| Игры > Общий |
| Во что сейчас играем? |
| << < (729/1311) > >> |
| Romanchik:
отмазался блин :lol:. а какая игрушка по твоему мнению сложная? :cool: |
| Sumac:
--- Цитата ---Восьмой это какой? Я вот помню что адом для меня после наконец осиливания гонок в третьем стали змеи....и рэт рэйс, я реально постоянно лажал с этой чертовой крысой....ну и конечно клингер, мать его, вингер.... --- Конец цитаты --- Самыми сложными были третий уровень (я его в начале скипал через портал, но потом всё-таки решил его натренировать, тем более я хотел посмотреть на уровень в ледяной пещере), 7 уровень (полёт на самолётах - преграды в конце вымотали всю душу), 8 уровень, 9 уровень и 11 уровень (Клингер Вингер). Со змеями пришлось помучатся, но весь уровень рассчитан на запоминание, так что если раз его прошёл, то потом проходить сложно не будет. Крысиные Бега также были лёгкими относительно. А на Клингере я на месяц почти застрял. Это был, пожалуй, самый мой страшный сон из игр на НЕС. И после него я сложность других игр часто сравнивал именно с КВ. Больше него, я ненавидел только 4 уровень в Американских Гладиаторах и весь первый Adventure Island. :) Я могу попробовать сделать стрим Жаб на выходных, если кому интересно. И если техника опять не подведёт. |
| Romanchik:
давай стрим на кракене |
| Dyons:
--- Цитата: Romanchik от 13 Ноябрь 2014, 17:41:08 ---а какая игрушка по твоему мнению сложная? :cool: --- Конец цитаты --- на НЕС в те времена для меня жутко сложной была Dragon's Lair, помню где-то до середины домучал, а потом забил |
| Romanchik:
ну драгонс леир это жуткая игра, несколько экранов таки удалось пройти |
| Demonyx:
--- Цитата: Dyons от 13 Ноябрь 2014, 17:38:06 ---да без проблем, сначала высылаешь мне карточку захвата, потом получаешь стрим :lol: --- Конец цитаты --- А че, жабы уже не эмулятся? |
| Maximum:
--- Цитата: Dyons ---battletoads абсолютно несложная игра --- Конец цитаты --- Ну да, ну да... Конечно, если ее заучить наизусть, проходиться будет нормально. Но сколько времени уйдет на заучивание! 12 уровней, на каждом (начиная с 3-го) препятствия одно сложнее другого. И конечные continue. Потерял определенное число жизней - гамовер и начинай сначала. В любом случае, если сел за BT впервые, пару десятков раз придется переиграть с самого начала. Разве после такого игра может называться легкой? |
| honey52rus:
Не, на самом деле бэтмен простой, как минимум, если играть в платформеры много. А попасть между джокером и молнийми очень просто, там расстояние впритык - как раз "прикасаясь" к стволу пушки. Причем вся фишка битья кулаками, что ты как раз на нужной дистанции + большой урон. Кстати в бэтсе на всех боссах тактика четко прослеживается. Что до жаб, то игра не то чтобы сложная, она просто держит в напряжении постоянно. Но вся прелесть в том, что поняв физику игры, она довольно легко проходится. Я без срезок и потери контов прохожу ее, при чем для меня реально сложна только башня темной королевы, а клингер вингер тупо проходится на хорошом джое, но если крестовина с кругом, то 90%, что догонит шар. Добавлено позже: Maximum, ну например жаб я снова пройду раза со 2 - 3, а вот, к примеру, контру шаттеред солдер буду снова месяц задрачивать. |
| Dyons:
--- Цитата: Demonyx от 13 Ноябрь 2014, 19:06:29 ---А че, жабы уже не эмулятся? --- Конец цитаты --- а эмулятор не тру :lol: --- Цитата: Maximum от 13 Ноябрь 2014, 19:42:12 ---Но сколько времени уйдет на заучивание! 12 уровней, на каждом (начиная с 3-го) препятствия одно сложнее другого. --- Конец цитаты --- явно не больше чем на выучивание приемов в каком нить файтинге. в любом случае кому сильно сложно, могут поскипать половину уровней через порталы --- Цитата: honey52rus от 13 Ноябрь 2014, 20:04:13 ---а клингер вингер тупо проходится на хорошом джое, но если крестовина с кругом, то 90%, что догонит шар. --- Конец цитаты --- с крестовиной с кругом тоже проходился, но муторно с постоянным включением и выключением паузы |
| Sumac:
--- Цитата ---давай стрим на кракене --- Конец цитаты --- Я сам по себе работаю. Если железо позволит, то в субботу сделаю стрим. --- Цитата ---Ну да, ну да... Конечно, если ее заучить наизусть, проходиться будет нормально. Но сколько времени уйдет на заучивание! --- Конец цитаты --- У меня на освоение игры ушло примерно 2-3 месяца. Но после я её прошёл больше 90 раз. |
| Maximum:
--- Цитата: Dyons ---а эмулятор не тру --- Конец цитаты --- Заблуждение. --- Цитата: Dyons ---явно не больше чем на выучивание приемов в каком нить файтинге. в любом случае кому сильно сложно, могут поскипать половину уровней через порталы --- Конец цитаты --- Через порталы как раз самые легкие уровни скипаются. 7-й только посложнее прочих. Тем более, второй уровень пропускать нежелательно, там можно выбить несколько жизней на воронах. --- Цитата: honey52rus ---Maximum, ну например жаб я снова пройду раза со 2 - 3, а вот, к примеру, контру шаттеред солдер буду снова месяц задрачивать. --- Конец цитаты --- Видел твой стрим на старом эмутиме. Игра была пройдена великолепно. :) Правда, на клингер-вингере ты переключал управление с пада на клаву, а на реальной приставке такое, понятное дело, не провернешь. ;) --- Цитата: Sumac ---У меня на освоение игры ушло примерно 2-3 месяца. --- Конец цитаты --- Ну вот. Срок долгий. Потому игру с чистой совестью можно считать сложной. :) |
| OmKol:
Я вообще в Батлтоадс начинал играть на денди лет 15 назад или около того, а прошёл лишь два года назад :lol: но справедливости ради я особо не старался. Самое главное - конкретно засесть за игру и не забрасывать её после фейлов, как я делал. Добавлено позже: --- Цитата: Maximum от 13 Ноябрь 2014, 21:28:48 --- Заблуждение. --- Конец цитаты --- Плюсую. Кстати клингер вингер я прошёл на круглой крестовине логитека ф510. И это было настолько быстро, что я подумал "И этот уровень считается сложнейшим в игре? Пффф." |
| Dyons:
--- Цитата: Maximum от 13 Ноябрь 2014, 21:28:48 ---Через порталы как раз самые легкие уровни скипаются. 7-й только посложнее прочих. --- Конец цитаты --- Порталы раскиданы так, что можно и 5й и 7й уровни скипнуть |
| Maximum:
--- Цитата: Dyons ---Порталы раскиданы так, что можно и 5й и 7й уровни скипнуть --- Конец цитаты --- В свое время на приставке я 5-й уровень все время и скипал. Проходил целиком турбо-тоннель, доходил до конца 4-го уровня и прыгал в портал. Хотя 5-й не такой и сложный. Мины на реке никогда больших проблем не доставляли. Вот 7-й способен досадить. |
| metSyS:
Бегаю в Killzone: Mercenary. Игра огонь. Очень нравится, и мульт довольно занятный. Но вот длц в виде мульта с ботами - это просто трындец! "О времена! О нравы!" |
| goodkoph:
Трачу нервы на The Binding of Isaac: Rebirth (ps4). Блеать миссион импосибл какой-то. |
| OmKol:
--- Цитата: goodkoph от 14 Ноябрь 2014, 12:40:20 ---Трачу нервы на The Binding of Isaac: Rebirth (ps4). Блеать миссион импосибл какой-то. --- Конец цитаты --- С хорошим рандомом вовсе не импосибл. Меня пока выбесил только казавшийся бесконечным босс раш, где я сдох на 20-м боссе, и то из-за проклятия плохой видимости. |
| Heidr:
Я вчера каких-то предметов там насобирал, из-за которых со мной бегала толпа пауков и мух, которая всех за секунду выносила, включая боссов. Жаль, не догадался записать код игры. |
| goodkoph:
--- Цитата: Heidr от 14 Ноябрь 2014, 13:01:16 ---Я вчера каких-то предметов там насобирал, из-за которых со мной бегала толпа пауков и мух, которая всех за секунду выносила, включая боссов. Жаль, не догадался записать код игры. --- Конец цитаты --- А я кстати не понял. Там вменю паузы да, есть какие-то коды. Как их использовать? |
| Heidr:
На экране выбора персонажа нажми Tab и введи код. Что именно там закодировано, а что изменится при перепрохождении - не знаю, ещё не пробовал ни разу. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |