Поиск > Sega Mega Drive / Genesis
[Squirel King]игра Squirrel King на Sega Genesis
Kинаман:
Братцы! Этот Марио - Sqirrel King!!! Только он очень сильно переделоный, кроме ящиков почти ничего на Чипа и Дейла не похоже! Первые 4 уровня совсем другие (дальше не играл)! Но раз есть хак, значит должен же где-то быть оригинал... :?
Maxx:
Кто очень сильно постарался выдать этот хак за своё творение, раз так сильно переделал другую игру...
X-ZERO:
Если так хотите эту игру,для начала скажу,что ты чуть-чуть не правильно написал имя игры :D Она называется не Sqirrel King,а....
Cruel:
Значит, я ищу другое. Ту я помню хорошо.
Maxx:
X-ZERO
А? :)
X-ZERO:
SQUIRREL KING ;)
Maxx:
X-ZERO
И чего? :) Букву что-ль он пропустил? :)
X-ZERO:
Угу,одну букву
RBM13s:
Ну да... одна буква - это серъёзая ошибка.... ужас!
Iron:
А я думаю откуда на генесис взялся такой странный марио -с игровым сильно похожим на чип и дейла (несовкого) :biggrin:
Maxx:
Timur
Аналогично. :) Я правда про ЧиД не думал, но Марио мне этот сразу не поглянулся - уж больно он какой-то весь из себя Немарио. :)
imus_2k:
Я помню было что-то вроде Марио, он там с хвостом и ушами, или это реальный Марио в какой-то части может превращатся :?
Maxx:
imus_2k
В третьей.
Cruel:
kinaman! Разыскалась обложка картриджа от игры, что я ищу. Она и называется как Ты говоришь - Squirrel King. Эх, еще бы скрин первого уровня...
Maxx:
Cruel
Кстати, редкая игра походу. Вот бы заценить. :)
RBM13s:
Либо её нету в Good'е, либо там она зовётся по-другому... скорее всего второе
Iron:
Я делал скрины к кучи игр, если бы наткнулся такого на чип и дейла- 120% запомнил бы.. если только вместо ЧД бегают другие особи... но тогда б, запомнил присудсвие ящиков как оружие... вообщем её не задампили.
Cruel:
Кто-то где-то говорил, что реально задампить в полевых условиях, если будет картридж...
RBM13s:
--- Цитата ---Кто-то где-то говорил, что реально задампить в полевых условиях, если будет картридж...
--- Конец цитаты ---
Да, отправить карт Санчезу - он задампит :)
Kинаман:
--- Цитата ---Originally posted by Cruel@Jun 5 2004, 07:45 AM
kinaman! Разыскалась обложка картриджа от игры, что я ищу. Она и называется как Ты говоришь - Squirrel King. Эх, еще бы скрин первого уровня...
--- Конец цитаты ---
Cruel, а где ты эту обложку нашёл? o_0
Навигация
Перейти к полной версии