Другое > О сайте Emu-Land.net
Собираем коллективное прохождение!
<< < (5/14) > >>
p_star:

--- Цитата ---Ну, я его не видел, вот и хотел посмотреть...
--- Конец цитаты ---
Вот смотри :) По моему лажавняк какойто ... :thumbdown:

--- Цитата ---Не то чтобы успеваю, а то, что я уже бью противника например каленом... ну видно уже каленом его мочу А он меня кидает? что за хренотень?! Никогда такого не было :о
--- Конец цитаты ---
Такое всегда было, комп так всегда дерется  B)

--- Цитата ---Или же ваще, тоже, я первый комбинуху начинаю, и вдруг комп меня мутузит... лажа лажой полной...
--- Конец цитаты ---
Это если комбы с не достаточной скоростью делаешь, а некоторые комбы комп просто перебивает своими (например у Тсунга Z,Z,назад+Z).

--- Цитата ---и кстати, флавлес виктори в Ултимэйте говорил всегда коментатор ;)
--- Конец цитаты ---
Да точно !!!  :whislin:

Darkman007 даже если ты не встречал ни одного человека который тебя выиграл в МК и ты знаешь все комбы и тд, то это не значит что ты можешь пройти на Мастере+Нардест  :biggrin:
Тут совсем другая тактика нужна, комбы компу можно делать, вот например на мастере можно сделать комбу по простому только первому бойцу в столбике ... А всем остальным сложновато, но можно !!! Тактику можешь понять посмотрев как я Тсунгом играю. Есть некоторое расстояние, при прыжке с него с ударом ногой комп ведется и присядает, когда ты приземляешься есть 2 варианта:
1. Нажать вниз, комп в большинстве случаев делает апперкот, как сделает его, ты ему в ответ свой ... Примеч. не все бойцы могут успеть присесть :) Кабал успевает например(см проху Кабала), Бабы нинзи не успевают ... А есть такие бойцы как Тзунг, он против Сони не успевает присесть, а против других успевает ... Ну и не факт что комп сделает апперкот, бывают сюрпризы, может кинуть или комбу всекет, поэтому 2 вариант лучше ...  
2. Второй вариант это как раз твоя комба, как тока приземлился делай сразу не мешкая(см.проху Тсунга или Сйарекса). Комба должна начинаться с ноги, иначе по жбану получишь ...
И вот это все лишь часть общей стратегии махни с компом. За таких бойцов как Кабал или Китана есть смыст постреляться с воздуха. Но тока так чтобы ты был в воздухе, стрельнул практически во время приземления, чтоб попасть в стояечего компа. Хотя не факт что после пары тройки таких попаданий комп не зажмет тебя у углу и отметелит как пацана ...
Есть такие бойцы которых стоит опасаться больше остальных, вот если ты будешь стреляться как я описал выше и нарвешся на Сайрекса, то он тебе в ответ сеть кинет и приплыли :). Очень сложен Страйкер, фича с прыжком и последующей комбой на него не канает практически, кидает верхнюю бомбочку и все !!! Jade мятелит безумно, практически на месте не стоит !!! А Смок ваще безбашенный !!! Действует не по программе, много чудит на свою голову, но может своим сумбуром совершенно запутать. Кстати есть на него прыгнуть с ноги тоже перебивает ... Кунг Лао, Шанг Тзунг и Соня то же достаточно сложны ... Из лохов Китана, Саб Зиры(оба)(см. проху за Тсунга -Саб зиро без маски ваще неочём :biggrin: ), Найтволф, Скорпион ...
Короче бой с компом это его на@#ка, сможешь найти слабое место дави !!!
Ну и легче конечно за бойцов которые умеют парализовать противника, Саб Зиро морозит, Сайракс сетью ловит, Кабал раскручивает ...
Как за Лью Канга пройти не знаю, комп ведется тока на Утата(зажать С 5 сек) ... А так сильно не повоюешь ...  :thumbdown:
p_star:
Да и ваще kinaman выкладывай наверно наши с Waspinatorom прохи так больше шансов что кто то еще запишет за кого нибудь ....
Darkman007:
p_star

Я это всё знал, но спасибо, интерессно было проситать что один боец быстрее/медленнее другого присидает, это очень интерессно... никогда не слышал... но еть ещё один вариант делания комбы, он на все 100%, не действует только на баб из 2-ой части...

Я лично не могу баб пройти этих... мз 2-ой! Китану валю, Джейд как ты сказал месит... а вот милена - это ваще ######, еси она мне попадается, то это конец...

Ща выложу фичу, которую словами говорить не буду, думаю заметите :)

Играть буду за ЛюКанга, но не пройду игру, а токо покажу как геймлю...

kinaman

Мне интерессно просто, это так токо на клаве? или же и на Джойстике :D
Kинаман:
p_star, что, выкладывать неполное прохождение? Уже? Собрали же только за 6-х бойцов.
p_star:
ИМХО полным оно не будет никогда, а когда чел зайдет на сайт скачает наши прохи, и захочет дописать еще за кого нибудь ... Да и потом разве не полное ? Игра пройдена, на самом сложном ...
Darkman 007 интересно посмотреть !!!
PS kinaman ну и как тебе френдшип ?
Kинаман:
p_star, ну хотя бы соберём за 10-х, тогда выложу. Посмотрим ещё, что Darkman007 покажет.
Да-а, френдшип, конечно, весёлый... Правильно, что ты его не сделал.
p_star:
За 10ых !!! Через пол годика где то :)
Да френдшип кульный, неужели ничего лучше не смогли придумать :) Вот я и решил что лучше например Лью Кангом сжечь  :diablo:
Kинаман:
Ну, ты уже ни за кого пробовать не будешь?
p_star:
хммм Sindel может, не скоро это будет ...
Darkman007:
Мля, чуваки, вот кароче я за сайрэкса гонял, не прошёл, чёто ваще нето... :D я типо и не проходил а просто показать ту фичу.. думаю знаете, прыгаешь в полёте бъёшь рукой и сразуже комбо жмёшь, и комбинуха прокатывает! Начинаться должна комба с рухи верхней или с ноги тоже врехней!! и там ещё у меня фаталити получилось в интерессный момент =)

ЛюКанг чёто у меня ослаб... да и ваще надо мне джойстик мутить, я понял :)
Пройду я каким нибудь.... другим

А кем вы ваще прошли?
Darkman007:
Вот кое чо ЛиКангом, токо Кано мне задницу хорошо надрал... я его никогда не любил, вснгда его к психу бешаному приравнивал :D

А со страйкером тормоза были :(
Kинаман:
Darkman007, если ты так играешь на клаве, то на джойстике ты - зверюга! Очень впечатляет, особенно, комбики из 7-ми, 8-ми ударов!   Делай себе джой, будет супер!

Готовы прохождения за:
1. Rain  [Waspinator]
2. Noob Saibot  [Waspinator]
3. Kabal  [p_star]
4. Cyrax  [p_star]
5. Shang Tsung  [p_star]
6. Sub-Zero  [p_star]
Darkman007:
kinaman

ага, я зверюга ешё тот...  B)
Но всё-таки видно на клаве буду проходить - денег нету даже на диоды с ЛПТ, к тому же ещё я в поисках этого ЛПТшника... но ничё, всё ок :D

я могу кабалом намутить, мля... но НайтВулфом и Джаском самые мощные комбухи можно делать.. рэйна не беру, т.к. им легко :) ещё с Синдел можно промутить неслабо...

мля... а 6. Sub-Zero [p_star] - какой это, добрым чтоли?
Kинаман:
Darkman007, Кабалом и Рэйном можешь не пробовать - уже записали!
Да, p_star прошёл за доброго Саб-Зеро. Хошь, попробуй за злого. Надеюсь, чё-нибудь покажешь...
Darkman007:
вот примерно в таком духе буду проходить ЛиКангом :) В начале я так перегорячился, что не зватило сил на бруталити... а далее меня найтвулв както неожиданно отделал... пришлось жать "Stop Record" нельзя же с использованием кантиньюсов играть? :D

а как файлы сразу прикреплять, без редактирования текста?
Kинаман:
Прикрепляй как хочешь, я всё равно каждый файл переименовываю.
Darkman007:
Вот ещё демонстрация кабалом комба на 50% :D и ещё фаталити чудное, может кто знает про него (фаталити).
Kинаман:
Darkman007, Лю Кангом дерёшься классно! Комбики прям распирают! Только фаталити тебе надо как следует потренировать.

А фаталити Кабалом - такая штука зовётся Antifatality. В "Кодах" про неё написано - прикольно!
Darkman007:
kinaman

Ага тренируюсь :D токо у ЛюКанга не работает бабалити - вниз, вниз, вниз, Z - не работает никак :( Еси у вас работает, то говорите почему!

Джаксом кстати я комбо на 54% слепил...
Kинаман:
Насчёт бабалити надо спросить у p_star'а, он хорошо умеет мутить такие приёмы!

p_star, у тебя получалось Лю Кангом делать бабалити??
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии