Игры > Общий
Во что сейчас играем?
<< < (674/1306) > >>
Alex04444:
В Watch Dogs отстреливаю всех негров. Блин, почему их больше, чем белых?
Kyasubaru:
Чикаго же.

--- Цитата ---Ethnic groups in Chicago
45.0% White (31.7% non-Hispanic whites);
32.9% Black or African American;

--- Конец цитаты ---
FRANKY6:
Mass Effect 3
Хотелось бы выполнить все квесты, пока получается. Докачал Шепа до 53 уровня, репутация добряка.
Понравилось, что поработали над сканированием планет, меньше унылых и однотипных квестов, блестящие DLC Левиафан и Вечеринка.
Что не понравилось, так это апгрейд оружия,  немного привык уже, но все равно геи и лесби повсюду, немного не вяжется с эпичностью.
Прочел все комиксы по вселенной Масса, рекомендую Эволюцию (там откроется одна интересная деталь).
Drapon:
Medal of Honor самый первый для ПК.3 день не могу высадку на омаха бич пройти.Такое чувство что все пули именно в меня летят.На линии стоят другие солдаты но попадают только в меня.Посмотрел прохождение но самое дальнее куда добрался это первая линия заграждении.Ни одной аптечки вообще.Санитар гопник жадный лечит только один раз.
Zetto-assassin:

--- Цитата: Drapon от 06 Июль 2014, 09:57:24 ---3 день не могу высадку на омаха бич пройти.

--- Конец цитаты ---

Везение и квиксейвы рулят в этом месте)) а так в принципе....ниче сложного там нет, хотя гемора в первый раз конечно доставляет по максимуму)
cptPauer:

--- Цитата: Sumac от 04 Июль 2014, 22:00:42 ---Вчера со злости даже обзор на АОФ2 написал за пару часов.  :lol:

--- Конец цитаты ---
И где читать обзор?   <_<
ParagonUnits:

--- Цитата ---3 день не могу высадку на омаха бич пройти.Такое чувство что все пули именно в меня летят.
--- Конец цитаты ---

Там нужно за баррикадами железными прятаться и ждать, пока пулемёт переключится на другую цель, в это время бежать прятаться за другую!
Sumac:

--- Цитата ---И где читать обзор?   <_<
--- Конец цитаты ---
Нигде, пока я не познакомлюсь с третьей игрой, не напишу на неё обзор и не опубликую все три описания сразу.
Drapon:
ParagonUnits, Хорошо что тут мне про квик сейвы подсказали.Прошел с грехом пополам.Смотрел видео там тот кто проходил вообше с полным лайфбаром прошел.Я первый раз вообще эту игру играю.
FRANKY6:

--- Цитата: Drapon от 06 Июль 2014, 14:16:41 ---ParagonUnits, Хорошо что тут мне про квик сейвы подсказали.Прошел с грехом пополам.Смотрел видео там тот кто проходил вообше с полным лайфбаром прошел.Я первый раз вообще эту игру играю.

--- Конец цитаты ---
Allied Assault ты проходишь?
Drapon:
FRANKY6, Да.Уже прошел проблемную зону.Для меня адски трудно показалось
FRANKY6:

--- Цитата: Drapon от 06 Июль 2014, 15:26:12 ---FRANKY6, Да.Уже прошел проблемную зону.Для меня адски трудно показалось

--- Конец цитаты ---
Не помню в какой медальке присутствовала миссия с минометом, было ужасно.
Alex04444:
Играю в работу) А в перерывах- начал Return to Castle Wolfenstein, в свое время поиграл в него от силы полчаса в каком-то комп. клубе, пока в восторге от него. На первой соньке завершаю классическую пятерку игр про Крэша и прохожу Crash Bash, на несовском эмуляторе- 3 Castlevania, пока кажется гораздо круче 1 части и Adventures, 2 часть вообще как-то из серии выбивается, сравнивать не берусь. Вообще за лето хочу успеть пройти серию Вульфа, Кастлы и Крэша.
Kyasubaru:
Мало сейчас играю, иногда по вечерам это Айзек.
Ещё планирую взяться за Diablo,  ностальгия в последнее время достала так и пробивает пройти обе части.
Rainforce:
Запустил Vagrant Story... И выпал из реальности :lol:
Photon9:
Кто пробовал Murdered: Soul Suspect? А то что-то было набрал охоты стянуть, как почитал отзывы и призадумался. Судя по ним игра чуть ли не казуалка аля, собери предметы и растыкай по местам с примесью интерактивного кино. А я по скринам было подумал что она нечто вроде L.A.Noire с примесью мистики
goodkoph:
infamous
Kos:
Вернувшись из отпуска начал дальше проходить Ведьмака! 60 часов геймплея и я в начале 4 главы) Похоже всё таки это будет моя самая задротская игра) Самое главное, что играется с удовольствием!

--- Цитата: Rainforce от 09 Июль 2014, 21:07:15 ---Запустил Vagrant Story... И выпал из реальности :lol:

--- Конец цитаты ---

Та же фигня была пол года назад)
Dizzy:
Вернулся в Spirit Tracks. Сейв был как раз перед снежным храмом. Теперь дошёл до подводного. По сравнению с другими зельдами, это ужасно лёгкая. Если, конечно, не заморачиваться с отловом зайцев. Подземелья короткие, боссы не напористые. Единственный недостаток - игра на гармонике. Когда надо играть мелодию вдвоём, не все вдохи распознаёт. Хотя в других местах всё прекрасно. Надеюсь, здесь тоже какие-нибудь средства для быстрого перемещения есть. Карта небольшая, но всё время кататься слегка напрягает, от монотонности даже стал правила соблюдать. А из сокращений только порталы нашёл, но до них тоже надо ездить.
paul_met:

--- Цитата: Photon9 ---Кто пробовал Murdered: Soul Suspect? А то что-то было набрал охоты стянуть, как почитал отзывы и призадумался. Судя по ним игра чуть ли не казуалка аля, собери предметы и растыкай по местам с примесью интерактивного кино. А я по скринам было подумал что она нечто вроде L.A.Noire с примесью мистики
--- Конец цитаты ---
Нудноватая и забагованная (на PC точно). Меня замучали баги с управлением и я её забросил. Кстати да, на L.A.Noire похожа поиском улик и умозаключениями.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии