Другое > Архив

продам флеш картриджы для SEGA MD и SNES с поддержкой SD карт и SMS игр. (почта)

<< < (24/24)

Rumata:
Кстати, ещё вопрос к totin'у: где обещанный на Стаффпойнте "Форум (Русскоязычная ветка)"? Мне кажется, обсуждать на отдельном форуме удобнее и логичнее, нежели здесь.
Если что, могу предложить здесь в Железе тему, а если понадобится, то и раздел

totin:

--- Цитата: Rumata от 26 Июль 2014, 11:13:05 ---Что характерно, Dendy Classic SECAM совсем не одночиповый. Отличается только PPU, в остальном схема аналогична классическому Фамикому / НЕС. o_0 Почему?

--- Конец цитаты ---
Потому что во время чтения джойстиков, "кляксы" не выпускают сигналы с порта джойстиков на внешнюю шину данных

Rumata:
Ну да, я где-то так и подумал. Интересно, как оно там тогда включено.
Но Классик СЕКАМ должен без проблем работать.

Andrey_stal:

--- Цитата: garnizon от 26 Июль 2014, 23:17:01 ---А именно на SECAM версии проверяли?

--- Конец цитаты ---
имею денди секам и флешкарик если актуально проверю завтра и отпишусь.

Добавлено позже:
вобщем удалось проверить сейчас . Сейв сейты не пашут.

set2324:
Всем доброго времени суток. Вынашиваю идею по покупке карика. Но вот проблема, по зомбоящику говорят, что мол война - ну, вы все в курсе. Кому нить с февраля, приходили карики и в каком месяце? Отпишитесь плиз. И вообще есть сейчас риск  что нифига не дойдет?

Alexdav:
set2324, продавец кариков находится в Сумах, а не в Донецке или Луганске. Что мешает уточнить все подробности непосредственно у него ?

omonim2007:

--- Цитата: set2324 от 25 Октябрь 2014, 09:00:57 ---Всем доброго времени суток. Вынашиваю идею по покупке карика. Но вот проблема, по зомбоящику говорят, что мол война - ну, вы все в курсе. Кому нить с февраля, приходили карики и в каком месяце? Отпишитесь плиз. И вообще есть сейчас риск  что нифига не дойдет?

--- Конец цитаты ---

Все доходит нормально за 7-10 дней.
Даже не парьтесь по этому поводу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии