Игры > Общий
Во что сейчас играем?
<< < (928/1306) > >>
Drapon:
007 Everything or Nothing, застрял в миссии в каком то особняке, по углам камеры, на втором этаже лазеры,врагов нельзя убивать,можно стрелять усыпляющими дартами.Вообще не понял что делать,где их отключать эти лазеры.Если не найду прохождения на ютубе удалю игру.
Lance_Kalzas:

--- Цитата: Sumac от 01 Сентябрь 2016, 13:03:16 ---Ну вот, теперь я окончательно "продался" Blizzard: кроме Heroes of the Storm и Overwatch, я решил попробовать поиграть в World of WarCraft.  :D

Кроме этого периодически играю в бету MKXL и Papers, Please.

--- Конец цитаты ---
Го в Хартстоун.
ParagonUnits:

--- Цитата ---Ну вот, теперь я окончательно "продался" Blizzard: кроме Heroes of the Storm и Overwatch, я решил попробовать поиграть в World of WarCraft.
--- Конец цитаты ---

Пропащий человек!
gotten:

--- Цитата: Sumac от 01 Сентябрь 2016, 13:03:16 ---Blizzard
--- Конец цитаты ---
Интересно, что там с Diablo 2, вроде ремейк обещали?
Sumac:
Lance_Kalzas, тоже есть.  :D
Но я едва-едва понимаю, как в это играть.

--- Цитата: ParagonUnits от 01 Сентябрь 2016, 15:57:21 ---Пропащий человек!

--- Конец цитаты ---
Точно-точно, графона-то там нету!!

--- Цитата: gotten от 01 Сентябрь 2016, 16:15:42 ---Интересно, что там с Diablo 2, вроде ремейк обещали?
--- Конец цитаты ---
На Близзконе в ноябре могут анонсировать HD версии Diablo 2 и первого StarCraft. И, возможно, Diablo 4.
Heidr:

--- Цитата: Sumac от 01 Сентябрь 2016, 16:18:42 ---Точно-точно, графона-то там нету!!
--- Конец цитаты ---
Не в графоне дело. Начал играть в WoW - всё, потерян для общества.

--- Цитата: Sumac от 01 Сентябрь 2016, 16:18:42 ---На Близзконе в ноябре могут анонсировать HD версии Diablo 2 и первого StarCraft. И, возможно, Diablo 4.
--- Конец цитаты ---
Скорее, будут доить Овервоч до посинения, а потом уже вспомнят про дьяблы и старкрафты.
gotten:

--- Цитата: Heidr от 01 Сентябрь 2016, 16:35:38 ---Начал играть в WoW - всё, потерян для общества
--- Конец цитаты ---
То же самое про любую онлайн игру можно сказать  :)
Sumac:

--- Цитата: Heidr от 01 Сентябрь 2016, 16:35:38 ---Не в графоне дело. Начал играть в WoW - всё, потерян для общества.
--- Конец цитаты ---
Меня RPG в принципе не слишком увлекают, так что вряд ли. Я уже пытался играть в одну MMO и дальше пары недель меня в неё не хватило. На второй неделе стало скучно и я игру удалил. Посмотрим, что будет в этот раз.

--- Цитата: Heidr от 01 Сентябрь 2016, 16:35:38 ---Скорее, будут доить Овервоч до посинения, а потом уже вспомнят про дьяблы и старкрафты.
--- Конец цитаты ---
:lol:
Меня забавляет твоя позиция: "Всё плохо, будет ещё хуже". GKill случайно твой аккаунт не взламывал? Он здесь обычно постоянно в негативе. :lol:

Что касается Близзов, то почему бы не подоить хорошую игру? Игровая индустрия этим в основном и занимается с самого своего рождения.
А мысль, что они будут заниматься только Overwatch - абсурдна, если не сказать больше, учитывая, что постоянно выходят обновления и дополнения почти для всех проектов Близзард.
Heidr:

--- Цитата: Sumac от 01 Сентябрь 2016, 16:43:06 ---Меня забавляет твоя позиция: "Всё плохо, будет ещё хуже". GKill случайно твой аккаунт не взламывал? Он здесь обычно постоянно в негативе.
--- Конец цитаты ---
Какой негатив? Исключительно реализм. Ну, встретимся на этом Близконе, посмотрим, как оно выйдет.
Chaotix:

--- Цитата: Sumac ---Меня RPG в принципе не слишком увлекают, так что вряд ли.
--- Конец цитаты ---
Это не РПГ, это гриндилка для задротов!

типичный игрок WoW
RPG - это фаллаут второй и Невервинтеры.
Sumac, одумайся! Тут плохого не посоветуют
Sumac:

--- Цитата: Chaotix от 01 Сентябрь 2016, 16:53:34 ---RPG - это фаллаут второй и Невервинтеры.
Sumac, одумайся! Тут плохого не посоветуют
--- Конец цитаты ---
Хорошая шутка. Смешная. :lol:

Учитывая, что часть аудитории форума состоит из троллей и олдфагов, которые ненавидят всё новое (или делают вид, что ненавидят). :D

--- Цитата ---Какой негатив? Исключительно реализм. Ну, встретимся на этом Близконе, посмотрим, как оно выйдет.
--- Конец цитаты ---
РеализмЪ - это адекватное восприятие мира, а не "всё пропало, всё плохо, жу-жу-жу".

Пара скриншотов из WOW с моего прохождения:
Очень красивая локация:
Небольшой глюк:
Asoparov:
В связи с гибелью зомбиящика,только пека-решил попробовать Stalker.давно в него играл еще когда на компьютерной фирме работал,и сия школоигра не впечатлила... Отдельно Титан Квест и Ларакрофт)
Dyons:

--- Цитата: Chaotix от 01 Сентябрь 2016, 16:53:34 ---Это не РПГ, это гриндилка для задротов!

--- Конец цитаты ---
и для феминисток, которые не хотят быть инкубатором  :lol:
Unit2k:
Девченки любят ммо. Там можно свадьбы играть, получать халявный лут от лисов, ну и главное любая ммо - это в первую очередь интересный 3Д чат! Так что не удивительно, что Сумка наконец-то решила попробовать ВоВ.
Asoparov:
Unit2k, Не вспоминай,напарница с котрой 3 года в браузерке бегали при упоминании браузерки становиться не своя,а ее муж достает тяжелый кулак и в мою сторону недобро смотрит) :lol: А вообще СНГшный сегмент ММО жуткое болото,тетеньки за 40 и школостуденты,+чоткие посанчики,народ там себе или партнера ищет или приключений.У знакомого девушка после браузерки в горячую точку бухать ломанулась с местными.Парень ее чуть не убил)
Sumac:
Даже Юнит сюда прибежал, не говоря уже про жирнющего тролля. Видимо, лизать анально вакуум надоело.  :lol:

Unit2k:

--- Цитата: Sumac от 01 Сентябрь 2016, 18:48:24 ---Даже Юнит сюда прибежал, не говоря уже про жирнющего тролля.
--- Конец цитаты ---
Так я же в твоем разумении и есть жирнющий тролль.  ::)

--- Цитата: Sumac от 01 Сентябрь 2016, 18:48:24 ---Видимо, лизать анально вакуум надоело. 
--- Конец цитаты ---
Да ты не отвлекайся, вот уже синюшницу свою создала, пора бежать чатица после гринданчика.  ;)
Nereid-sama:
WoW захватывает своим контентом, его просто немерено. Куда ни глянь - везде что-то интересное есть. Я играл с 2009 по 2014 нехило так, а теперь вся гильдия, с которой был много лет, разбежались кто куда, да и мне самому уже скучно стало в вове - свистоперделки добавляет, а нормальный реворк боёвки никак не сделает, всё такое же унылое говно. Друзья тоже перестали играть, всем надоело.

Ну а вообще, вов для меня был, как указали, отличным чатиком с отличными людьми, местом для обширнейшего эксплоринга, местом, где можно показать скилл, который даёт потрясающую отдачу (как ни в одной другой игре, кстати), ну и вов - это одна из самых хардкорных игр, можно неделю наращивать свой опыт, пытаясь убить какого-нибудь босса, а потом кайфовать вместе со всеми, когда всё же одолеешь.

Местные гонящие похожи на бабок возле подъезда, которые хают всё, что не в их силах осмыслить. Я в вове по первой получал кристально-чистый фан, столько ситуаций смешных было, столько локальных мемов там образовалось, которые мы до сих пор с друзьями вспоминаем. Даже качать твинками своих десятых персонажей доставляло - в данжах такие весёлые штуки происходят, просто задыхались от смеха. Кстати, нас трое друзей играли, один из нас смог замутить свою игровую студию, скоро я и ещё один присоединимся к тиме и начнём возрождать русский игропром. Проспойлерю: игра будет ММО, с боёвкой, близкой к Dark Souls, атмосферой маскарада вампиров и сильным влиянием Path of Exile на некоторые механики.
Dyons:

--- Цитата: Nereid-sama от 01 Сентябрь 2016, 18:53:43 ---Проспойлерю: игра будет ММО, с боёвкой, близкой к Dark Souls, атмосферой маскарада вампиров и сильным влиянием Path of Exile на некоторые механики.

--- Конец цитаты ---
лучше бы спойлерил дату выпуска  :lol:
Unit2k:

--- Цитата: Nereid-sama от 01 Сентябрь 2016, 18:53:43 ---возрождать русский игропром.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Nereid-sama от 01 Сентябрь 2016, 18:53:43 --- игра будет ММО
--- Конец цитаты ---
Я даже не удивлен. Донат как в аллодах не забудьте прикрутить.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии