| Игры > Общий |
| Во что сейчас играем? |
| << < (839/1306) > >> |
| Sumac:
Попытался поиграть в Heroes of the Storm. Онлайн игры я, в общем-то, не люблю, но захотелось узнать, что это. Прошёл пока только первую часть туториала, а вот до реальной игры дело не дошло: после экрана выбора персонажа HOTS начинает дико подтормаживать. В чём причина - не понимаю. Тем более, что при игре в туториале всё работает абсолютно нормально. :( |
| goodkoph:
--- Цитата: Sumac от 05 Октябрь 2015, 01:23:17 ---Попытался поиграть в Heroes of the Storm. Онлайн игры я, в общем-то, не люблю, но захотелось узнать, что это. Прошёл пока только первую часть туториала, а вот до реальной игры дело не дошло: после экрана выбора персонажа HOTS начинает дико подтормаживать. В чём причина - не понимаю. Тем более, что при игре в туториале всё работает абсолютно нормально. :( --- Конец цитаты --- Это знак ;) |
| Sumac:
--- Цитата: goodkoph ---Это знак ;) --- Конец цитаты --- Да, знак того, что надо было ставить League of Legends. Побродив по форумам, выяснил, что причной глюка могут быть проблемы на серверах Близзард. Будем искать дальше. Если к концу недели не выясню, HOTS снесу, поставлю LOL. |
| cviten:
Прохожу SMT3:Nocture Скажите, Матадор должен вызывать боль, унижение и отчаяние? |
| Dizzy:
Начал Sly 3. Чойта сомнительные нововведения. Я и так Бентли не особо играть любил, из-за того, что он ни драться, ни ползать не умеет. Теперь он ещё и на коляске с удочкой. Ладно, не страшно. Глайд по что отобрали? Зачем открытие камеры вешать на аналоги? Чуть больше провернул - начинай сначала. Надеюсь, эту механику не часто придётся использовать. В остальном та же самая вторая часть, хотя воспринимается чуть-чуть иначе. Бутылки, наконец, не надо собирать! Апгрейды сразу в магазине появляются, а не с новыми миссиями. И вроде команда увеличилась, хотя новых помощников не показали ещё, да и не факт, что дадут за них поиграть. Порадовало, что Дмитрия вернули, и снова сюжет обратили к тайнам семьи. И продолжил Oddworld: Abe's Odyssey. Тут железная выдержка нужна. Всё из-за убогих чекпоинтов. Никогда не знаешь, где следующий. И часто приходится мудаконов спасать по несколько раз. Уже наизусть заучиваешь каждую сцену, ужасно. Спас, зашёл на новый экран, пока втыкал, что делать, убили. Начинай сначала. А узнать, скольких уже спас, только на фабрике можно. Ещё и сохраняется каждый раз на новый блок. Дошёл до первой зоны, где никого спасать не надо. Храм, кажется. |
| Nereid-sama:
Играюсь в пятых героев, в третьих уже наигрался на выходных (зализываю раны после 7 части). Что-то не могу играть за Dungeon. Вот всеми получается, а за тёмных эльфов нифига. Наверно из-за того, что люблю все битвы всухую проходить, а этих товарищей приходится отдавать |
| NIX13:
В Batman 1990 сеге меге. не играл в 16 битки года 3, все таки что то есть в этих 16 битках (в отличии от совершенно устаревших 8 биток в кототрые никому не интересно играть ) -2d и прочее чего никогда уже не будет в новых играх. |
| mad_le_zisell:
Начал в Рубак и Филену на эмуляторе СНЕС на планшетке. В обеих застрял почти в самом начале, потому что тупо не знаю куда идти. Я слишком туп для этого, видать... |
| Sumac:
mad_le_zisell, а я как раз вчера прошёл Филену и тоже на планшете. В чём проблема, может смогу помочь. |
| Rockman Z:
Call of Duty 4: Modern Warfare с ботами в мультиплеер. Больше ничего неохота |
| mad_le_zisell:
Sumac, Проблема в том, что я не знаю куда идти после убиения фейкового "брата" на арене (как раз после сдвоенного боя с копейщиком и бензопильщиком). Если иду в бар к "сценаристу", тот меня посылает под поводом мол "дай мне спокойно пробухать зарплату", если иду домой, то "жена" просто предлагает отдохнуть (дважды уже отдыхал). На Арене стражник просто говорит "погуляй, у тебя ещё есть время". Солюшка на геймфаке предлагает пойти к деду в академию, но деда в комнате нет, там только два нуба тренируются. Чего-то я не понимаю в этой жизни. Rockman Z, А там боты есть? |
| Sumac:
mad_le_zisell, судя по ФАКу и моим воспоминаниям, надо поговорить с товарищем, который торчит в его комнате, а потом идти на арену. |
| mad_le_zisell:
Я по всем комнатам прошёлся и со всеми поговорил. Никакого результата. |
| honey52rus:
Сейчас параллельно прохожу Аркам Найта и перепрохожу Марио 3д ленд, на ньюшке глаза от 3д не выпадают,а наоборот, очень даже приятно. |
| Sumac:
mad_le_zisell, судя по видео с прохождением, надо поговорить с инструктором в комнате Зенны, потом с инструктором в комнате под ней, и потом с Нестом в баре. После этого иди на арену. |
| mad_le_zisell:
Sumac, Я сделал по другому. Перезашёл в игру с квиксейва, пошёл к дедычу, замочил пчелу, потом на арену, заново замочил чувака с топором, потом опять к дедычу, замочил ёжика, опять на арену, замочил парочку, потом к дедычу, закидал камнями нуба (ЧСХ камни наносят больше урона чем скилл удара башкой, а ману не жрут), потом к "жене", потом в бар, потом на арене замочил "брата", пошёл к дедычу, а его нет. Пошёл к "жене", поспал, потом пошёл на арену, а там дедыч. Потом после боя пошёл с горя бухать в кабак, теперь со сценаристом ищу какие-то документы. Наверное глюк был, потому что изначально между боями я к дедычу не заходил, а качался на кабанчиках цветочках и тентаклях вне города. |
| Sumac:
mad_le_zisell, для упрощения жизни, я бы рекомендовал бы прокачаться уровня до 20 за пределами города. Этого хватит чтобы, где-то до финальной трети игры, не иметь (больших) проблем с монстрами. |
| mad_le_zisell:
Sumac, Да я так и планировал, после того как мне пришлось из-за урода с топором игру заново начинать. |
| Rockman Z:
--- Цитата: mad_le_zisell от 07 Октябрь 2015, 20:58:44 ---Rockman Z, А там боты есть? --- Конец цитаты --- В реале нету, я просто мод pezBot поставил. |
| mad_le_zisell:
Rockman Z, Понятно. Но мне пофиг. Я на своей пейратке нашёл сервак без проверки ключа, теперь на нём играю. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |