и пускай веером когда он опускает меч. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |