Другое > О сайте Emu-Land.net
Собираем коллективное прохождение!
<< < (2/14) > >>
p_star:
Мужчины у меня не идет не одна моя проха за Саб зиро, я их уже 4 записал, все глючат, вот пример выкладываю, глючит или вначале или на Мотаре ... :(
Kинаман:
p_star, всё, что увидел до глюка в начале, могу сказать - дерёшься о####енно!!! Но по названию прохи ты по ходу записывал не на том РОМе, что Waspinator! Надо писать на этом: http://dendyushka.narod.ru/files/roms/gen/..._Kombat_3_4.zip :)
p_star:
Не понял, у тебя когда глючит ?
Ice:
2 p_star:
У меня в первом раунде.
Kинаман:
p_star, у меня глючит в первом раунде, сразу после того, как ты Скорпиона на второй этаж выбил!
p_star:
Ха :) я его не выбивал туда :) Я его фаталитей в лаву скинул ....
Kинаман:
Ну вот тебе и глюк! :) Пиши на том РОМе, что я тебе дал!
p_star:
Это он и есть, т.е. ромы идентичны ... Что делать ? :(
Ice:
У меня там же глюк, где у кинамана.
Kинаман:
p_star, а ты играешь на клаве или на джое?
p_star:
Я тут поэкспементировал, мои движения как раз те же, что я нажимал, а вот комп двигается в зависимости от конфига, попробовал, несколько конфигов и каждый раз разные движения у компа ...
У меня джой от ЗЫча на NTPAD XP
Kинаман:
Точно!!! Комп! Он же всегда двигается по-разному (в этой игре)! А на том конфиге, что ты писал, глючит всё равно?
p_star:
Нет даже на конфиге родном глючит, там же где и у Вас ... Я как будто компа наверх закидываю, а на самом деле этот апперкот, это финальный удар в раунде, у меня там ваще чистая победа ... Попробуйте кстати сбросить все настройки и посмотрите как себя комп вести будет, у меня по другому :)
Kинаман:
Вот чёрт! И правда, комп себя всегда по-разному ведёт. Чё ж делать? :(  Может эту игру и не получится записать из-за того, что комп тут всегда двигается по-разному? Не знаю...
p_star:
А как у Waspinatora тогда получилось ?
Kинаман:
Так и получилось - просто записывал и старался не давать компу себя бить!
p_star:
Может быть ... Ну тогда я тебе скажу, больше ни за кого и не пройти :)
Kostey D.:
Я думаю что не получиться легко записать прохождение этой игры. Я пробовал записать Дюну, но у меня не получилось, глючило минут через две после начала уровня. Пробовал переписывать - безрезультатно. Нормально записалось только 3 уровня из 9, и то второй после перезаписи. Я думаю что просто игры такие, чем-то отличающиеся от других. Но продолжать писать прохождения UMK стоит, т.к. у Waspinatorа получилось записать что-то, и у меня получилось Дюну немножко записать.
p_star:
Ну вот я и пытаюсь, 6 раз прошел за SZero ... глючит все равно ... прошел седня первый раз за Cyrax - глючит :(
p_star:
А нука kinaman проверь - у меня идет !!! Просто так проходил, развлекался, записал и работает !!! :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии