Игры > Общий
Во что сейчас играем?
<< < (1232/1306) > >>
varezhkin:

--- Цитата: Sprill от 05 Декабрь 2022, 18:26:08 ---Сейчас играю в Tokkyuu Shirei Solbrain (Dendy). Отличная игра от Natsume!

--- Конец цитаты ---
Ко всему прочему один из лучших саундтреков для игр тех времён. 
anikeev.alexandr:
Решил подготовиться к турниру по Quake III Arena на Дримкасте, в которую будем играть на нашей местной сходке, и решил поизучать её как следует. Играть будем аж сразу вчетвером на геймпадах, поэтому и тренируюсь на нём же. Если что, к управлению я уже привык, хотя случаются затупы, это признаю. Т.к. тренироваться мне не с кем, выбор пал на ботов, а именно запустил синглплеерную "кампанию", если её можно так назвать. При выборе сложности замялся. Мне же нужна тренировка, как-никак, и по началу выбрал Nightmare. Сказать, что это была глупейшая ошибка, значит ничего не сказать! Меня на тренировочном же уровне бот разносил просто всухую! Поэтому, немного засунув свою гордыню куда поглубже, спустился на ступень пониже, на Hardcore. Вот тут уже выживать получалось подольше, по крайней мере, первая битва прошла спокойно. Но вот дальше...

Могу сказать, что в качестве тренировки очень даже неплохо получается! Враги непредсказуемые, очень меткие, пользуются пикапами и всякими ништяками на арене. Т.е. ведут себя адекватно, что круто! С такими ботами в какой то степени играть приятно... Но только в качестве тренировки! Если пытаться играть на прохождение, то это сущий ад! Они мало того, что двигаются непредсказуемо и как-будто с намазанной скипидаром ж**ой, что с управлением на геймпаде становится просто пыткой, так они явно читают твою траекторию выстрела! Плюсом, я не понимаю почему, но иногда меня могут ваншотнуть с огромного расстояния с полным здоровьем и броней из дробовика! Это ж нонсенс! И таких смертей прям прорва! Обратил внимание, что время перезарядки выстрела из ракетницы у бота явно меньше. Он ракетами способен просто спамить! И если ты находишься на открытой локации, хоть распрыгайся по ней, но тебе не спастись! И вот теперь вопрос, это особенность Дримкаст-версии или так себя ведут боты и в оригинале на ПК?

В общем, если и соберусь проходить эту игру, то уж точно не на высокой сложности! А так, в качестве вечернего забега сойдёт и так! Зато целится со стика научился ещё лучше, ведь никакими аим-ассистами здесь и не пахло!
Drapon:
Кто нибудь в курсе чем мод на дьябло 1 под название  hell 2 отличается от просто хэлл ?
Freeman665:
Drapon, https://small-games.info/?go=game&c=79&i=30314.
В описании все есть.
Drapon:
Freeman665, в описани хэлл 2 нет ничего про просто хэлл :neznayu: на рутрекере 2 раздачи опять же и там тоже не знают чт о различного в них.Вроде что хэлл2 на хп не работает возможно
Freeman665:
Drapon, ну если вкратце - больше классов, куча подклассов, причем лут для каждого класса и подкласса в большинстве своем уникальный, т.е. воину никогда не выпадет посох;
системы перков, трейтов, синергий и геймчейнджеров;
намного больше доступных разрешений экрана;
больше режимов игры - 8;
новые монстры и заклинания;
ну и всякие приятные мелочи вроде расширенного инвентаря, возможности бега вне боев (даже в подземельях) и т.д.
kvn:
Mass Effect 1/2/3
В своё время купил трилогию для PS3. Начал проходить игру в 2014 году, а потом забросил. Заплутался в этих бесконечных блужданиях по Цитадели. И вот спустя 8 лет одолел первую игру. И заодно решил посмотреть что там за игры под номером 2 и 3. 
blackoff:

--- Цитата: kvn от 09 Декабрь 2022, 02:51:00 --- что там за игры под номером 2 и 3. 
--- Конец цитаты ---
2 мне больше зашла из 3 ,играл на пк ,зачем то вырезали управление на контроллере ,ща вроде в ремастер вернули ...
Sprill:
Пытаюсь затащить Final Mission (Dendy). Игра хорошая, но очень тяжело даётся. Поначалу долго не мог пройти дальше середины 2-го уровня, потом больше часа просидел на боссе из 3-го, а теперь застрял на лифте 4-го уровня. Саундтрек в игре очень крутой.
Drapon:
vietcong,местами адски сложная игра,миссия на ночном болоте это наверно самое сложное что можно выжать из этой игры,чертовы гуки видят тебя а ты из замечаешь когда уже умер.Но бодро постреливая дошел до мисси со сбитым вертолетом и штурмом холма и тут игра меня подставила,просто тупо вылет на рабочий стол без каких либо сообщений об ошибке.Diablo Hell мод под номером 1 надписью финал,никаких сюжетных изменений не нашел пока,новые враги новое оружие.новые правила( пока рядом враг или не убит босс данжа то убежать в портал или свалить лестницами не выйдет),всем боссам добавлен реген жизни,забудь про вынос из данжей дорогого лута,потраченые 100 монет изучение вещи не окупаются так как даже вещь со статусами стоит от 4 до 30 монет,если в обычной дьябле я к этому моменту уже засыпал всю площадь кучкаими золота по 5к монет в каждой то теперь разовый рейд не всегда окупается (затраты на лечение плюс свиток портала за 200 монет).Зачем то сделали из Джилиан склад но он очень не удобный и проще по старинке побросать нужные но пока не используемые вещи прямо в городе.
ПС1 эмулятор.игра от фром софтвар  Armored  Соге,первая в серии и по этому не самая удобная для игрока.Суть проста,за деньги выполняешь задания(Seek and Destroy в основном)фишка же что все в игре за твой счет,потраченные патроны и ремонт твоего робота,так что бросаясь в бой за 20к можно словить дамажа и истратить патронов так что ты еще и должен окажешся.Прокачка представлена покупкой новых деталей но сделано это как то стремно и в магазине не видно как новая деталь повлияет на твоего робота,только после покупки в гараже станет ясно,можно даже купить точно такую же деталь котоорая уже установлена так как в магазине не видно какие уже стоят.Барахла тут куча но можно не заморачиваться и копить на самое дорогое,я пару дней коплю на самые топовый корпус за 70к но постоянные траты делают процесс весьма долгим.Серия интересная похоже.
varezhkin:

--- Цитата: Sprill от 21 Декабрь 2022, 18:30:46 ---Пытаюсь затащить Final Mission (Dendy). Игра хорошая, но очень тяжело даётся.
--- Конец цитаты ---
Я таки затащил её в свое время на железной приставке. Топ.
ghostdog3:

--- Цитата: Sprill от 21 Декабрь 2022, 18:30:46 ---Пытаюсь затащить Final Mission (Dendy). Игра хорошая, но очень тяжело даётся.
--- Конец цитаты ---
Японская версия игры (Final Mission), на удивление, сыроватая. Советую американку, она более лёгкая и доработанная. В частности, в 2 раза больше здоровья и оружие не отнимают после первого попадания. Называется S.C.A.T. - Special Cybernetic Attack Team.
Mad:
ghostdog3, Что в японской версии вы хотите назвать «недоработками»?
ghostdog3:
Mad, в американке пули спутников сделаны более заметными, появился выбор героя (мужчина или женщина), есть карта между этапами. Насколько помню, ещё добавлено новое улучшение - буква R (восполняет здоровье). Ну и упомянутое выше отнимание взятого оружия после первого попадания, в японской версии, вряд ли можно считать обогащением игрового процесса.
Drapon:
men of valor шутер про вьетнамскую войну,после вьетконг просто праздник какой то,все просто и весело.Вампиры маскарад Редемпшн,в эту игры я хотел поиграть с момента ее выхода начитавшись журналов того времени,уже будучи владельцем пк смотрел обзоры и читал и все думал не вывезу ее она так нагружена какими то иконками и прочим что немудрено запутаться и плохо провести время.Все таки установил гоговскую и пробежал первого босса,игра крутая.хотя обзор камеры неудобный и боевая система состоит в закликивании врага но все игры подобного жанра этим грешат.Очень темные шахты но зато куча врагов,пока не разобрался с прокачкой перса так как многие пункты в обычных рпг не встречаются( манипулейшн например и прочие) то всю экспу вкачиваю в силу ибо магия или ка она тут называется не интересна совсем,только холодняк.Жаль что гог с русским переводом не выпускают,хотя бы только текст был и уже проще играть.Contract Jack вот это вещь,после унылой  no one live forever которая заброшена но не удалена Джек  по контракту это отдушина и ураганные перестрелки в которых не всегда выходишь с победой.Начал еще Progect IGI,перебрал кучу не заработавших раздач нашел одну что заработала,включил пока перенастраивал управление пока пару раз умер просто от того что тут нет аптечек почему то да так и выключил а включив повторно увидел надпись вставьте диск с игрой а после установки из виртуального привода я естественно исо удалил,кто ж знал что образ всегда должен в приводе находиться
Guyver(X.B.M.):
Играю в Dead Island - Definitive Edition. В своё время не прошёл из-за отсутствия времени - решил наверстать сейчас. В принципе нравится игра, даже сейчас играется неплохо...
Mad:

--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 31 Декабрь 2022, 08:20:39 ---Играю в Dead Island - Definitive Edition. В своё время не прошёл из-за отсутствия времени - решил наверстать сейчас. В принципе нравится игра, даже сейчас играется неплохо...

--- Конец цитаты ---
ты побольше поиграй, если игра не задодбает однообразностью по итогу, то ты крепкий парень).
bro:

Mad, выкинул игру мне почти из корзины)
Sprill:
Играю в футбол на PlayStation 1 - UEFA Champions League: Season 2000/2001. Пробую выиграть лигу чемпионов играя за Спартак. :D Уже прошёл первый и второй групповой раунд. Сейчас в плей-офф попал на итальянский Лацио.
Mad:
Sprill, как тебе этот футбол? Мне в детстве не попадался. Помню у нас сначала все в Euro 2000 играли, потом чутка в Ronaldo’s Football V, а потом в Pro Evolution Soccer. Все хорошие были футболы, может кроме средненького Рональдо.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии