| Другое > Hard'n'Soft |
| Коллекция рецензий на фильмы |
| (1/1) |
| Sheb:
Как наверное знают люди, простите за каламбур, знающие меня давно- я редко когда даю плохие советы по выбору программ. Программы, которые есть у меня и которыми я пользуюсь, либо лучшие в своем роде, либо просто незаменимые. Так же знающие меня люди знают, что нахожу я программы совершенно случайно, ища совершенно что то другое. Это был такой небольшой эпиграф, а теперь я хочу поделиться вами собственно инфой. Программа просмотра "Энциклопедии видеофильмов" http://www.spbvideo.pp.ru Скажу сразу, я искал нечто подобное очень давно, и давно безрезультатно. Эта програ, весящая вместе с базой данных каких то 2,5мб, является незаменимой в коллекции люого юзера. Неважно, интересуется он кино или нет. Программа содержит в своей базе большие описания и рецензии более чем на 2150 фильмов, как российских, так и зарубежных. Как прошедшего столетия, так и на самые новые. Работа с программой на удивление проста- есть два окошка- в правое если знаем набираем оригинальное название фильма на английском, а если не знаем - в левое набиваем русское. После чего смотрим огромную и обстоятельную рецензию фильма и его краткое описание. Всё- теперь не надо лазать по тематическим форумам чтобы узнать мнение людей о фильме. Теперь можно узнать оригинальное название фильма, год его выпуска, жанр и даже какие он завоевал награды. К сожалению, пока невозможно искать фильм по фрагментам:\например, нельзя найти фильм вбив что то вроде "фильм про крутого мужика" или "в этом фильме стальной Джек мочит марсиан". Так же пока нельзя найти все фильмы в которых снимался определенный актер или которые делал какой-то режиссер или продюсер. В общем, это стоящая прога, которая слихвой окупает затраты на траффик. Ваши мнения? |
| marsel84:
Прямо скажу, порадовал. Клад нашел. |
| p_star:
Маленько поправлю, простите :) http://www.spbvideo.ru/ |
| marsel84:
Можно еще поправить: spbvideo.ru/ современные браузеры понимают и так:))))) |
| marsel84:
Никто не отвечает Sheb-у. Один только marsel84 - да и тот наполовину съязвил. Поддержим чела, он ведь действительно неплохую вещь нашел. Хотя кому я это говорю, форум то игровой... |
| Redin:
Я вот себе тоже её скачал, очень полезна особенно перед тем как идти в прокат. Офигительная прога!!! |
| Ice:
2 Sheb: Огромнейший респект, отличная вещь=) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |