| Игры > Общий |
| Во что сейчас играем? |
| << < (881/1306) > >> |
| Rockman Z:
Начал прохождение Resident Evil 0 HD Remaster на PS4. Пока поезд тронулся, я сохранился. Приду с работы буду дальше гонять. :) |
| Asoparov:
Super Metroid-best game ever) В общем ее родную,в этот раз решил задрочить прохождение на 100 процентов итемов) Заодно открыл для себя прикольную игру в жанре поиск предметов-переучет называется,только доната овердофига ( |
| Drapon:
Asoparov, Че недостача? |
| Asoparov:
Drapon, У нас переучет раз в полгода,и при этом врубается еще и режим хоррора) |
| Drapon:
Asoparov, Самая шляпа для новичков, с них тоже высчитывают,у нас так хорошо считали что потом нашли по коробке Хилса и Брита, а за них уже высчитали.Но есть способ компенсировать все вычеты. |
| Asoparov:
Drapon, У нас в основном вспоминают что начальство себе забирало ,при том что начальство этого не помнит)) |
| Drapon:
Продолжаю Eternal Poison,то ли я не правильно закупился то ли партию нн из тех собрал но не могу пройти этап где посреди уровня разлом с лавой,враги выносят всех кроме Тейдж,до сих пор не разобрался где у врага иммунитет указан к разным магиям.Ну еще начал Drakan на той же ПС2,сколько же я игр пропустил на этой платформе |
| Asoparov:
--- Цитата: Drapon от 19 Январь 2016, 12:27:56 ---Продолжаю Eternal Poison,то ли я не правильно закупился то ли партию нн из тех собрал но не могу пройти этап где посреди уровня разлом с лавой,враги выносят всех кроме Тейдж,до сих пор не разобрался где у врага иммунитет указан к разным магиям.Ну еще начал Drakan на той же ПС2,сколько же я игр пропустил на этой платформе --- Конец цитаты --- Drakan Весчь имхо) понравилась первая часть еще на 200mmx) |
| Alex Monk:
Играю в Super Mario 64. Сегодня картридж получил. Без лишних слов просто скажу - я горжусь Nintendo :thumbup: |
| lancuster:
В Battle Tanx обязательно сыграй. ;) |
| Alex Monk:
Учитывая какие картриджи дорогие, вряд ли в ближайшем будущем сыграю. А эмуляторы я не признаю с тех пор как начал коллекционировать лицензию. |
| lancuster:
Это слишком дорогое удовольствие. Лучше тогда флэш-карик приобрести и забить его играми до отказа. |
| Rockman Z:
Продолжаю Resident Evil 0 HD Remaster на PS4. Впринципе картинка не отличается от ремейка. Те же 30 кадров. Но да не суть. Прохожу производственный комплекс и честно говоря попахивает какой-то копипастой с первой части. Но по идее всё достаточно неплохо. Играть интересно и не сложно. Я с дуру пошел на легкой сложности, ожидая что уровень будет не легче ремейка, но ошибся. Патронов хоть жопой жуй. Впулил пацану дробарь, теперь он машина для убийств. Лечилки в принципе можно вообще не таскать. Достаточно брать их и тут же сбрасывать, чтобы они отмечались на карте, чтобы потом прийти и если что подобрать. Но инвентарь всё же конский. Дробарь по две ячейки занимает :) |
| Heidr:
Вескер сразу открыт? Правда ли, что на этот раз перерисовали все фоны в лучшем качестве, а не растянули и замылили, как в ремейке? В стиме игра ещё недоступна, в обсуждениях многих уже бомбит, матерят Капком, грозятся отменить предзаказ и скачать с торрентов. Неужели не могут подождать немного? На странице с игрой нет таймера, просто - "19 января". Наверное, ночью выпустят. |
| Dyons:
--- Цитата: Heidr от 19 Январь 2016, 18:39:43 ---Правда ли, что на этот раз перерисовали все фоны в лучшем качестве, а не растянули и замылили, как в ремейке? --- Конец цитаты --- ну в данном случае создается впечатление что исходники были и их просто перерендерили в более высоком разрешении а не перерисовывали, некоторые косяки в бекграундах на это указывают |
| Alex Monk:
--- Цитата: lancuster от 19 Январь 2016, 16:39:28 ---Это слишком дорогое удовольствие. Лучше тогда флэш-карик приобрести и забить его играми до отказа. --- Конец цитаты --- Если уж для NES флеш-картридж дорогой, страшно представить сколько он для Nintendo 64 стоит. |
| Rockman Z:
Heidr, насчет задников я не в курсе. Я не играл в оригинал, но местные выглядят довольно качественно. Местами конечно были паршивости, но в целом гуд. Вескера нету. Скорее всего игру пройти для начала надо. И может там новая игра+ есть и наёмники? Просто когда лоадишься там появляются опции Continue и Restart, и еще место есть.... наверное только под Вескера. Хз. Ну и костюмчики всякие. Плюс длц на 8 костюмов, 2 из которых по предзаказу дали. А игра у нас в 23 по Москве вчера вышла. Я в пятом часу утра проснулся проверить как там у меня закачка, там последние минуты оставались. |
| Heidr:
--- Цитата: Rockman Z от 19 Январь 2016, 19:12:16 ---И может там новая игра+ есть и наёмники? --- Конец цитаты --- Там есть мини-игра "сбор пиявок". Бегаешь по старым локациям, ищешь пиявок, складываешь в инвентарь. Их много, если собрать все, займут всё место в инвентаре, а выкинуть нельзя. Так себе режим, игра ещё постоянно вылетала, когда я на эмуляторе проходил. |
| OmKol:
Шестой челлендж Ванквиша. Научился проходить первые три волны, без понятия, что делать, с четвёртой. Иногда различные NES игры. Из последнего пройдённого: 1. Yume Penguin Monogatari - очень простой и красочный платформер+скроллер про пингвина из Antarctic Adventure. Любителям ненапряжных игр понравится. Есть второй круг, на котором игра становится чуть сложнее. 2. Kaiketsu Yanchamaru 3 - платформер, но уже не такой простой. Есть подкат, отпрыгивание от стены, pogo jump (прыжок на палке в стиле Duck Tales). Битвы с боссами даже напоминают немного мегамена. Хорошая игра. 3. G.I.Joe - вот это вообще классная игра. Экшн-платформер с исследованиями и пострелушками, большое количество действительно разных и нередко больших боссов, ещё и не самых простых, требующих порой интересный подход. Временной лимит конечно может достать, но в целом игру проходить приятно. |
| sonygod:
Снова залип в фоллаут 4 ну и в d2 доигрываю. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |