Игры > Общий

Во что сейчас играем?

<< < (1247/1307) > >>

blackoff:

--- Цитата: Mad от 19 Январь 2024, 12:16:50 ---Игра - порт  с XBOX, что тут от управления можно хотеть то
--- Конец цитаты ---
не уверен конечно ,но в те времена с падами беда была на пк ...
да ,глянул на PCGW  -Controller support - X ...

Drapon:
Mad, Не работает там геймпад никакой

Mad:

--- Цитата: Drapon от 19 Январь 2024, 12:50:05 ---Fable: The Lost Chapters
--- Конец цитаты ---
Да, вспомнил, что там сложно с этим. В Аниверсари видимо исправили.

Dyons:
Катаю Doom Eternal: The Ancient Gods 1-2, и это тупо душнилово. Мало того, что по факту этот кусок сюжета должен быть вшит в основную кампанию, так они его еще разбили на две части, хотя там сюжета кот наплакал. В итоге в первом ДЛЦ я пробивался через 3 душных уровня и во втором ДЛЦ я пробиваюсь опять через душнилово, потому что весь монстрятник уже известен, его по факту на каждой арене вываливают по КД практически весь. А все нововведения, тупо чисто что бы мобы стали пожирнее. В итоге это ДЛЦ такого качества, что его лучше проходить в Ютуб Эдишн, абсолютно ничего не потеряете  :lol:

Drapon:
Кто нибудь играл в ПК верси 1 и 3 Онимуши и на ПС2 так что б сравнить?Хочу пройти всю серию именно каноничной Онимуши без всяких файтингов и тд.Где лучше играть в 1 и 3 часть,на пк или пс2 (на пс3 вроде не нашел HD  версий)?

Game-in:
Взялся за Tomb Raider PS1, прошёл уровней 6-7 - интересно.  Такой себе 3-х мерный Принц Персии, но с огнестрельным оружием и небольшим добавлением сюжетных предметов. Интересно исследовать локации, тут всё в твоих руках, честная сложность - если профтыкал маленький проход вооооон там сверху - твои проблемы. Внимательные глаза и постоянное вращение шеи во всех направлениях - твоё оружие. Уровни разработаны довольно интересно и запутанно, разнообразные детали местности усложняют продвижение. В детстве недоумевал почему героиня такая некрасивая, сейчас предполагаю разработчики специально сделали её мужицкой (с мужскими чертами лица), типо так логичней наверное, учитывая суровую местность в которой она оказывается и суровые дела, которые ей нужно делать.
Классика. Буду пытаться пройти полностью.

blackoff:

--- Цитата: Game-in от 11 Февраль 2024, 14:55:54 ---В детстве недоумевал почему героиня такая некрасивая, сейчас предполагаю разработчики специально сделали её мужицкой (с мужскими чертами лица),
--- Конец цитаты ---
только 3D появилось в то время ,не до красоты было , месяцем ранее и играл бы квадратным чуваком из майнкрафта ...

подождал бы до 14 играл бы в обновленную версию ,хотя у 1 есть ремейк или openlara ...

Game-in:

--- Цитата: blackoff от 11 Февраль 2024, 15:44:56 ---только 3D появилось в то время ,не до красоты было , месяцем ранее и играл бы квадратным чуваком из майнкрафта ...

подождал бы до 14 играл бы в обновленную версию ,хотя у 1 есть ремейк или openlara ...

--- Конец цитаты ---
Так дело ж не только в древнем 3D, есть ещё и видео вставки и обложки.
Да и вот 2000-й год

Может кто-то и считает это привлекательным, но по моему Лара явно проигрывает в этом компоненте многим другим девушкам на PS1:
Регина из Dino Crisis, барышни из серии Resident Evil, Koudelka, Parasite Eve, Rinoa из Final Fantasy 8 - там как-то поинтересней в этом плане.

Добавлено позже:
В 2003 уже переработали

тут явно она более женственная и симпатичная

blackoff:

--- Цитата: Game-in от 11 Февраль 2024, 16:20:42 ---Да и вот 2000-й год
--- Конец цитаты ---
вышла в 1996 ,ты мне покажи что в играх 96 года красоту  ,а не обложки ...

Добавлено позже:

--- Цитата: Game-in от 11 Февраль 2024, 16:20:42 ---В 2003 уже переработали
тут явно она более женственная и симпатичная
--- Конец цитаты ---
все бабло ушло в обложку ,а вот игру запороли ... единственная часть которую не проходил ...

Game-in:

--- Цитата: blackoff от 11 Февраль 2024, 17:02:14 ---вышла в 1996 ,ты мне покажи что в играх 96 года красоту  ,а не обложки ...
--- Конец цитаты ---
Если ты утверждаешь, что в 96 тяжело было прорисовать красоту в 3D, почему тогда на обложке игры не нарисовали красавицу? Или в видеороликах и картинках между уровнями? И почему аж до 2000-го не смогли нарисовать, когда уже во всю гуляли красавицы в других играх?
Поэтому и предполагаю, что не было такой цели.

blackoff:

--- Цитата: Game-in от 11 Февраль 2024, 17:36:19 ---когда уже во всю гуляли красавицы в других играх?
--- Конец цитаты ---
где?  :lol:

Game-in:

--- Цитата: blackoff от 11 Февраль 2024, 18:14:44 ---где?  :lol:

--- Конец цитаты ---
?

--- Цитата: Game-in от 11 Февраль 2024, 16:20:42 ---Регина из Dino Crisis, барышни из серии Resident Evil, Koudelka, Parasite Eve, Rinoa из Final Fantasy 8
--- Конец цитаты ---

blackoff:

--- Цитата: Game-in от 11 Февраль 2024, 18:36:55 ---Регина из Dino Crisis, барышни из серии Resident Evil
--- Конец цитаты ---
красота понятие относительное ... о вкусах не спорят ...

разница 3 года ,в те времена это много ,да и не сказать что в игре прям чудо графоний , ты глянь разницу в 1,2 теккен и 3 разница 2 года ...

имхо ,чего то мне казалось что более менее вменяемый графоний персов начался с 2005+ ... до этого был ппц ,но это понятно после прошествия многих лет и сравнения с тем что сейчас ... быть свидетелем этой эволюции было интересно =) ...

Game-in:

--- Цитата: blackoff от 11 Февраль 2024, 18:53:39 ---красота понятие относительное ... о вкусах не спорят ...
--- Конец цитаты ---
Тут согласен, и не поспоришь...

Подскажите где-то была вроде тема "Красивые девушки в играх" или типа того? Чё то не могу найти...

ghostdog3:

--- Цитата: Game-in от 11 Февраль 2024, 19:27:41 ---Подскажите где-то была вроде тема "Красивые девушки в играх" или типа того? Чё то не могу найти...

--- Конец цитаты ---

Какая для вас самая сексуальная(ые) героиня(и) из игр
Ваш топ самых сексуальных героинь ПК игр

Game-in:
ghostdog3, о, спасибо!)

Drapon:
Заключительная часть трилогии Shadow Hearts from New World,играю на пс2.После такой себе 2 части(сюжет и все такое во второй части в норме а вот количество лабиринтов и всяких переключателей по типу нажим тут откроется там ,с этим во 2 части явный перебор).Так вот в 3 части такого по счастью нет,она ближе к первой в этом плане,не затянута.Дошел до какой то солёной пещеры.Отряд, Джонни,Мао,Индеец и Индианка Принцесса,те герои что присоединились позже как то уже не воспринимаются.
Прохожу только основную игру,всякие сайд квесты только за Мао(сцены в фильме),за остальных не охота заморачиваться.Пока рублю опыт и деньги так как нужно закупить космические браслеты для всего отряда а за одного врага 780 денег всего дают,да и опыта поднять до 45+ неплохо бы было для финального босса.
Fear 3,на самой сложности игра превратилась в выживание от замедления до замедления,в перестрелке любитель дробовика выносит меня на счёт два.Пока не понял зачем тут столько ролевых что ли элементов,экспа с трупов и все такое,где прокачки и как это выглядит пока не нашел да и прошел только до канализации какой то.

Dyons:
Колупаю Nioh 2, сюжет для галочки, впрочем с учетом что охватывается временной промежуток в 60 лет, чего то другого не ожидалось. Геймплей практически полностью перекочевал из оригинала, такой же упор на дрочь в постгейме, такой же бесполезный крафт, который требует дофига гринда, при том что ты с могил надропаешь шмота на любой вкус за пару минут. А ну добавили эссенций и еще по мелочи, только от эссенций толку 0, если на бетатесте ты уже на 50 лвл смачно залетал кастуя эссенции, то к релизу норм эссенции запихнули в конец игры, когда они тебе нафиг не надо, ибо к этому времени ты обмазываешься омедо и кастуешь ниндзютсу  :lol: А еще тут хитрожопые разрабы тупо нагло требуют купить ДЛЦ, типа ты такой тыкаешь в игре на Сумречное задание, а тебе тупо нагло пишут, а ты миссию из ДЛЦ не прошел  :lol:

Паралельно еще пробую Crysis 2 Remastered и Crysis 3 Remastered на PS4Pro, боже ну и халтура, часть текстур тупо перекочевала с ПС360 без изменений, тупо на выходе микс хайрез текстур с лоурезом. При этом в Crysis 2 на X360 подгрузка уровня была во время проигрывания видео, а в ремастере после ролика, еще и загрузка идет. И я уже молчу, что в Crysis 3 Remastered просрали русскую озвучку в пререндеренных катсценах, в итоге на двигле русская речь, в пререндер роликах инглиш, и фиг с ним если бы можно выбрать инглиш речь отдельно от текста, а не нифига.

Dyons:
Продолжаю колупать Crysis 2 Remastered на PS4Pro, в общем Saber Interactive это конченные бракоделы, в интро с темой Циммера запороли звук, в итоге тема Циммера звучит, как из унитаза  :lol: пофиг какую локализацию выбираешь, везде звук убит. Дальше убили геймплей в доску, если в оригинале ИИ был туповат, тот тут этому ИИ еще и убили поиск пути, он путается в двух соснах, упирается в стенки и тупит по полной. А еще тут убили в доску физику, стреляешь такой врагу в ноги, он может взмыть, как ракета вверх на пару метров, приземлиться и побежать дальше  :lol: Графен это вообще отдельный разговор, в Digital Foundry затирали, что это нифига не порт в PS360, а порт с ПеКа, ага щас, половина текстур прямиком с PS360 перекочевала, настройки дистанции LOD'ов наполовину оттуда же перекочевали. Впрочем, у этих бракоделов Crysis Remastered местами выглядел на консолях хуже чем на х360, так что я нифига не удивлен  :lol:.

Drapon:
Онимуша ( ПС2).Первый раз в жизни играю в эту игру.Управление неприятное я бы сказал но привыкнуть можно.Радцео респа врагов сходу набил 15 уровень,босса огра с рогами раза с 3 убил.
Загадки пока простые кроме каких то кодов в ящиках но я положил на них с прибором и не хочу вникать как там подбирать,так пройду наверно.Мало гриндил а каком то особняке упёрся в двери где мне говорят мол надо больше уровень иметь для доступа.Набить до 20 наверно будет просто,нашел кучу стрел но лука нет да и черт с ним ведь есть меч и какая то магия огня

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии