| Игры > Общий |
| Во что сейчас играем? |
| << < (844/1311) > >> |
| Tequilla_Killer:
--- Цитата: polarfox от 31 Октябрь 2015, 23:00:08 ---Начал играть ff tactics a2 на эмуляторе NDS. Что за фигня,например если белый маг лечит своего а тот стоит рядом с врагом то и враг тоже подлечивается. Или черный бъет магией и своих и чужих. Как выборочно прицелиться? --- Конец цитаты --- После выбора магии появляется "прицел". Для всех магий в начале он на пять клеток, то есть клетка посередине и по одной в разные стороны. Магия действует на всех кто в него попал. |
| polarfox:
Я так и понял. |
| lancuster:
Народ, помогите с игрой Landstalker! Я уже дошел до деревни гномов, залез в пещеру, замочил минотавра. Но дверь за ним так и не открылась! Ещё я нашёл комнату, где, убив пузыри, нужно было что-то делать с ящиками, которые появлялись после их смерти. Я не знаю, как разгадать такую загадку. Уже всё перепробовал. :( |
| paul_met:
lancuster, Скрины в студию. Так народу будет гораздо легче понять, о чём речь. |
| goodkoph:
В плюсе дают The Walking Dead: Season Two бесплатно. В связи с чем вопрос: Надо покупать первый сезон, чтобы "в теме" быть или пофик? Вообще норм игра? |
| lancuster:
paul_met, с той загадкой я уже и сам разобрался. Там, как оказалось, ящики нужно засовывать в ямы. Только эти ямы нарисованы, мягко говоря, не очень четко. :) Сейчас я застрял в другом месте. Сделаю скрины чуть позже. |
| Evil LiR:
Решил по-новой пройти Phoenix Wright:Ace Attorney - Dual Destinies на яблопаде. Порт с 3DS получился весьма удачным и выгодно выделяется лучшим качеством графики, а также более удобным управлением. Расследования всё так же интересны, а судебные баталии радуют плот-твистами, как и ранее. |
| Rockman Z:
Ну что ж?! Сижу вот потираю ручонки в ожидании предзагрузки Black Ops 3. ::) Даааа... конечно можно было купить новенький Фоллач... однако я не могу сейчас опенворлд совсем. По крайней мере чего то выше уровня Бладборна. Ну да ладно. Конкретно сейчас пока начал осваивать Assassin Creed 4 Black Flag, (опять же опенворлд же мать его. Угнетает зараза), вроде неплохо, по крайней мере лучше третьей части. В общем завтра выходной, попытаюсь конкретно им заняться. |
| Evil LiR:
Call Of Duty - все ругают, все осуждают, но все играют. |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---Call Of Duty - все ругают, все осуждают, но все играют. --- Конец цитаты --- Это утрированное выражение! Обычно, осуждают не те, которые играют! |
| Rockman Z:
Кстати я прослоупочил. Предзагрузка уже началась. Впервые вижу чтобы за два дня до релиза в сторе давали игры качать.... а я ведь даже не заплатил еще за него :lol: Целый 12 гиговый кусок.... из 46 :'( |
| goodkoph:
Короче поиграл в закрытый бета тест Батлборна. Думал веселые пострелушки - оказалась дота от первого лица :lol: Сыграл пару матчей - как-то никак. Может попозже распробую когда времени будет побольше свободного. |
| lancuster:
Landstalker на Sega. Застрял вот на этом месте: |
| Demonyx:
Middle Earth: Shadow of Mordor. Мегагодная игруха получилась. Взял на распродаже и думал отложить на потом, выбив карточки. Не тут то было. Залип почти сразу. По первым впечатлениям в игре немного от Отсосина и много от Ватмана. Понравилась фишка с иерархией орков. Боевка очень Бэтмановская, но ГГ не Бэтман, а орки не люди - мрут пачками от простых комб и зрелищных добиваний. В общем, тем, кто пропустил, очень рекомендую. Симулятор филигранной шинковки орков вышел отменный. |
| Asoparov:
Первый Resident Evil Dualshock Edition на Соньке и Deadly Silence на DS))))(Извращение конечно,но мне нравиться сравнивать версии),+начал на компе Arkham Asylum и в продолжении серий Джеймсобондов Quantum of Solace.Имхо понимаю что Крейг в роли Бонда аще никак,а игры про бонда без гаджетов-Call Of Duty.Может Goldeneye на Wii поправит впечатление <_< |
| Tequilla_Killer:
--- Цитата: Asoparov от 04 Ноябрь 2015, 15:29:11 ---Первый Resident Evil Dualshock Edition на Соньке и Deadly Silence на DS))))(Извращение конечно,но мне нравиться сравнивать версии),+начал на компе Arkham Asylum и в продолжении серий Джеймсобондов Quantum of Solace.Имхо понимаю что Крейг в роли Бонда аще никак,а игры про бонда без гаджетов-Call Of Duty.Может Goldeneye на Wii поправит впечатление <_< --- Конец цитаты --- Имеешь в виду Director's Cut? Dualshock ver. это вторая. И Goldeneye на WII ничего не поправит)) |
| Dyons:
--- Цитата: Tequilla_Killer от 04 Ноябрь 2015, 15:38:16 ---Имеешь в виду Director's Cut? Dualshock ver. это вторая. --- Конец цитаты --- он имеет в виду Resident Evil: Director's Cut DualShock ver. |
| Uncle Fester:
LoS 2 - отлично, как хочется поле такой игры насрать критикам в рот. |
| -v-:
--- Цитата: Uncle Fester ---LoS 2 - отлично, как хочется поле такой игры насрать критикам в рот. --- Конец цитаты --- Во-во, совершенно на ровном месте загнобили. |
| Asoparov:
--- Цитата: Tequilla_Killer от 04 Ноябрь 2015, 15:38:16 ---Имеешь в виду Director's Cut? Dualshock ver. это вторая. И Goldeneye на WII ничего не поправит)) --- Конец цитаты --- Она родная) Печально конечно Goldeneye на Н64 понравился,равно как и Бонды начиная с Agent Under Fire |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |