| Игры > Общий |
| Во что сейчас играем? |
| << < (1238/1306) > >> |
| Gelior:
--- Цитата: Drapon от 29 Март 2023, 20:27:54 ---Враги весьма толсты,умирают неохотно,какие то там хэдшоьы вообще не про эту игру видимо,как и стрельба из за укрытия которая работает только в упор --- Конец цитаты --- Drapon, если не передумаешь и далее проходить Gears of War, то ставь в таком случае низкий уровень сложности. На среднем весь геймплей как раз строится лишь из стрельбы из-за укрытий (за Hard и вовсе не стоит браться в одиночку - он более рассчитан на кооперативное прохождение). |
| JARL32:
yousver2, фильм фанаты оценили плохо, но мне он нравится, а вот 5 уже точно говно, ну а с 6 уже после трейлера все стало понятно и его я даже не смотрел. 2,1,4,3,5,6 - в порядке от лучшего к худшему мой личный топ. А как тебе Terminator 3 redemption? |
| Maximum:
--- Цитата: JARL32 от 31 Март 2023, 12:25:09 ---yousver2, фильм фанаты оценили плохо, но мне он нравится, а вот 5 уже точно говно, ну а с 6 уже после трейлера все стало понятно и его я даже не смотрел. 2,1,4,3,5,6 - в порядке от лучшего к худшему мой личный топ. --- Конец цитаты --- Тоже так же считаю. :) Хотя у меня даже более радикальное мнение: Терминатор - это великая дилогия с четырьмя фанфиками прицепом. Два фанфика приличные (пусть и с явными недостатками), один настолько плох, что даже чем-то хорош, а последний - убогая феминистическая шняга. >:( |
| Gelior:
--- Цитата: Maximum от 31 Март 2023, 12:46:10 ---Хотя у меня даже более радикальное мнение: Терминатор - это великая дилогия с четырьмя фанфиками прицепом. --- Конец цитаты --- По мне, Терминатор (как и Чужой), должен был начаться и закончиться на первом фильме. Впрочем, раз решили снимать продолжения... Мой топ Терминаторов: 1, 2, 4, 3. Остальных лучше бы вообще не было. |
| Maximum:
--- Цитата: Gelior от 31 Март 2023, 12:52:27 ---По мне, Терминатор (как и Чужой), должен был начаться и закончиться на первом фильме. --- Конец цитаты --- Ну, тут у всех по-разному... Мне "Чужие" Кэмерона нравятся больше, чем первоисточник от Ридли Скотта. Потому "Чужие" воспринимаются тоже как дилогия. "Чужой 3" терпеть не могу из-за слива важных персонажей из предыдущего фильма в самом начале. "Чужой 4" не воспринимается в принципе из-за сказочного воскрешения главной героини. Все, умерла, значит умерла. Но нет, надо было неправдоподобным образом воскресить. Все прочие фильмы (ЧеПуХа и Прометейный Завет) не относится к основной истории напрямую, потому их проще игнорировать. --- Цитата: Gelior от 31 Март 2023, 12:52:27 ---Мой топ Терминаторов: 1, 2, 4, 3. Остальных лучше бы вообще не было. --- Конец цитаты --- Лучше б всех, кроме первых двух, вообще не было. Но, что есть, то есть. |
| Gelior:
--- Цитата: Maximum от 31 Март 2023, 12:59:37 ---Ну, тут у всех по-разному... --- Конец цитаты --- С этим не поспоришь - и на самом деле это очень хорошо :). |
| yousver2:
--- Цитата: JARL32 от 31 Март 2023, 12:25:09 ---А как тебе Terminator 3 redemption? --- Конец цитаты --- Фильм или игра? Фильм так себе, среднячковый, а вот в игру еще пока не играл, по скриншотам или видео я вообще игры не оцениваю, на пс2 у меня еще много че неигранного осталось, чуть попозже буду во все это играть. Ну так по видео вроде все норм, и поездки есть с пострелушками для разнообразия, и побегать можно. Ничего плохого вроде не увидел в игре Добавлено позже: --- Цитата: Gelior от 31 Март 2023, 12:52:27 ---По мне, Терминатор (как и Чужой), должен был начаться и закончиться на первом фильме. --- Конец цитаты --- Ну насчет закончится не знаю, но первый Терминатор мегашедевр, постоянно его пересматриваю аж мурашки по коже, и хорошее внимание уделено повстанцам в будущем, в отличие от второй части, которая больше развлекуха под попкорн :D Первые чужие тоже мегашедевр и тоже лучше - опять та же ситуация - первая - крутой хоррор с саспенсом, второй - развлекуха с пострелушками :lol: |
| JARL32:
yousver2, ну фильм называется Rise of mashines, a redemption это уже название игры. Я ее тоже много не играл, так 1 уровень пробежал :lol:, но пишут что тоже хорошая, ну и мне понравилась по первому впечатлению. А про salvation не знал, думал обычный проходняк по франшизе, как-нибудь посмотрю. |
| yousver2:
JARL32, о, не, салвейшн это шедевр, я бы сам в нее с удовольствием еще раз переиграл, так как проходил давно, еще лет 8 назад Но шедевр он исключительно на харде, где ты играешь с тактикой. Если пробежать его на легкой сложности, то возможно игра будет проходняковой и не интересной. У меня практически со всеми современными играми так. Анчартед на норме - обычное кинцо, просто ходишь и графику смотришь. Играть ты начинаешь только со сложности хард, где наконец-то можно пользоваться укрытиями и ты уже не прешь напропалую на врагов, как терминатор |
| Alehander:
--- Цитата: yousver2 от 31 Март 2023, 14:13:33 ---вот в игру еще пока не играл --- Конец цитаты --- Игра неплохая, но временами отрывает задницу сложностью. Я даже на эмуляторе с сейвстейтами местами потел |
| yousver2:
Alehander, сложность я люблю :) Это радует |
| Gelior:
--- Цитата: Alehander от 31 Март 2023, 14:59:05 ---Я даже на эмуляторе с сейвстейтами местами потел --- Конец цитаты --- Alehander, случаем не во время покатушек в эпизоде, где Арнольдика вновь отправляют в будущее? Добавлено позже: --- Цитата: JARL32 от 31 Март 2023, 14:47:23 --- А про salvation не знал, думал обычный проходняк по франшизе --- Конец цитаты --- Salvation, он как Терминатор на Мега Драйве - если за бесплатно, либо же с большущей скидкой (или, как было у меня - в рамках пиратского сборника) - вполне приятное развлечение на несколько часов. |
| Alehander:
Gelior, практически везде, где происходят покатушки :lol:. И в упомянутом вами эпизоде тоже |
| Gelior:
Alehander, как раз именно на этом эпизоде я игру забросил, когда брался за нее лет семнадцать назад. Думается мне , до конца там оставалось уже совсем чуть-чуть, но все же тогда решил, что нервы дороже :). |
| gotten:
Гоняю в Warhammer 40,000: Darktide. Немного скучновато (ожидал полноценную компанию), но интерес поддерживает постоянно открывающееся новое снаряжение, оружие тут очень неплохо сделано. Ну и то, что это любимая вселенная конечно же. В целом неплохое мясо для нескольких забегов в день, правда оптимизация фиговая, долгие загрузки. Но если бы я брал по полной цене, то конечно остался бы недоволен, а так геймпасс, норм... |
| Sprill:
Пытаюсь пройти Life Force (Dendy) без кода на 30 жизней. На данный момент удалось с трудом добраться до пирамиды на 5-м уровне. Самым сложным для меня пока остаётся огненный коридор на 3-м. Никак не получается его пройти без потерь. |
| Drapon:
Crysis 2, на самом сложном режиме,после первой и полноценной игры Вархэд это как будто не Crysis а по мотивам,как Fear 3 и Фир 1-2.Поменяно всё,начиная с кнопок управления и до функций костюма которые теперь выведены на клаву а всякие супесила и ускорение вообще пропали куда то. Вырвиглазная яркость в городе,как ни крути л настройки все равно поганое солнце светит а в парках потёмки,даже понижал качество но все так же осталось.Нет быстрого броска гранаты ,теперь граната в руке а не стрелковое оружие.Пересттелки на дистанциях стали не интересными совсем,ненужные но обязательные в игре подсказки,костюм все время болтает пол какие то метки и про окуляр.Моэнт и пройду но уже не Кризис. |
| Stasik:
--- Цитата: Sprill от 05 Апрель 2023, 21:15:04 ---Пытаюсь пройти Life Force (Dendy) без кода на 30 жизней. На данный момент удалось с трудом добраться до пирамиды на 5-м уровне. Самым сложным для меня пока остаётся огненный коридор на 3-м. Никак не получается его пройти без потерь. --- Конец цитаты --- Пытаюсь сделать то же самое, уже несколько месяцев. Играю на приставке. Добрался примерно туда же. Поддерживаю замечание про огненный уровень. Но меня напрягает такая проблема: игра подтормаживает, а часто и зависает :furious: в определённых местах второго уровня и на боссе второго уровня ("летающая свастика"). Это такая особенность (дефект) игры или проблема в моём картридже (новодельная многоигровка на 150 игр с алика). Кто-нибудь сталкивался ? |
| Vertex:
--- Цитата: Stasik от 07 Апрель 2023, 08:32:05 ---игра подтормаживает, а часто и зависает :furious: в определённых местах второго уровня и на боссе второго уровня ("летающая свастика"). Это такая особенность (дефект) игры или проблема в моём картридже (новодельная многоигровка на 150 игр с алика). Кто-нибудь сталкивался ? --- Конец цитаты --- Да, она подтормаживает в некоторых моментах, это нормально. Но вот зависать не должна. Что-то с картриджеи, видать. |
| Mad:
--- Цитата: Stasik от 07 Апрель 2023, 08:32:05 ---Пытаюсь сделать то же самое, уже несколько месяцев. Играю на приставке. Добрался примерно туда же. Поддерживаю замечание про огненный уровень. Но меня напрягает такая проблема: игра подтормаживает, а часто и зависает :furious: в определённых местах второго уровня и на боссе второго уровня ("летающая свастика"). Это такая особенность (дефект) игры или проблема в моём картридже (новодельная многоигровка на 150 игр с алика). Кто-нибудь сталкивался ? --- Конец цитаты --- Не должна зависать, подтормаживания есть. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |