| Игры > Общий |
| Во что сейчас играем? |
| << < (1211/1306) > >> |
| grooomy:
--- Цитата: ~MaoSadie~ от 25 Март 2021, 00:31:25 ---Хитман абсолюшон и 2 последних сплинтер целла играй. --- Конец цитаты --- Я бы добавил в список интересного Hitman Blood Money А по поводу Splinter Cell уточнил бы что самые крутые (по моему мнению) - Black list и Chaos theory. Но на вкус и цвет, как известно, все фламастеры разные :) |
| ElectrixX:
--- Цитата: Drapon от 24 Март 2021, 10:16:00 ---Обязателен он или можно валить всех напропалую?Вернее так,перебить всех пусть даже из оружия с глушителем а не возится с гуманными способами и таскать тела в укромное место. --- Конец цитаты --- значит сплинтер не для тебя, кроме черного списка, там можно, но это убивает всю идею игр. если надо всех валить поиграй в колду или что то похожее --- Цитата: grooomy от 25 Март 2021, 11:06:43 ---А по поводу Splinter Cell уточнил бы что самые крутые (по моему мнению) - Black list и Chaos theory. --- Конец цитаты --- как круто было играть в теорию хаоса после прохождения пандорры, конечно не небо и земля, но опыт хороший. |
| blackoff:
--- Цитата: ElectrixX от 25 Март 2021, 12:40:57 ---поиграй в колду --- Конец цитаты --- в думчик ,2 последних :thumbup: |
| ~MaoSadie~:
--- Цитата: ElectrixX от 25 Март 2021, 12:40:57 ---значит сплинтер не для тебя, кроме черного списка, там можно, но это убивает всю идею игр. если надо всех валить поиграй в колду или что то похожее --- Конец цитаты --- А в сплинтер целле конвикшоне что делать надо было? o_0 там вообще к тупому мочилову криво добавили стелс из ассассинов. Но, в отличит от шикарного черного списка, конвикшон - кал. --- Цитата: ElectrixX от 25 Март 2021, 12:40:57 ---как круто было играть в теорию хаоса после прохождения пандорры, конечно не небо и земля, но опыт хороший. --- Конец цитаты --- Все, кроме конвикшона, хороши. :) А хитман, ИМХО всякий не нравится. Хочу в Хитман абсолюшен в режиме Макса Пэйна поиграть. Вроде, можно. |
| AndreySem:
Играем в super metroid, честно говоря наиграл часов 7 пока хоть немного додуплил что от меня хочет игра, первый раз проходил с мануалом и прошёл на 80% за 12 часов, сейчас пробегаю своими силами. |
| Sprill:
Играю в G.I.Joe (Dendy). Неплохая игрушка от KID. Уже прошёл два круга и теперь пытаюсь пройти последний, на котором игра становится очень сложной. |
| Lalezar:
Sprill, жесткий. Мне и одного круга хватило, чтобы улететь в стратосферу. Очень сложная игра, а вторая часть ещё жёстче. |
| Triton:
--- Цитата: Lalezar от 27 Март 2021, 00:13:08 ---Sprill, жесткий. Мне и одного круга хватило, чтобы улететь в стратосферу. Очень сложная игра, а вторая часть ещё жёстче. --- Конец цитаты --- Да нормальная там сложность, терпимая. Уровни интересно изучать на предмет различных тайников и секреток, - а в следующих кругах это становится почти обязаловом, ибо те же мины заныканы так, что без особых усилий не найти за отведённое время. А битвы с боссами - так вообще шикардос. Проходил игру слишком часто, поэтому знал её наизусть, отчего и умирать не от кого и не от чего было. |
| Lalezar:
--- Цитата: Triton от 27 Март 2021, 01:04:10 ---Проходил игру слишком часто --- Конец цитаты --- Ну может если так. Для меня одна из сложнейших игр на нес |
| Sprill:
--- Цитата: Lalezar от 27 Март 2021, 00:13:08 ---Sprill, жесткий. Мне и одного круга хватило, чтобы улететь в стратосферу. --- Конец цитаты --- А мне первый круг показался легким. Большинство боссов вообще не представляет никакой сложности. :) Только на уровне 6-1 долго приходилось искать места, в которых нужно закладывать бомбы. |
| Alehander:
Metroid: Samus Returns на порте Citra для Андроида. Очень удивился в своё время, узнав, что на ведро портировали Цитру, и подумал -- а чем чёрт не штутит, попробую на своём телефоне (Хуавей, с кирином 980 и графикой Мали какой-то там). На стандартной сборке, из ГугльПлея, оказалось маловато настроек и средний фпс в районе 15 с просадками в некоторых местах до 5-9. Нашёл стороннюю сборку MMJ -- после настраивания и отключения звука средний фпс стал уже под 25, что куда приятнее. Что касается самой игры -- играется как классический портативный Метроид, только с более качественной графикой и чуть более плавной кривой сложности. Понравилась идея с дополнительными гаджетами вроде щита или усилителя стрельбы, здорово разнообразят геймплей. Фишка с милишным парированием показалась слизанной у Mirrors of Fate. Что пока не нравится -- малое разнообразие боссов, по сути, вариации трёх типов знаковых для серии существ плюс один знакомый босс из Фьюжна и Метроид 2 с ГБ. А, и очень удобная фича с переходом в морфболл и обратно свайпами по дополнительному экрану. |
| Drapon:
Прикупил зачем то Rainbow Six Sage,это не Си Эс Го,куча бойцов со своими особенностями,первый день было интересно а сейчас так себе,всех персов открывать и привыкать к ним это тот ещё ймозголом,а просто пострелять можно абсолютно любого выбирать они в этом плане все одинаковые.Какие то фишки с проломом стен есть,то есть при обороне могут просто снести взрывом стену и тех обороняющихся кто за ней спрятался.Все эти щиты одноразовая защита,почему то играю Следжем,у него кувалда,простая и понятная спецфункция в отличии от каких то гаджетов ( перс пялится в какой то планшет а его во время этого занятия расстреливают).И ещё тут какая то зашкаливающая толпа читеров играет,почти в каждой игре система блокирует по 1-2 человека видимо за использование читов, неужели юбисофт научились гнать гомосеков со своих серверов.Никогда не играл в мультиплеер современных Call if Duty ,Medal of Honor, Где-то г Радуга 6 Сад напоминает мне эти одноразовые кратко живущие игры.на 3 из 5 игра,после Тф2 и Си Эс Го хотел вернуть деньги но забыл и очень редко играю что б накопить на очередного стремного оперативника и понять что они все по сути одинаковые и все их спецприемы бесполезны |
| Lalezar:
Alehander, поздравляю! Тоже все смотрю в сторону ремейка, но никак не дойду |
| Alehander:
Lalezar, он неплох, особенно на фоне предыдущей игры, Other M. |
| Tuelz:
Sonic the Hedgehog 2006....... это отвратительная игра :hang: |
| Rockman Z:
Ну вот и дошли ручонки нормально до убогого порта Final Fantasy XIII на ПК. Скинул покоцанную версию, без второй озвучки и русским переводом, поставил пару фиксов и оно теперь работает хорошо. Накатил еще HD модели, которые были только в катсценах и то не всегда, но теперь так будет везде. Самое здравое, то что с этими моделями, игра очень хорошо ощущается, даже спустя 7 лет после того, как играл в нее на PS3. К сожалению HD Project, который глобальный ретекстур, установить не удалось. Ругается на то, что не стим версия и пошел к черту. :neznayu: В любом случае попробую пройти игру. На данный момент дошел до 4й главы. Вспоминаю, что как работает. |
| Rockman Z:
забросил фф13 на предпоследней главе, задолбала эта беготня. :D Прошел последний, 4й рут в Fire Emblem Three Houses на Свиче. Рут где в общем остаешься на стороне церкви. У меня есть еще экспаншн пак, но за него пока не возьмусь. Там один рут и так часов по 40 - 50 длится. Харэ. Думаю взяться за Dragon Quest 11 на Свиче, так как бросил еще полтора года назад... Как-то не вышло. Ну а так ничего особенного. Гоняю постоянно в Forza Horizon 4 на PC, в версию со Стима. Её всё пытаются починить, а она все равно лагает местами :lol: Нажег на этом Макларене уже не одну тысячу километров, больше не тянет на других машинах кататься. Все таки интересно когда другие игроки копошатся с тобой на одной карте. Кому интересно на хайвее летать, ктото в мультик зовет, то в форзафон лайве соберемся. |
| Demonyx:
--- Цитата: Rockman Z от 18 Апрель 2021, 09:00:41 ---Гоняю постоянно в Forza Horizon 4 на PC, в версию со Стима. Её всё пытаются починить, а она все равно лагает местами Нажег на этом Макларене уже не одну тысячу километров, больше не тянет на других машинах кататься. Все таки интересно когда другие игроки копошатся с тобой на одной карте. Кому интересно на хайвее летать, ктото в мультик зовет, то в форзафон лайве соберемся. --- Конец цитаты --- Тоже периодически захожу. Вообще удивительная игра. И тоже на МакЛарене покатываюсь, правда на Спидтейле. Но больше прёт Астон Мартин. В основном, правда, на разных машинах, под ситуацию. И у меня версия из Вин Стора, работает идеально. |
| Rockman Z:
Demonyx, меня просто прёт с этого дичайшего дизайна :debile: Астон Мартин тоже хороши. Там тоже есть любимые штуки. 2012 Vanquish, 2018 Vanquish, 2016 DB11 (* ̄︶ ̄*) |
| ShiningSbun:
А есть вообще смысл играть в Форцу до 4й части? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |