Игры > Общий
Во что сейчас играем?
<< < (1046/1310) > >>
SEGADreamFAN:

--- Цитата: Dyons от 12 Май 2018, 11:59:54 ---А параллельно к стиму, еще надо завести, еще кучу акков в ориджин, баттлнет и дальше по списку
--- Конец цитаты ---
На консолях надо заводить акки юплей, ЕА, рокстар сошиал клаб и прочее такое.  ;)
Они заводятся в пару кликов, ничего сложного в этом процессе нет.

--- Цитата: Dyons от 12 Май 2018, 11:22:47 ---в ПСН только узкоглазые с 1-2 игрой за поколение цены не сложат
--- Конец цитаты ---
И Активижн.
На ПК всё равно в разы дешевле. Если в ПСН игра по скидке стоит к тысяче, то в Стим уже к 300-200 рублей. У кого денег сильно много, тем конечно не критично, есть такие кто все новинки по 4,5 к скупают (а потом вопят на стратеге что их на... обманули т.к. он мог бы на 10к меньше потратить, если бы на распродаже через месяц взял, а не на старте). При этом у чувака реально есть возможность без проблем хоть каждый месяц все новинки скупать за 4,5к и он всё равно конючит и плачется что его обманули, быстро выкатив скидки на новые игры.
Если такие богатеи прижимаются, то что уж про обычных людей говорить, им тем более чем ниже цена на игры, тем лучше.

Dyons:

--- Цитата: SEGADreamFAN от 12 Май 2018, 12:07:28 ---На консолях надо заводить акки юплей, ЕА, рокстар сошиал клаб и прочее такое
--- Конец цитаты ---
ни одного не заводил, везде автоматом логинило на ПС4

--- Цитата: SEGADreamFAN от 12 Май 2018, 12:07:28 ---И Активижн.
--- Конец цитаты ---
только на колду

--- Цитата: SEGADreamFAN от 12 Май 2018, 12:07:28 ---Если такие богатеи прижимаются
--- Конец цитаты ---
такие не прижимаются, у них просто попеременно перевешивает то понты, то жлобство

Rockman Z:
SEGADreamFAN, а чо ты тогда коробокс купил без эксклюзивов, раз на пека всё дешевле?
Dyons:

--- Цитата: Rockman Z от 12 Май 2018, 12:45:51 ---SEGADreamFAN, а чо ты тогда коробокс купил без эксклюзивов, раз на пека всё дешевле?
--- Конец цитаты ---
геймпасс, аксес, диски для х360 с авито, он уже это когда-то расписывал в какой-то теме
SEGADreamFAN:

--- Цитата: Dyons от 12 Май 2018, 12:38:57 ---ни одного не заводил, везде автоматом логинило на ПС4
--- Конец цитаты ---
А кто тогда записывают на ютубе все эти ролики? ;)
https://www.youtube.com/results?search_query=how+to+create+an+ea+account+on+ps4
Если ты для ПС4 не создавал, значит у тебя ранее уже был создан. Банально, без аккаунта не поиграть по сети в игры от ЕА, тебя туда не пустят.
На ПС3 такая же фигня была, в Батлу 4 по сети не поиграть, пока аккаунт не создашь.

--- Цитата: Rockman Z от 12 Май 2018, 12:45:51 ---купил без эксклюзивов
--- Конец цитаты ---
Для меня там интересных игр больше, чем на ПС4. Одних Форц аж шесть штук и скоро ещё одна выйдет, парочку уже успел с большим удовольствием пройти. А купил бы ПС4, и задрачивал бы годами, как дурак, Драйвклуб в ожидании Гран Туризмо, а потом смотрел бы на то, как висит ПСН в ГТ Спорт, да фоточки бы делал. Нет, спасибо.

--- Цитата: Rockman Z от 12 Май 2018, 12:45:51 ---раз на пека всё дешевле?
--- Конец цитаты ---
В мульти играю на ПК. Одно другому не мешает. Брал что бы сыграть наконец-то в Гири, Хало и покататься в Форцы, особенно в шикарные Хорайзон. Первые два уже прошёл, ещё третий с ДЛЦ на очереди.
Dyons:

--- Цитата: SEGADreamFAN от 12 Май 2018, 12:49:31 ---Если ты для ПС4 не создавал, значит у тебя ранее уже был создан. Банально, без аккаунта не поиграть по сети в игры от ЕА, тебя туда не пустят.
--- Конец цитаты ---
не было, меня автоматом влогинило с ником от ПСН, я даже пароля не знаю от ЕА акка
SEGADreamFAN:

--- Цитата: Dyons от 12 Май 2018, 12:57:16 ---не было, меня автоматом влогинило с ником от ПСН
--- Конец цитаты ---
Возможно и так.

Меня больше напрягают пароли и логины во множестве интернет магазинов, которых сейчас развелось очень много. Все эти Озоны, Мвидео, ебеи, плей азии, али, медиамаркты и прочие. Вот это реально напрягает.  :)
Rockman Z:
SEGADreamFAN, ты не скидывай грехи на PS4. В данный момент речь идёт о том, что на каждом углу ты орешь про НАПЕКАДИШЕВЛИ (что даже я знаю, потому что пишу с пека лол)), ПЕКАОНЛИ, иксбокс нинужин и в итоге покупает этот самый иксбокс. Не надо так  :D
SEGADreamFAN:

--- Цитата: Rockman Z от 12 Май 2018, 13:01:36 ---ПЕКАОНЛИ, иксбокс нинужин
--- Конец цитаты ---
Ты что курил? "Иксбокс нинужин, экзов нет" - это как раз твои личные фантазии.

--- Цитата: Rockman Z от 12 Май 2018, 13:01:36 ---ты не скидывай грехи на PS4
--- Конец цитаты ---
Ну, Форцу 7 брал на старте за 2к рублей, а Туризма Спорт далеко не столько стоила. Игры на Коробоксе частенько дешевле бывают, чем на ПС4.
Dyons:

--- Цитата: SEGADreamFAN от 12 Май 2018, 13:04:26 ---а Туризма Спорт далеко не столько стоила
--- Конец цитаты ---
через три недели после выхода на туризму уже скидка была 50% и в моем регионе в пересчете на рубли 1.5к вышло
Rockman Z:

--- Цитата: SEGADreamFAN от 12 Май 2018, 13:04:26 ---Ты что курил? "Иксбокс нинужин, экзов нет" - это как раз твои личные фантазии.
Ну, Форцу 7 брал на старте за 2к рублей, а Туризма Спорт далеко не столько стоила. Игры на Коробоксе частенько дешевле бывают, чем на ПС4.

--- Конец цитаты ---
Я не курю и тебе не советую. Это видно у тебя проблемы, раз ты видишь в моих постах, что я тебе впариваю PS4 в противовес.
Alex Monk:
Кто-нибудь играл в Need for Speed. Carbon на Nintendo Wii?
Сейчас прохожу эту версию игры. Интересная механика. Можно выбрать одну из предложенных схем управления. Схему с горизонтальным положением Wii Remote я сразу отклонил, так как при езде на Muscle-car практически не получалось справиться с заносом, машина всё время утыкается передом в стену или забор.
Мне больше всего понравилась такая схема управления:
1. Wii Remote
    - держать как телевизионный пульт вперёд - газ (чем ниже наклон, тем сильнее газует машина).
    - на себя - торможение с последующим после остановки машины задним ходом (интенсивность также регулируется углом наклона контроллера).
    - клавиша B под указательным пальцем - закись азота.
    - на крестовине вниз (при вертикальном положении контроллера) - взгляд назад.
    - на крестовине вверх (также при верт. положении контроллера) - сменить вид.
2. Nunchuck
    - клавиша С - сигнал помощнику.
    - аналоговый стик - поворот машины.
    - вертикальное положение - ручник (следовательно во время игры основное положение "нунчака" должно быть горизонтальным для лучшего разгона машины, ибо, как я понял, степень поднятия ручника также регулируется).
Drapon:
Alex Monk, Я из за этого управления на Вии играл(играю) только в те игры что с кубовским геймпадом дружат,возможно что моут плюс более удобен для игры в нормальные игры а не те где надо махать в стороны
SEGADreamFAN:

--- Цитата: Rockman Z от 12 Май 2018, 13:19:47 ---я тебе впариваю PS4 в противовес.
--- Конец цитаты ---
Заканчивай уже с голосами в голове общаться, дешёвый алкоголь до добра не доводит. ;)
Dyons:

--- Цитата: Drapon от 12 Май 2018, 13:46:36 ---возможно что моут плюс более удобен для игры в нормальные игры а не те где надо махать в стороны
--- Конец цитаты ---
моут плюс поддерживают считанные игры, в остальных он ничего не дает вообще
Drapon:
Dyons, вроде более точно управление с ним особенно в фирст персон шутерах
Dyons:

--- Цитата: Drapon от 12 Май 2018, 15:46:06 ---Dyons, вроде более точно управление с ним особенно в фирст персон шутерах
--- Конец цитаты ---
Только в тех которые его поддерживают, а таких раз два и обчелся. Причем я пробовал Conduit 2 и разницы вообще не ощутил.
Alex Monk:

--- Цитата: Drapon от 12 Май 2018, 13:46:36 ---Alex Monk, Я из за этого управления на Вии играл(играю) только в те игры что с кубовским геймпадом дружат,возможно что моут плюс более удобен для игры в нормальные игры а не те где надо махать в стороны

--- Конец цитаты ---
Мне тоже больше нравится когда Wii-игра поддерживает управление контроллером Gamecube, например, Need for Speed. Undercover на Wii так прошёл, опять же не хотелось Wii Remote как руль поворачивать влево и вправо. Из активных, скажем так, игр у меня только Wii Sports пока что. А вот оригинальный Classic Controller сейчас огромная проблема найти, очень хочу его испытать. Если уж контроллер Gamecube в настоящее время мне кажется идеальным, то Classic Controller наверное и подавно, хотя... кто знает, пока не попробуешь, не узнаешь.
blackoff:

--- Цитата: Drapon от 12 Май 2018, 15:46:06 ---вроде более точно управление с ним особенно в фирст персон шутерах
--- Конец цитаты ---
можно сравнить метроид 1-2 и трилогию
Rockman Z:
Играю в Spy Fiction на эмуляторе PS2. Прошел пока три миссии. Эдакий Metal Gear Solid 2 на минималках, с единственным отличием, что здесь большую часть времени нужно переодеваться на манер Хитмана. Достаешь камеру, фотаешь противника, прячешься в ближайший мусорный бак и переодеваешься. Nanomachines, son! Вроде неплохая штука, но управление такое же тупое как в MGS2.

Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии