| Другое > Игры нашего форума |
| Чепуха!!! |
| << < (2/5) > >> |
| ALEX_230_VOLT:
извините-я реально забыл спойлер сделать :blush: и они стали стали лучшими друзьями Добавлено позже: rocketvadim, что то твой пост подозрительно сочитается с предыдущим. писать то надо вслепую - не подглядывая ;) |
| Silver_Shadow:
Кто? (ОН) Ктулхо |
| rocketvadim:
ALEX_230_VOLT, я реально не подглядывал. Я ж сам правила придумывал. Просто так совпало. |
| ALEX_230_VOLT:
--- Цитата: rocketvadim от 26 Февраль 2010, 22:23:00 ---ALEX_230_VOLT, я реально не подглядывал. Я ж сам правила придумывал. Просто так совпало. --- Конец цитаты --- ха, я и не заметил что ты автор темы :D а правила эти придумали задолго до тебя, просто ты первый кто воплотил их в форумной виде ;) Добавлено позже: она: Кэриган |
| rocketvadim:
Что делали? пытались выяснить кто из них круче |
| Silver_Shadow:
Где? В Чернобыле |
| rocketvadim:
Он сказал: Ради тебя я готов на все. выходи за меня замуж! |
| ALEX_230_VOLT:
сэля ви |
| rocketvadim:
Чем все закончилось? они поженились Добавлено позже: оффтоп:ALEX_230_VOLT, а кто такая Кэриган??? |
| ALEX_230_VOLT:
ха, забавно. я как раз наоборот долго думал кого бы назвать, кого все знаю, а оказалось не все :D это персонаж вселенной Starcraft, главный антигерой, женщина которая раньше была землянкой и мощнейшим телепатом, была захвачена Зергами (это твари типа Чужих) и превращена в себеподобное существо. После этого она свергла Высший Разум Зергов и стала их королевой (прям как Тимошенко :D) по теме: Мистер Х |
| Kostey D.:
И кто? (ОНА) и Опра |
| Silver_Shadow:
Лучше первый пост прикрепленным, чтобы на виду вопросы были наверно Что делали? Кашу варили |
| ZBEP:
На столе |
| ALEX_230_VOLT:
знаешь что мне сейчас нужно? |
| Петер Доннерветтер:
Она сказала: а не жахнуть ли нам по маленькой! |
| Silver_Shadow:
Чем все закончилось? Они стали водить хоровод, и напевать песенку про пушистых крольчат |
| Piratt:
Кто Гопник со стажем |
| ALEX_230_VOLT:
змея |
| Silver_Shadow:
Что делали? Курили пшеницу |
| ALEX_230_VOLT:
в Караганде |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |