Игры > Общий
Во что сейчас играем?
<< < (708/1305) > >>
Rockman Z:
Продолжаем Диаблу. Охренеть! Оказывается тут генерируемые данжы. Дико доставляют, особенно побочные задания в них. Вернулся этот старый Диабловский залипон, когда на тебе прет куча монстров, ты от них отбиваешься, а в это время сыпется всякий хлам, и ты сгребаешь ВСЁ  :D
Drapon:

--- Цитата: Rockman Z от 29 Сентябрь 2014, 06:37:09 --- Вернулся этот старый Диабловский залипон, когда на тебе прет куча монстров, ты от них отбиваешься, а в это время сыпется всякий хлам, и ты сгребаешь ВСЁ  :D

--- Конец цитаты ---
Утомительная беготня до продовца и обратно как в предыдущих частях?
paul_met:

--- Цитата: Drapon ---Утомительная беготня до продовца и обратно как в предыдущих частях?
--- Конец цитаты ---

В 3-й дьябле от продавцов толку мало. Рулит кузнец, ювелир и цыганка. Разве что у одной торгашки можно рецептов купить. Но это уже после прохождения компании, ибо цены там заоблачные. Да и бегать никуда не надо - всё под боком. Слава богу нет это дурацкой замуты со свитками порталов и опознаний.
FRANKY6:
Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City

Прошел кампанию за Джонни, теперь Луиса прохожу.
ГТА 4 со всеми ее достоинствами и недостатками.
Только вопрос - когда появится случайная прохожая Дейзи в Мезонетте? После какой миссии?
goodkoph:
Diablo III: Ultimate Evil Edition (ps4)

Боже мой, это о*уенно!
Evil LiR:

--- Цитата: Warp Knight от 28 Сентябрь 2014, 13:51:09 ---Играю в Super Robot Taisen - Original Generation на GBA. Очень даже хорошая тактика, но вот почему-то ничего не рассказывается о том, кто такие Divine Crusaders, UCC и прочие враги. Такое ощущение, что игра основана на чём-то куда более... масштабном, что ли..?

--- Конец цитаты ---
Ой ли? Может, пролог стоило получше почитать? Да и букафф в игре про Небесных Крестоносцев и Объединённую Конфедерацию Колоний предостаточно.
Rockman Z:

--- Цитата: goodkoph от 29 Сентябрь 2014, 11:10:06 ---Diablo III: Ultimate Evil Edition (ps4)

Боже мой, это о*уенно!

--- Конец цитаты ---
Оооооо даааа!!!  :gamer:
sonygod:

--- Цитата: Warp Knight от 28 Сентябрь 2014, 13:51:09 ---Играю в Super Robot Taisen - Original Generation на GBA. Очень даже хорошая тактика, но вот почему-то ничего не рассказывается о том, кто такие Divine Crusaders, UCC и прочие враги. Такое ощущение, что игра основана на чём-то куда более... масштабном, что ли..? :-\

--- Конец цитаты ---
А я играю щас Super Robot Taisen OG Saga: Masou Kishin F - Coffin of the End. Последняя игра надеюсь в этой ветке так как можно было бы ограничится трилогией. В целом выглядит достаточно свежо но можно было бы как я уже сказал ограничится тремя играми про масаки и его команду. Новые герои по своему интересны однако по сравнению с 2 и 3 частями игру упростили и это меня радует т.к в прошлых частях на первых порах без прокачки враги рвали меня только так. А тут уже прошел 26 глав и еще никого даже не апгрейдил. Коплю на более сложных боссов.
Pain:

--- Цитата: Warp Knight от 28 Сентябрь 2014, 13:51:09 ---Играю в Super Robot Taisen - Original Generation на GBA. Очень даже хорошая тактика, но вот почему-то ничего не рассказывается о том, кто такие Divine Crusaders, UCC и прочие враги. Такое ощущение, что игра основана на чём-то куда более... масштабном, что ли..? :-\

--- Конец цитаты ---
Есть аниме Divine wars. Может там что раскрывается.
Photon9:
Добрался до Murdered - Soul Suspect, игрушка довольно таки неплохая, хотя долгое время начитавшись отзывов - не оригинально, скучно, кинцо и т.д. думал было и не играть. На деле же сюжет вполне неплох, расследование интересно сделано не сводится к одному только собиранию предметов как некоторые писали хотя конечно и не верх детективного искусства ) . Да и способности разнообразят прохождение. В общем пока слоняюсь по кладбищу и желание бросить игру не возникает.
Dyons:

--- Цитата: paul_met от 29 Сентябрь 2014, 08:12:23 ---В 3-й дьябле от продавцов толку мало. Рулит кузнец, ювелир и цыганка. Разве что у одной торгашки можно рецептов купить. Но это уже после прохождения компании, ибо цены там заоблачные.

--- Конец цитаты ---
нормально там с ценами, а на xbox 360 вообще шикарно, так как там система автосейва раз в несколько минут позволяет дуплить шмот, ресурсы и бабло до бесконечности. а вот крафт и покупка шмота за осколки конкретно лажает в игре, крафтится 99,9% говна, а за осколки вообще фигня редкая продается
sonygod:

--- Цитата: Dyons от 29 Сентябрь 2014, 15:30:11 ---нормально там с ценами, а на xbox 360 вообще шикарно, так как там система автосейва раз в несколько минут позволяет дуплить шмот, ресурсы и бабло до бесконечности. а вот крафт и покупка шмота за осколки конкретно лажает в игре, крафтится 99,9% говна, а за осколки вообще фигня редкая продается

--- Конец цитаты ---
Еще от сложности зависит. Чем сложнее тем шмот богаче.
Dyons:

--- Цитата: sonygod от 29 Сентябрь 2014, 16:53:49 ---Еще от сложности зависит. Чем сложнее тем шмот богаче.

--- Конец цитаты ---
я в курсе  :lol:, вот только сложность на крафт и покупку за осколки не влияет, и на первом истязании говно и на последнем не лучше
Rockman Z:

--- Цитата: sonygod от 29 Сентябрь 2014, 16:53:49 ---Еще от сложности зависит. Чем сложнее тем шмот богаче.

--- Конец цитаты ---
как прям в первой диабле
Retro PS3 MGS BOOM:
В PSP игры на PS3 играть в прикол..также играю в PS2 игры на PS3..здесь ещё лучше))
неплохой бонус для пс3..

PS\ игр от wii не хватает правда до кучи..походу на PS4 тока
ParagonUnits:
Миссия Крепость в MW3!
Warp Knight:
Evil LiR, возможно, при следующем прохождении я буду читать диалоги, но я уверен, что в этой игре явно не начало хронологии этой вселенной. Жаль, я не знаю, в каком порядке играть их, поэтому и диалоги читаю "по диагонали".

Добавлено позже:

--- Цитата: Pain от 29 Сентябрь 2014, 13:18:13 ---Есть аниме Divine wars. Может там что раскрывается.

--- Конец цитаты ---
Спасибо, сейчас загуглю.

Загуглил. OVA и два сериала.
sonygod:

--- Цитата: Retro PS3 MGS BOOM от 29 Сентябрь 2014, 17:26:05 ---В PSP игры на PS3 играть в прикол..также играю в PS2 игры на PS3..здесь ещё лучше))
неплохой бонус для пс3..

PS\ игр от wii не хватает правда до кучи..походу на PS4 тока

--- Конец цитаты ---
Тоже.
OmKol:
Играю в Outland, который спустя три года после выхода на консолях удосужились портировать на ПК. Занятный платформер-метроид с оригинальной фишкой - сменой полярности, как в скролл-шутере Ikaruga. То есть персонаж может быть светлым или тёмным и при этом он будет неуязвим к пулям определённого цвета, сможет прыгать на определённые платформы и бить врагов противоположного цвета. При этом персонаж менять полярность может в любой момент. Тут уж проще пощупать самому, чтобы понять механику, при этом какое-то время к ней придётся привыкать. Но играть вполне интересно и боссы достаточно занятные. Так что думаю, что обязательно пройду.
paul_met:

--- Цитата: Dyons ---нормально там с ценами
--- Конец цитаты ---

Ну в версии для бокса 360, может, и нормально. Легендарный рецепт у торгашки стоит от 1,5 лямов. За обычное прохождение компании столько не заработаешь (если конечно тупо не задротить ради денег). Проще у кузнеца затариться по дешёвке. В магезе такие вещи не купишь, а выбивается что-то путное не так уж и часто.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии