Игры > Общий
Во что сейчас играем?
<< < (685/1310) > >>
cptPauer:

--- Цитата ---а по поводу wad,я извиняюсь,но это такое гавно,что лучше не играть вовсе.какую игру не запусти,это все тот же doom.ощущения те же,как если заменить спрайт соника на марио-интереса больше не станет
--- Конец цитаты ---
Не совсем, gzdoom и подобные порты поддерживают гораздо большие возможности, нежели были в оригинальном Doom, вплоть до моделей Quake3. Да хотя бы Brutal Doom (wad для gzdoom) в пример привести
А вот сравнение ремейков Blood:
Не сказал бы, что zBlood сильно так уж похож на Doom, корни откуда растут видно, конечно, сразу Другое дело, что на PSP не сильно навороченный порт дума и вряд ли моды пойдут, кардинально что-то меняющее.
Rockman Z:
Гоняем все еще аркадный дамп Street Fighter IV. АИ там туповат всё же, хотя на дом версии умом тоже не отличался. Абел, Эл Фуэрте, Зангиеф, Балрог и Сагат. Спамят один-два мува всю дорогу. Это побешивает, но и просчитывать и наказывать за это их очень легко.
Играю на ноутбучной клаве. На ней кнопки тоненькие сами по себе и по ним можно спокойно скользить пальцем без всякой неприязни. Ну а за Чан Ли на ней играть сам бог велел. :)
Так за неё в основном и играем. Научился делать чарджи правильно. Вот допустим сбили с ног. Пока лежишь зажал назад. Встал... секунда... УЛЬТРА!!!!
На аркаде можно выставить расходуемость хелс бара. Поставил высокую ультра на полном заряде может спокойно пол жизни скосить. Так же можно скорость и игры уменьшить и будет играться прям как Теккен ;) Я помню меня скорость игры раньше не нравилась первое время когда первые разы в СФ4 играл, теперь пофиг конечно и так всё хорошо, но не нужная давно мечта сбылась :)
SEGADreamFAN:

--- Цитата: Rockman Z ---Играю на ноутбучной клаве.
--- Конец цитаты ---

А что не на паде?
kugelblitz:
все что профиле , в то и играем  :)
gotten:
если уж с падом то на большом экране,по моему большого смысла нет в нем для ноута.
Rockman Z:

--- Цитата: SEGADreamFAN от 05 Август 2014, 13:05:12 ---
А что не на паде?

--- Конец цитаты ---
с падом я себя раком чувствую.  :( как минимум мне файтстик нужон
FRANKY6:
Играю в Ведьмака.
Играю в неё второй раз в жизни, первый раз играл в кривую версию, поэтому игра была недолгой.
Моя главная ошибка в том, что я слишком много ожидал от этой игры. Дошел до середины первой главы, впечатления смешанные.
Вроде хорошо, но особого удовольствия не чувствую, радует что технически все хорошо.
Кто играл, дальше интереснее будет?
~Scorpion-:
Меня Ведьмак вообще не зацепил, ни первый ни второй, скучно нереально для меня.
ParagonUnits:
Меня как-то тоже, да и графона крутого не заметил, может оно и технологично, но выглядит обыденно!
Unit2k:
Я в Ведьмака так же раньше играл, только не прошел по какой-то причине, не помню уже из-за чего. По мне так замечательная олдскульная рпг.
Rockman Z:
Пытаюсь тащить Фамикомовских, Кошаков. Я раньше помню, года 4 назад ради прикола задрачивал игру. Пытался проходить без повреждений и т.д. Но правда получалось только уровня до 9го. Сейчас в прочем та же байда, хотя навык вспомнился  ;)
FRANKY6:
Можете подсказать толковый гайд по квестам для Ведьмака (кто дает, где взять).
Unit2k:
FRANKY6, http://www.kaermorhen.ru
FRANKY6:

--- Цитата: Unit2k от 05 Август 2014, 17:50:07 ---FRANKY6, http://www.kaermorhen.ru

--- Конец цитаты ---
Спасибо, этот сайт знаю, думал другие есть.
Мне не очень понравился гайд там.
Unit2k:
FRANKY6, а что тебе там не понравилось? Карты есть, квесты есть, советы есть - все расписано подробнейшим образом, каждый аспект игры.  :neznayu:

Ну можешь ещё на gamefaqs поглядеть, но мне кажется там будет все гораздо хуже.
honey52rus:
Rockman Z, а ты их на хард моде пройти попробуй.))
DaniFilth:
Играю на PS2 в  Armored Core : Silent Line,  также пытаюсь с своей девушкой проходить Obscure 2  :D
goodkoph:
Road Not Taken (ps4)... весь мозг уже взорвала игра, ппц головоломки
The Last of Us (ps4) - шедеврально
FEZ (ps4) - ниче так
Castlevania (nes) - круть!
ParagonUnits:
Продолжаю BFBC2! Стоит только отклониться от пути!
paul_met:

--- Цитата: ParagonUnits ---Продолжаю BFBC2! Стоит только отклониться от пути!
--- Конец цитаты ---

Продолжаешь играть в поиск багов и недоработок?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии