| Поиск > PSX / Sony PlayStation |
| [Broken Sword.Courier Crisis]2 для PSX |
| (1/1) |
| artem:
Здравствуйте! Ищу несколько игр. 1)Игра для старых ПК (начало 90-х). Человек в бейсболке (?) и с ружьем ходит по особняку и убивает всякую начесть. Игра начинается на улице (человек стоит рядом с машиной, потом идет в особняк). 2) Игра для SPS. Парень-курьер ездит на велике по американскому городу, развозит бумаги разным деловым людям. 3) Квест для SPS. Парень расследует преступление (убийство?). Парень светловолосый, кажется в светло-коричневой куртке. Больше ничего сказать не могу :( |
| Starfox:
1) Dangerous Dave. |
| -v-:
1) Уточню - Dangerous Dave 2 (или Dangerous Dave in the Haunted Mansion) а то при виде Dangerous Dave 1 у многих начинается истерика :) 2) Возможно Courier Crisis |
| RBM13s:
Второе да, это Courier Crisis - The Saga of the Modern Fatalist. А про третью можно подробнее? |
| artem:
Starfox, -v-, спасибо! Действительно, Dangerous Dave... игра детства. Вторая игра это видимо Courier Crisis и есть (надо бы заказать ее на этом сайте). RBM-13s, к сожалению что-то конкретное сказать не могу, плохо помню действие начинается на маленькой площади типичного старого европейского городка (двухэтажные дома, кафе и проч) |
| Rintaro:
Квест похоже - Broken Sword. |
| -v-:
--- Цитата: Rintaro ---Квест похоже - Broken Sword. --- Конец цитаты --- Мне вот тоже такое подумалось - описание героя подходит, но вот о чём игра - не знаю (всё никак не доберусь до неё) поэтому и не написал сразу. |
| artem:
--- Цитата: Rintaro ---Квест похоже - Broken Sword. --- Конец цитаты --- да, посмотрел скриншоты это она спасибо! |
| RBM13s:
artem, Courier Crisis и Broken Sword можно заказать у меня ;) P.S. Игры найдены. Тему переместил. Ссылку из "Поиска" удалю попозже. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |