| Игры > Общий |
| Во что сейчас играем? |
| << < (906/1306) > >> |
| Myivee:
Пытался играть в The Legend of Zelda: Phantom Hourglass. Какая же это скукотень, надо сказать. |
| Evil LiR:
Засел за Zone Of Enders: The 2nd Runner HD Edition на PS3. Хороший мехэ-экшен с хорошей графикой и анимационными роликами от студии Sunrise. Также очень хорошо, что в отличие от первой части, основной упор сделан на экшен: ИИ врагов и динамику боёв неслабо подкрутили. На данный момент дошёл до схватки с Vic Viper и пока что эта сволочь меня вымораживает - до поры до времени, пока не подберу нужную тактику. |
| Asoparov:
Итак получил видеокарту и тут всплыла цитата из анекдота -Вот видите Джон как надо держать подсвечник? Evil Within и Battlefield 3 -Полет заэпичесий 60 фпс даже на моем устаревшем динозавре ,включился графон даже в старом Дэ Спейсе и Давн Оф Вар ) |
| Heidr:
Прошёл где-то половину нового Doom. Всё круто, куча демонов, куча пушек, куча секретов, жёлтые ключи - всё как в старые добрые времена. Зачем-то грузят сюжетом, когда нажимаешь на каком-нибудь терминале кнопку; пока не дослушаешь, дальше не пускают. Хотя я сюжет так и не понял. Какая-то баба зачем-то хочет призвать демонов из ада или что-то типа того, а ГГ за ней гоняется. Много платформинга, постоянно надо куда-то прыгать, есть двойной прыжок и подтягивания. А враги в основном появляются на аренах, а в остальных местах их мало. Итого то стреляешь, то прыгаешь по очереди. С одной стороны - не тру, с другой - разнообразие. Много прокачки самого разного типа. Есть отдельные очки умений для прокачки здоровья/брони, для оружия, для демонических рун (которые дают какой-нибудь бонусный эффект типа всасывания аптечек с большего расстояния), есть отдельные испытания, за прохождение которых что-то дают. Пинки мощные ппц. В оригинале они - самые безобидные противники, а тут быстрые, бронированные, с одного бодания убивают. Игра то и дело вылетает. Вот сейчас, к примеру. В воздухе парят девайсы для апгрейда оружия, некоторые улетают, нужно потом догнать. Я к одному улетающему прыгнул и нажал действие, после чего уцепился за него и полетел с ним. Игра, видимо, этого не ожидала и вылетела. Частота кадров непостоянная, на больших пространствах с кучей всего 30-45, отвернёшься к стенке - 60. А в секретных уровнях из первых Думов так и вовсе по 150. |
| goodkoph:
--- Цитата: Alex Monk от 19 Май 2016, 15:37:54 ---Вчера час потратил на 2 игры: "1942" и "Joust" на Nintendo Famicom. Кому-нибудь нравятся эти игры? --- Конец цитаты --- все уже умерли, кому они нравились Добавлено позже: --- Цитата: Heidr от 22 Май 2016, 17:04:32 ---Прошёл где-то половину нового Doom. Всё круто, куча демонов, куча пушек, куча секретов, жёлтые ключи - всё как в старые добрые времена. Зачем-то грузят сюжетом, когда нажимаешь на каком-нибудь терминале кнопку; пока не дослушаешь, дальше не пускают. Хотя я сюжет так и не понял. Какая-то баба зачем-то хочет призвать демонов из ада или что-то типа того, а ГГ за ней гоняется. Много платформинга, постоянно надо куда-то прыгать, есть двойной прыжок и подтягивания. А враги в основном появляются на аренах, а в остальных местах их мало. Итого то стреляешь, то прыгаешь по очереди. С одной стороны - не тру, с другой - разнообразие. Много прокачки самого разного типа. Есть отдельные очки умений для прокачки здоровья/брони, для оружия, для демонических рун (которые дают какой-нибудь бонусный эффект типа всасывания аптечек с большего расстояния), есть отдельные испытания, за прохождение которых что-то дают. Пинки мощные ппц. В оригинале они - самые безобидные противники, а тут быстрые, бронированные, с одного бодания убивают. --- Конец цитаты --- в итоге твой вердикт? |
| Heidr:
--- Цитата: goodkoph от 22 Май 2016, 17:23:26 ---в итоге твой вердикт? --- Конец цитаты --- Всем любителям Doom и Doom 2 нужно срочно бросать все дела и бежать в стим за новым Думом. Не 10/10, но сыграть определённо стоит. Мультиплеер - такое же УГ, как и в бете, а в картах SnapMap я не нашёл ничего интересного. К тому же, SnapMap относится к мультиплееру со всеми его ограничениями, в т. ч. только две пушки в руках. Но кампания хороша. Эх, нормальную бы поддержку модов туда... |
| Evil LiR:
--- Цитата: goodkoph от 22 Май 2016, 17:23:26 ---все уже умерли, кому они нравились --- Конец цитаты --- Да как сказать, в 1942 по детству я много часов налетал и настрелял) Ну а Joust - это шикарный платформер для своего времени, оказавший влияние на туеву хучу других игр. |
| goodkoph:
--- Цитата: Heidr от 22 Май 2016, 17:32:40 ---Всем любителям Doom и Doom 2 нужно срочно бросать все дела и бежать в стим за новым Думом. Не 10/10, но сыграть определённо стоит. Мультиплеер - такое же УГ, как и в бете, а в картах SnapMap я не нашёл ничего интересного. К тому же, SnapMap относится к мультиплееру со всеми его ограничениями, в т. ч. только две пушки в руках. Но кампания хороша. Эх, нормальную бы поддержку модов туда... --- Конец цитаты --- В общем согласен с тобой |
| Sumac:
После краткого заезда во владения SNK, возвращаюсь в лоно Капком и начиная играть в их кроссовер Tatsunoko vs Capcom. У игры отличается управление от обычных кроссоверов Капком или от СФ. Используются всего три кнопки + одна кнопка для вызова партнёра. Графика в игре, так себе, но играть интересно, особенно если разобраться в боевой системе. Комбо делать довольно просто, как и использовать спецприёмы. Получается зрелищно, но не такое месиво, как в Marvel vs Capcom 2, скажем. Персонажей много, концовки и аркадный режим на месте, значит заняться будет чем. :) Решил-таки попробовать нового Хитмана. Первые впечатления крайне позитивные: по сути, структура уровней из Blood Money, с управлением и некоторыми фишками из Absolution. То есть, игра взяла всё лучшее, что было в серии. Думается дальнейшие эпизоды я тоже буду покупать по мере их выхода. |
| Dizzy:
Поиграл немного в Hitman: Codename 47 на харде. Что-то он мне казался более сложным. А тут выяснилось, что можно лажать в миссиях и успешно их при этом выполнять. Типа застрелить триадовца из снайперки и просто добежать до машины, как в GTA, уворачиваясь от пуль. С кафе всё пошло не по плану, когда я неудачно напал на одного из полицейских, в итоге на шум прибежал сам шеф полиции и пал смертью храбрых. А я зашёл в кафе, застрелил бармена и демонстративно бросил амулет на стол, как обычно. По идее, на уровне было до фига полицейских, но никто не прибежал. Кроме тех трёх в аллее, никого выстрелы не заинтересовали. Остановился на длинной миссии с борделем, пока раздумываю, как аккуратно её пройти. Вообще, удивляет, как, по сравнению с последующими частями, можно ходить в маскировке впритык да ещё и с оружием, и к тебе никто не придерётся. |
| Sumac:
Dizzy, в Codename 47 нет рейтингов и "нервометра", как в следующих играх. Можно спокойно стоять к врагам вплотную в любой (работающей) маскировке и они тебе ничего не сделают. Кафе проходить интереснее, если это делать бесшумно. Миссия Ли Хонга...помнится я застрял на ней на неделю. Локация статуэтки - рандомна. Самый лучший способ её выполнить - достать маскировку Красного Дракона, не тех в костюмах из ресторана, а который в банданами на голове. |
| Rockman Z:
Последние пару дней залипаю в Lightning Returns FINAL FANTASY XIII на PC. Остановил время трейнеров и неспеша хожу сабквесты таскаю. Мне этой ерунды с тайм менеджментов на PS3 по горло хватило |
| Alex Monk:
Dizzy, Sumac, а у меня в Hitman. Codename 47 самая любимая миссия в Роттердамской гавани. Очень захватывающая, хорошая музыка, приятный фон гавани. Лично на меня очень успокаивающе действует. Меньше всего, конечно, нравится беготня с клонами, но отдаю должное разработчикам - они хорошо постарались. А Джасперу Киду, как всегда, отдельное спасибо за превосходный саундтрек. Так, по теме: прошёл в Starcraft 64 кампанию Терранов и принялся за кампанию Зергов. До чего классный порт получился. Оказывается на контроллере Nintendo 64 очень удобно играть в данный шедевр. Жаль только моей любимой композиции Терранов там нет, вот этой: |
| Ray92:
Nemesis, я в RE4 на своей ПС2 играю иногда Добавлено позже: Alex Monk, порт Старкрафта на Н64 видел. Неплохой порт. Даже по Слит Скрину играть можно в отличие от ПК. Где только несколько игроков по сети могут. Ну только этим от ПК версии и отличается эта игра Добавлено позже: Alex Monk, Кстати, когда увидел раньше Дум64 думал, что это порт с ПК. А впервые поиграл в 2008 в эту игру и понял, что ошибался. Но мне не очень она если честно. Я ее позже пройду на Сурс Порте для ПК. Добавлено позже: Alex Monk, Hitmanы кстати надо бы пройти на PS2й все. Начальные части этой игры довольно таки неплохие |
| Eugen:
Сейчас играю в Dark Souls II. Решил начать сразу с нее. Умер уже что-то около 150 раз. Открыл дофигища локаций (вплоть до ворот Фарроса), уже все костровое окно выбора локации забито. На очереди - убийство здоровенного паука под какой-то там бухтой (не запомнил названия). Пока что больше всего проблем доставили гаргульи и здоровенная ядовитая крыса. |
| the_Sorrow:
Rockman Z, надеюсь, последний босс проблемой не окажется. Я его так и не прошел) |
| Dizzy:
Почти прошёл ту миссию. Всё чётко сделал, ни одной тревоги. И спалили на главной цели. А застрелил Хитмана в итоге тот, который у лодки стоял, когда я хотел на лифте спуститься. Мне вот интересно, зачем в этой миссии аж две снайперки есть? |
| Rockman Z:
--- Цитата: the_Sorrow от 26 Май 2016, 22:59:01 ---Rockman Z, надеюсь, последний босс проблемой не окажется. Я его так и не прошел) --- Конец цитаты --- Да неее. Я на PS3 его еще как-то без особого напряга прошел. |
| Sumac:
Dizzy, Ли Хонга можно застрелить через окно в крыше ресторана. И, возможно, когда он в своём особняке, но насчёт этого точно не скажу. Сам снайперкой на этом уровне никогда не пользовался. Только в версии этого уровня в Contracts. |
| Ray92:
Eugen, А я еще не играл. Вроде популярная игрушка. Название слышал вроде |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |