Игры > Общий
Во что сейчас играем?
<< < (667/1310) > >>
Unit2k:

--- Цитата: Kyasubaru ---В FPS редко встретишь закрученный сюжет, тем более в нынешних FPS,
--- Конец цитаты ---

Ты так говоришь, будто бы в старых фпс сюжету уделяли больше внимания. Это как раз таки не так. В том же Бинари Домейн и Ванквише вполне хороший сюжет. В БД так вообще я считаю лучший сюжет в TPS поколения 7ого гена.
Kyasubaru:

--- Цитата: Unit2k от 22 Июнь 2014, 22:15:42 --- Ты так говоришь, будто бы в старых фпс сюжету уделяли больше внимания. Это как раз таки не так.

--- Конец цитаты ---
Я под нынешними понимал 2010-2014 года.

--- Цитата: Unit2k от 22 Июнь 2014, 22:15:42 ---В том же Бинари Домейн и Ванквише вполне хороший сюжет. В БД так вообще я считаю лучший сюжет в TPS поколения 7ого гена.

--- Конец цитаты ---
Binary Domain уникальная в своём роде игра и не чистый шутер, чего стоят одни взаимоотношения с напарниками. Ванквиш сыграть не довелось.
Zetto-assassin:

--- Цитата: Xott@Bb!4b от 22 Июнь 2014, 20:42:06 ---Играть в японские игры и пытаться понять сюжет это медленный суицид головного мозга.

--- Конец цитаты ---

(сюжет сложнее DooM'а или Assassin's Creed'а имеется ввиду че ли..)
Dyons:

--- Цитата: Unit2k от 22 Июнь 2014, 22:15:42 ---будто бы в старых фпс сюжету уделяли больше внимания.

--- Конец цитаты ---
Этих фпс с сюжетом в начиная с 2000х жопой жуй, вот только геймплей в них зачастую скучное говно.
Unit2k:

--- Цитата: Dyons от 22 Июнь 2014, 23:37:32 ---Этих фпс с сюжетом в начиная с 2000х жопой жуй, вот только геймплей в них зачастую скучное говно.

--- Конец цитаты ---
Под старыми фпс я понимаю дум и его клоны.  :) Да и моду на сюжет в шутерах задал хл, но даже после его выхода, все заметные шутаны, выходили именно мясными - ПейнКиллер, Серьезный Сэм и т.п.
ParagonUnits:

--- Цитата ---Binary Domain уникальная в своём роде игра и не чистый шутер, чего стоят одни взаимоотношения с напарниками.
--- Конец цитаты ---

Да ладно, ещё в The Thing что-то подобное было!
Dyons:

--- Цитата: Unit2k от 22 Июнь 2014, 23:56:16 ---а и моду на сюжет в шутерах задал хл
--- Конец цитаты ---
ХЛ то, ХЛ се. Вот только и до ХЛ была куча ФПС с сюжетом, так что сильно много чести ХЛ.
Unit2k:

--- Цитата: Dyons от 23 Июнь 2014, 00:14:12 ---ХЛ то, ХЛ се. Вот только и до ХЛ была куча ФПС с сюжетом, так что сильно много чести ХЛ.

--- Конец цитаты ---
Я написал, что моду задал именно он. И это так. Точно так же, как например Gears of War задал моду на систему перекатов и укрытий, хотя впервые эта тема появилась в kill.switch с пс2, но после этой игры все разработчики не ринулись делать игры по его образу и подобию.
ParagonUnits:
А ещё я слышал от знакомого, что костюм крайзисовский был стырен с игры Tron 2.0!
Dyons:

--- Цитата: Unit2k от 23 Июнь 2014, 00:29:26 ---Точно так же, как например Gears of War задал моду на систему перекатов и укрытий, хотя впервые эта тема появилась в kill.switch с пс2,

--- Конец цитаты ---
Перекаты к слову были и до kill.switch
Unit2k:
Dyons, возможно были. Но боевая система в шутере от третьего лица строго завязанного на укрытиях и где бы герой прямо к ним прилеплялся, с возможностью строго перекатываться от одного к другому - что-то не припомню.

Алсо, насчет сюжетных шутанов до хл - какие были например? Sin? Не понмю какого он года. Но вроде позже хл вышел. SoF точно позже вышел.

Добавлено позже:
Unreal первый, но опять же - это конец 90х.
ParagonUnits:

--- Цитата ---Алсо, насчет сюжетных шутанов до хл - какие были например? Sin? Не понмю какого он года. Но вроде позже хл вышел.
--- Конец цитаты ---

SiN на 10 дней раньше вышел, если верить википедии!
Unit2k:

--- Цитата: ParagonUnits от 23 Июнь 2014, 00:09:05 ---Да ладно, ещё в The Thing что-то подобное было!

--- Конец цитаты ---
Да, точно кстати. Ну больше всего система Бинари Домейн похожа на масс эффект. Вообще сюжет классный в БД. Я от финального твиста прямо радугой обмазался, т.к. не смог его предугадать. Так же влияние взаимоотношений персонажей на концовку порадовало.

Добавлено позже:
Пока гуглил инфу по анрилу, нашел такую вот обложку  :lol:

Dyons:

--- Цитата: Unit2k от 23 Июнь 2014, 01:05:02 ---Алсо, насчет сюжетных шутанов до хл - какие были например?

--- Конец цитаты ---
Dark Forces 1,2, The Terminator: FS, SiN, Blood 2
Sumac:

--- Цитата ---Пока гуглил инфу по анрилу, нашел такую вот обложку
--- Конец цитаты ---
Ой, ну и сенсационный скрин... :lol:
Pain:

--- Цитата: Alex04444 от 21 Июнь 2014, 11:13:29 ---Играю: на PS1 в Crash Bandicoot 2, очень много фишек добавили по сравнению с первой частью,

--- Конец цитаты ---
Это вообще совсем другая игра. И главное в разы лучше.
cptPauer:

--- Цитата ---Пока гуглил инфу по анрилу, нашел такую вот обложку
--- Конец цитаты ---
"And it's coming to Nintendo 64"
Так и не дождались, бедолаги
Dizzy:
Жизнь после Марио 64. :lol:

Начал Breath of Fire II. Пока самая странная завязка для JRPG из всех. ГГ отправляется в путешествие, чтобы найти вора, подставившего его друга. У врагов теперь жизней сразу не видно, надо их хотя бы раз завалить, тогда отображаются. А в первой части, боссы продолжали жить, даже, когда у них всю полоску снимаешь, только становились агрессивнее. И охота тут какая-то странная. Напарываешься на кустик на карте мира и появляешься на экране с двумя камнями и зарослями травы. Без понятия, что там делать.

Уже набрал себе 4-х членов партии, хотя ещё даже третий город не посетил. Что удивительно, Нины среди них нет и вообще я её ещё не встречал. И не рыбачил ещё.
Alex04444:

--- Цитата: Dizzy от 23 Июнь 2014, 14:54:15 ---Жизнь после Марио 64. :lol:

Начал Breath of Fire II. Пока самая странная завязка для JRPG из всех. ГГ отправляется в путешествие, чтобы найти вора, подставившего его друга. У врагов теперь жизней сразу не видно, надо их хотя бы раз завалить, тогда отображаются. А в первой части, боссы продолжали жить, даже, когда у них всю полоску снимаешь, только становились агрессивнее. И охота тут какая-то странная. Напарываешься на кустик на карте мира и появляешься на экране с двумя камнями и зарослями травы. Без понятия, что там делать.

Уже набрал себе 4-х членов партии, хотя ещё даже третий город не посетил. Что удивительно, Нины среди них нет и вообще я её ещё не встречал. И не рыбачил ещё.

--- Конец цитаты ---
А в Марио 64 на чем играли? Если на эмуле, то на каком и настраивается ли управление под боксовский геймпад?
cptPauer:

--- Цитата ---А в Марио 64 на чем играли? Если на эмуле, то на каком и настраивается ли управление под боксовский геймпад?
--- Конец цитаты ---
Настраивается конечно, там ничего специфичного в управлении нет. Ставь плагин NRage DInput8 V2 2.1 на Project64 или любой другой эмуль. Марио они все эмулят нормально, разницы не увидишь.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии