| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Куда делись все игры 3D0? |
| (1/2) > >> |
| lexm21:
Правда!Куда делись все игры 3D0?Была просто чумовая подбора!Вы что?Зачем их убирать!!!Не надо! Или вы что переделываете?(Очень надеюсь!..) |
| ALEX_230_VOLT:
и впрямь. тако праздник был когда они появились, а тут вдруг так резко исчезли :-\ хоть бы предупредили что мол "такого то числа мы уберём все образы т.к. это нарушение авторских прав/нету места на сервере" |
| lexm21:
нарушение это вряд-ли.приста много лет уже как почила в бозе со злобной серой сонькой... |
| gepar:
Модераторы что-то скрывают и они сделают всё чтобы все забыли о существовании 3DO игр :shifty: Так что за всеми вами уже выехали ! |
| Consoler:
Может спрос маловат, а места на хостинге занимает много... |
| lexm21:
На 3Д0 всегда спрос большой.Ведь не даром написано что это целая культура. А нападение тех кто выехал все уже отбили :lol: знай наших! :cool: |
| rocketvadim:
Мораль такова: не надо слишком увлекаться играми для редких консолей. Добавлено позже: И ,кстати,lexm21, правильно писать не 3Dноль, а 3DO |
| ALEX_230_VOLT:
--- Цитата ---Мораль такова: не надо слишком увлекаться играми для редких консолей. --- Конец цитаты --- это почему? вообще то именно редкие консоли и являются смыслом эмуляции. Эмулировать СМД и НЕС особого смысла нет т.к. они и так у всех есть, а вот sega cd, 3do, N64 мало где найдёшь ;) Добавлено позже: кстати непонятно почему никто из администрации сайта, ради которых вообщем то эта тема и создавалась, не высказался :-\ |
| gepar:
ALEX_230_VOLT,я уже ответил , смотри мой пост выше . |
| rocketvadim:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 03 Март 2010, 22:00:33 ---это почему? вообще то именно редкие консоли и являются смыслом эмуляции. Эмулировать СМД и НЕС особого смысла нет т.к. они и так у всех есть, а вот sega cd, 3do, N64 мало где найдёшь ;) --- Конец цитаты --- Под "редкими консолями" я подразумеваю "редковыкладываемые в нете ромы и эмуляторы." |
| Shtoporr:
Может были работы на серве, да что то исчезло? Или убрали на перепаковку гудсета. |
| lexm21:
Так...Администрация от нас отшучивается,очень похоже на правительство... <_< 3D0 многие так пишут,это привычка...Вот сейчас сам начал вспоминать откуда она взялась,и не могу... :) Панас не относится к консолям для которых редки ромы или эмули.То есть,не ромы,а rocketvadim,в данном случае ISO :D А сам смысл эмуляции как раз достать звезду с неба,если уж о том разговор зашёл.То бишь как раз накопать что-то что пореже встречается! Я вот например не прошёл по моему тока один ДуМ- на 32Х.Вот скачал,буду навёрстывать скоро))) Товарищи Админы!Будьте добры,не уподобляйтесь скрытной структуре власти из сериала Секретные Материалы,и ответьте народу на вопрос о судьбе образов 3DО-шных игр! |
| Yaranga:
Да на месте всё, просто прикрыто от общего доступа. Разъяснить может разве что сам Iron когда появится в поле зрения. Большой траффик? Не знаю и не уверен. В любом случае описания к играм я продолжаю постепенно добавлять а открывать раздел без его на то согласия я не буду. |
| lexm21:
Очень ждём его согласия... |
| rocketvadim:
Ждем, ждем... Вы меня своей любовью к 3DO так заинтересовали, что мне уже самому захотелось посмотреть, а что же там такого интересного. |
| Doctor Venkman:
Чего вы ждете? Торренты придуманы не для вас? |
| rocketvadim:
А сиды есть везде? |
| Doctor Venkman:
Уж на коллекциях 3DO, наверное, есть. |
| rocketvadim:
а где, если не секрет, есть консольные трекеры? |
| ALEX_230_VOLT:
да не. торенты это не то. Чем хороши образы/ромы именно с Эму Ленда? 1) Они ВСЕГДА максимально запакованны - следовательно экономится трафик, время и место на жёстком диске того кто скачал. Нафига вот мне допустим образ sega cd весом в 500 мб, если 300 из них это трэки в wav, которые можно без проблем ужать в mp3 без потери качества? Ну и образами 3do то же самое. 2) Есть общий стандарт, что гарантирует что у всех будет одинаковый образ. Яркий пример вот вчера когда я предложил открыть раздел прохождений sega cd мне Kostey D ответил --- Цитата ---Образы на Сегу СД не стандартизированы, это может быть большой проблемой, а может и не быть, кто знает. --- Конец цитаты --- так вот как раз таки когда образ есть на сайте то это и есть стандартизация ;) короче надо не только продолжать выкладывать 3do, но и продолжать выкладывать ужатые образы достойных игр с sega cd :wow: Добавлено позже: --- Цитата: rocketvadim от 04 Март 2010, 12:27:00 ---а где, если не секрет, есть консольные трекеры? --- Конец цитаты --- ну тот же полузакрытый torrents.ru ;) сейчас существует как rutracker.org |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |