Игры > Общий

Во что сейчас играем?

<< < (1276/1308) > >>

Gelior:

--- Цитата: YuzorG от 14 Май 2025, 17:23:16 ---вот я кстати разрывался между ремастером и ремейком. пока не знаю во что играть

--- Конец цитаты ---
Ремастер проходить пока не доводилось, но если он создан с тем же подходом, что и ремейк, то выбирать можно исходя исключительно из "художественных предпочтений", какая картинка больше нравится - двух- или трехмерная.
Потому как ремейк хоть и появился во второй половине нулевых, но по игровому процессу почти не отличается от оригинала 90-го года. Полагаю, с ремастером приблизительно сходная ситуация.

Sprill:
Играю в Gemfire (Sega Mega Drive). Замечательная стратегия от Koei. Когда-то давно проходил её много раз ещё на приставке. Вчера прошёл сценарий “Erin & Ander” за семью “Бланш”, а сейчас прохожу снова этот же сценарий, но теперь за семью “Кризалис”. Проходить за эту семью труднее всего, т.к. у них всего одна область.

Потом попробую ещё поиграть версию для SNES.

al79spb:

--- Цитата: YuzorG от 13 Май 2025, 21:34:02 ---Цитата: Maelstrom от 13 Май 2025, 21:32:33
Doom Dark Ages
ля. оно уже вышло.
--- Конец цитаты ---
Судя по пиковому онлайну Стима 30к пчеловеки не торопятся в него играть.
Такой онлайн для такой франшизы это лютый провал. Что пошло не так?

Dyons:

--- Цитата: al79spb от 16 Май 2025, 21:30:02 --- Что пошло не так?
--- Конец цитаты ---
А что могло пойти так, когда бахнул неотключаемое RT, а сюжет рассказал еще в Eternal  :lol:

wolfer:
Решил тут погамать в The Adventures of Batman & Robin, первый конт слил в шутемап уровне на полубоссе, ибо играл на последней жизни. Причина банальная, несколько раз подбирал рандомом смену оружия, и крайний раз был серое :lol:
Тут пошли гулять с семьей, игра на паузе, посмотрим, что получится после обеда >:(

grooomy:

--- Цитата: wolfer от 17 Май 2025, 11:42:33 ---Решил тут погамать в The Adventures of Batman & Robin, первый конт слил в шутемап уровне на полубоссе, ибо играл на последней жизни. Причина банальная, несколько раз подбирал рандомом смену оружия, и крайний раз был серое :lol:
Тут пошли гулять с семьей, игра на паузе, посмотрим, что получится после обеда >:(

--- Конец цитаты ---
Собирай поверапы одного и того же цвета. Синие или зеленые.
Вообще игра расчитана на кооп.

wolfer:
grooomy, синие отстой, ты что. Первые пару уровней выгоднее оранжевые, потом зелёные имба

Добавлено позже:

--- Цитата: grooomy от 17 Май 2025, 15:47:34 ---Вообще игра расчитана на кооп.
--- Конец цитаты ---
У меня дома нет столь скилового напарника, чтобы в неё тащить далеко

grooomy:

--- Цитата: wolfer от 17 Май 2025, 15:52:11 ---Первые пару уровней выгоднее оранжевые, потом зелёные имба
--- Конец цитаты ---
Хорошо что в игре есть более слабое оружие, я думаю перепройти со слабым оружием, ради челенджа. Игра отличная.

Street Fighter:

--- Цитата ---grooomy, синие отстой, ты что. Первые пару уровней выгоднее оранжевые, потом зелёные имба
--- Конец цитаты ---
Тоже показалось, что синие оружие максимально бесполезное и введено ради прикола :neznayu:.

YuzorG:
Играю в Age of Wonders 3 дальше.
Хорошо, что тут есть автобой. Включаю посмотреть и манера игры отличается. В общем, разбираться надо с игрой мне)

wolfer:

--- Цитата: grooomy от 17 Май 2025, 18:13:15 ---Хорошо что в игре есть более слабое оружие, я думаю перепройти со слабым оружием, ради челенджа. Игра отличная.

--- Конец цитаты ---
О нет, у меня с неё горит, я чет сомневаюсь, что синим оружием ты будешь тащить, но отпишись

SkyLarge:

--- Цитата: wolfer от 17 Май 2025, 15:52:11 ---grooomy, синие отстой, ты что. Первые пару уровней выгоднее оранжевые, потом зелёные имба

--- Конец цитаты ---

Проходил оранжевым максимальной прокачки всю игру кроме всего этапа Мистера Фриза. Там переходил на зелёное. Но переходил где-то к туннелю на джетпаке (перед Фризом который).
Синее оружие вообще всеми силами скипал

wolfer:
SkyLarge, у меня руки может не оттуда, но я к летающему уровню начинаю рандомно подбирать синее и потом все руиню. Надо потренить летающую крепость получше, ее надо проходить на одной жизни с предыдущего этапа. И лучше с зеленым

SkyLarge:
wolfer, Если крепость это Двуликий то не знаю. На этапе с подъемником вкачиваю оранжевый на максимум (или он сохраняется с этапа Джокера), а уже в полетах обычно все умирает раньше чем успевает появиться. Там да, есть риск подобрать улучшение ненужное, но они обычно пока с правого конца экрана долетят успевал среагировать и отлететь от него.
А так точно помню, шесть раз подобрать оранжевое оружие и 90% игры проходится уже почти без проблем. Под финал сменить на зеленое.

wolfer:
SkyLarge, не, у меня пока идет так, первые два оранжевое, потом зеленое до вертолета включительно. На марионетках оранжевое, ибо их дохрена. Дошел с 5 жизнями

Добавлено позже:
SkyLarge, мы же про оригинальную игру, не облегченную? Мне полеты показались напряжными в плане нельзя косячить

SuperZlishie:
Только что прошёл Journey to Silius (Dendy). Правда, с девятью континами, а не с тремя, которые по умолчанию)

wolfer:
Ну, короче, я сам себе запорол прохождение. На этапе с чашечками не поменял на зеленое оружие. И выхожу на шляпника с оранжевой фигней и жизней маловато :lol:
Ну в итоге прошел гада, но уже на предпоследнем Конте, там меня роботы без оружия и порешили :)
Ну будем умнее…

SkyLarge:
wolfer, я про оригинальную. Облегченную хак версию даже не смотрел ни разу.
Ну видимо кому как. Я как-то привык первые три уровня пролетать на оранжевом оружии. Сейчас конечно вряд-ли с первого же раза пройду, уже не помню всех уровней.
Из своих прохождений помню только что очень часто двойной прыжок использовал и что играл Робином (ну очень сомневаюсь что у перчонажей там есть какие-то различия).
И еще часто использовал рукопашные атаки чтобы оттолкнуть крупных противников.
Надо будет вообще сесть и перепройти как-то.

Drapon:
Приспичило поиграть в Ведьмак3,купил за сущие копейки диск для ПС4,русский перевод все такое.В итоге пришлось обновить консоль,скачать языковой Пак т а там всякие обезьяний языки есть а русского нету.На польском с сабами играть слишком эзотерический способ.Делаю турецкий акк,прописываю там все что надо,русского нет,создал польский аккаунт и моё почтение полякам русофобам,тут есть русская озвучка.

Dyons:
Глянул короче Сталкер по подписке, на PS4Pro, ну и халтура. Интерфейс никто под 16:9 не адаптировал. В итоге что само адаптировалось, то адаптировалось. Остальное овалами и прочей фигней  :lol: Сабы, какие сабы, не не слышали. :lol: Потому вот вам в игре микс из Английской/Украинской/Русской озвучки, кушайте не обляпайтесь. Завезли типа меню модов, но при попытке зайти на моды, открывается браузер где кидает на mod.io и предлагает логиниться через psn акк с вводом логина и пароля. Ага, щас я вам буду логиниться через psn акк.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии