Игры > Общий
Во что сейчас играем?
<< < (1056/1306) > >>
Rockman Z:
OmKol, в 9-ке есть копы  :D
OmKol:

--- Цитата: Rockman Z от 01 Август 2018, 12:38:41 ---OmKol, в 9-ке есть копы  :D

--- Конец цитаты ---
Ну нифигасе, но качать все равно не буду.

В список периодически поигрываемых игр добавился WarioWare Gold, вытащивший мою 3DS из дальней полки. Для тех, кто не знает, суть - нужно проходить подряд множество простейших миниигр, каждая из которых требует догадаться до действия и сделать его всего за несколько секунд.
На 3дс игра получилась самой ультимативной. Огромное количество миниигр с предыдущих частей, где нужно жать кнопки, наклонять контроллер, тыкать в экран и дуть в микрофон, а также множество новых миниигр - итого аж 300 миниигр. Да, они примитивные, но радуют весьма наркоманской идеей и способны потроллить игрока, иногда даже несколько раз. Сюжетка требует пройти миниигры каждого типа по 15-20 раз, не ошибившись более трёх раз, но и после этого есть чем заняться - местные ачивки дают бабло на покупку самых разных анлоков от картиночек с музыкой до новых и более полноценных миниигр! Один из анлоков - 3д модель 3дс, в которой можно запустить вариовейр, то есть вы можете играть на 3дс, пока вы играете на 3дс, но теперь на кнопки и крестовину надо жать стилусом :wow: Удивительная игра.
SEGADreamFAN:
Катался по острову бурь в Хорайзон 2. На удивление погода была приятная, правда дорог нет, одни направления. Ещё немного, и кажется что в этих лесах начнут Безруковы обнимающие березку выскакивать. :)
OmKol:
Играю в Sonic Mania Plus. За DLC по цене трети игры игрок может поиграть за двух новых персонажей - белку-летягу Рея и броненосца Майти - а также опробовать новый режим Encore Mode. В этом режиме игрок и бот управляют двумя персонажами, всего их доступно максимум пять и замена персонажей происходит случайно при подборе спецмонитора, при этом незадействованные персонажи играют роль доп. жизней, а при потере всех наступает геймовер - вот такой типа хард мод. Геймовера я к слову не видел. Добавили бонусный уровень пинбол, изменили уровни местами незначительно, а местами добавили новые секции и даже боссов, изменили расположение больших колец и во много раз усложнили спешл стейджи. Вам было тяжело проходить оригинальные спешл стейджи? Здесь игра разорвёт задницу уже на первом из них! Поэтому за всю игру я собрал только два изумруда, получил плохую концовку, буду пытаться получить хорошую.

Ах да, баги. И даже не мелкие - мне пришлось перезапускать один уровень, так как Роботник забыл придти на работу и босс файт тупо не начинался.
Silver Dragon:

--- Цитата: OmKol от 04 Август 2018, 11:10:51 ---за всю игру я собрал только два изумруда
--- Конец цитаты ---

Я вообще один собрать смог.  :-\

Globotronik:
Два раза уже прошёл Nidhogg 2, думал только посмотреть, а внезапно понравилась. Отличная месиловка, душа отдыхает, и почему-то идея стремиться к тому, чтобы тебя червь съел, нравится  :lol: Прям как дикари древние хотели, чтобы их души богу отдавались...
Молочные кексики:
Добавлено позже:
Вообще мне нравится, особенно то, что можно гриндить всякие сеты вещей и шмотки с разными статами. Оч крутые драки, прям мечта, круче драк пока не знаю, наверное нет.
OmKol:

--- Цитата: Silver Dragon от 04 Август 2018, 12:27:26 ---Я вообще один собрать смог.  :-\

--- Конец цитаты ---
С такими спецэтапами неудивительно.

Добил Sonic Mania Plus на изумруды. Хорошо, что можно в любой момент выбрать любой уровень игры и бесконечно заходить в одно и то же большое кольцо, так как только попытки прохождения всех оставшихся спешл стейджей у меня заняли час.
Игра продолжала баговать - как насчёт просто так пропадающей музыки во время игры?
В целом было весело, давно изумруды так не радовали и не поджигали кресло. Разве что лучшая концовка оказалась ну не тем, что можно было ожидать за такие старания.
Если вам мало садизма от разработчиков, попробуйте пройти хотя бы один уровень в режиме Blue Spheres в меню Extras. В отличии от отполированных и честных спецэтапов оригинала здесь вас ждёт кромешный ад.
Молочные кексики:
Rockman Z:

--- Цитата: Молочные кексики от 05 Август 2018, 09:08:32 ---Сообщение

Добавлено позже:
Вообще мне нравится, особенно то, что можно гриндить всякие сеты вещей и шмотки с разными статами. Оч крутые драки, прям мечта, круче драк пока не знаю, наверное нет.

--- Конец цитаты ---
Тоже сначало интересно было. Пока не ввели 30ый уровень
Молочные кексики:
вот чо ищо.
на родном языке ММММ
Demonyx:
Засел в Yakuza 0.
Чет подумалось... а вайнящие фанаты Shenmue в эту серию вообще играли? Это ж на голову выше того, что было у Судзуки.
Dyons:

--- Цитата: Demonyx от 05 Август 2018, 23:07:37 ---Это ж на голову выше того, что было у Судзуки.

--- Конец цитаты ---
кинцо похлеще чем у Кодзимы, спасибо но такого и даром не надо  :lol:
Demonyx:

--- Цитата: Dyons от 05 Август 2018, 23:35:14 ---кинцо похлеще чем у Кодзимы, спасибо но такого и даром не надо  :lol:

--- Конец цитаты ---
А то ж в Шенму было мало роликов, ага)
Кинца там в разы меньше, чем у Кодзимы. Сайдквесты с диалогами, да, но нужно выбирать ответы, влияющие на исход, а не тупо смотреть ролики. Плюс, сайды по большей части юморные.
Мордобой сделан отлично, добивания зрелищные. Ну и история действительно интересная.
Кстати, не играв в Якудзу до этого, почему-то всегда думал, что это по геймплею игры про Кунио, но в тридэ. Собсна, так оно и оказалось)))
Dyons:

--- Цитата: Demonyx от 06 Август 2018, 00:45:46 ---Кинца там в разы меньше, чем у Кодзимы.
--- Конец цитаты ---
единственная часть в которую я играл была вторая на ПС2 и кинца и соплей там был больше чем у кодзимы, а гемплей был скучноватый и репетативный, не думаю что формула с годами, как то сильно изменилась
OmKol:
Продолжаю анлочить контент в WarioWare Gold. Просто поигрывание даже в триста миниигр запросто может надоесть, но всё новые и новые челленджи значительно усложняют изначально примитивные миниигры. Один из режимов достоин отдельного упоминания - вы играете за пацана, лежащего в кровати с 2дс и поигрывающего в те самые миниигры. На нижнем экране эти самые миниигры, на верхнем комната с пацаном. Время от времени в комнату заходит мать и нужно не спалиться, вовремя зажав L+R, выключающие консоль. Слишком рано зажимать не стоит, так как это снизит шкалу бодрости, да, теперь геймовер не только при провале миниигр, но ещё и при нулевой бодрости либо спалившей безумной мамаше, которая может выглянуть не только через дверь или окно, но ещё и кучей других упоротых способов! Это вам не зомбей в хоррорах стрелять, тут действительно страшно!
Rockman Z:
"Да ты что е;%:, такой-то шедевр", говорили товарищи про Valkyrie Chronicles и тут я решил поглядеть. Со стороны смотрится забавно. Закачал я демоверсию Valkyrie Chronicles 4 на NSwitch и..... нет... Игра ужасна на самом деле. Дурацкая белая рамка с кучей визуального мусора на экране, технологии эпохи PSP (это можно в принципе простить, будь бы игра интересной), тупые диалоги, напрочь убитый и скучный геймплей. Я не спец по тактическим играм, но Апейроновские 7.62, оставляют гораздо больше впечателений, даже сейчас, несмотря на общую "картофельность" просиходящего (злой графон, баги, тормоза), даже для своего времени. Valkyrie Chronicles 4 выглядит и играется, как лютый привет из прошлого. А в 2018-м.... ну такое совсем.  :neznayu:
sonygod:

--- Цитата: Rockman Z от 08 Август 2018, 12:27:27 ---"Да ты что е;%:, такой-то шедевр", говорили товарищи про Valkyrie Chronicles и тут я решил поглядеть. Со стороны смотрится забавно. Закачал я демоверсию Valkyrie Chronicles 4 на NSwitch и..... нет... Игра ужасна на самом деле. Дурацкая белая рамка с кучей визуального мусора на экране, технологии эпохи PSP (это можно в принципе простить, будь бы игра интересной), тупые диалоги, напрочь убитый и скучный геймплей. Я не спец по тактическим играм, но Апейроновские 7.62, оставляют гораздо больше впечателений, даже сейчас, несмотря на общую "картофельность" просиходящего (злой графон, баги, тормоза), даже для своего времени. Valkyrie Chronicles 4 выглядит и играется, как лютый привет из прошлого. А в 2018-м.... ну такое совсем.  :neznayu:

--- Конец цитаты ---
Тоже пробовал но не понравилась хотя друзья советовали. Правда 4 не играл а играл в ремастер на пс4.

Играю в ведьмака 3 готи издание на хох. До якудзы кивами 2 думаю осилю а если нет то, отложу. Игра конечно просто отличная. Графон вроде как бы и не супер но игра света иногда очень даже поражает. Иногда такие виды встречаешь что просто стоишь и любуешься. Ну и конечно захватывает геймплей. Я очень люблю когда в играх много секретных мест где можно собирать секретный лут. Тут этого добра хватает. В общем игра мне очень нравиться. Вот только не понятно почему разработчики решили использовать местный шрифт как глаголицу?. В какие века происходит игра я не знаю (судя по тому что эта игра по книге то скорее всего мир выдуманный) но в средние века в польше уже использовали вовсю латиницу. Глаголицу они конечно тоже использовали но очень мало и кажись до 13хх какова то года когда римская церковь взялась полностью искоренить славянские церковные обряды.
goodkoph:
Remothered: Tormented Fathers (PC) - думал как резик. нет.
Globotronik:
Работать устал, спать еще не хотелось, не зная, куда податься, чисто инстинктивно тыкнул в эмулятор NES, открыл Аладдина и перепрошёл на одном дыхании.

На душе невероятно хорошо, серьезно. Классика бессмертна...

Сомневался, что справлюсь без квиков, все же решил в играх расслабляться, а Аладдин мне казался посложнее ЧиД и Чёрного Плаща. Но нет, справился, хотя жизней потерял хренову кучу  :lol:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии