Другое > О сайте Emu-Land.net
Глюк с Internet Explorer
(1/1)
Le@N:
На сайте два типа ссылок для скачивания: обычная и альтернативная. Почему Internet Explorer не выполняет скрипт, а считает, что это новая странница? Нельзя ли это исправить?
Iron:
--- Цитата ---На сайте два типа ссылок для скачивания: обычная и альтернативная.
--- Конец цитаты ---
покажи где это ты увидел
Le@N:
Эээ.. Ну нет двух ссылок, но глюк то есть - осел думает, что это - не ссылка, а страница и пытается ее загрузить - вот такой глюк.
evgeny:
А вот у меня глюк куда хуже. Пытаюсь Ftp (любой) открыть - ошибка, все закрывается. (runtime error 216). Что делать?
Rain Fog:
--- Цитата: evgeny ---А вот у меня глюк куда хуже. Пытаюсь Ftp (любой) открыть - ошибка, все закрывается. (runtime error 216). Что делать?
--- Конец цитаты ---
Если этот глюк у тебя только в браузере, то можно попробовать переустановить браузер или поставить версию поновее. У меня однажды был глюк похуже, во всей системе сразу: отказали протоколы почты и ftp (соединения завершались таймаутом). Спасла только перестановка системы.
Le@N:
Попробую, а то с ним уже намучался.
Sheb:
--- Цитата ---На сайте два типа ссылок для скачивания: обычная и альтернативная. Почему Internet Explorer не выполняет скрипт, а считает, что это новая странница? Нельзя ли это исправить?
--- Конец цитаты ---
Поставь нормальную качалку или другой броузер.
Юзать IE для путешествия по инету сейчас также глупо, как работать с файлами обычным проводником.
Нафиг мучаться когда есть вещи удобнее, вроде Оперы или ФайрФокс.
--- Цитата ---А вот у меня глюк куда хуже. Пытаюсь Ftp (любой) открыть - ошибка, все закрывается. (runtime error 216). Что делать?
--- Конец цитаты ---
На фтп тоже лазить надо либо через тотал, либо через фтп клиенты, либо через встроенный эксплорер в том же Download Master.
+ может быть это глюк не IE
Kintaro Oe:
--- Цитата: Sheb ---Юзать IE для путешествия по инету сейчас также глупо, как работать с файлами обычным проводником.
--- Конец цитаты ---
Я, конечно, дико извиняюсь, но я юзаю IE для путешествия по инету и работаю с файлами обычным проводником - и все получается! ИМХО если что-то не работает, то дело в кривых руках (или пустой голове).
Sheb:
--- Цитата ---Я, конечно, дико извиняюсь, но я юзаю IE для путешествия по инету и работаю с файлами обычным проводником - и все получается!
--- Конец цитаты ---
Ну таких как ты милльёны бродят, кои о лучшей доли даже не мечтали и не пытались ее себе устроить =)
Сколько раз встречаю людей горой стоящих за Осла и Проводника- "меня всё устраивает! Мне лучше не надо!"
Не надо так не надо. А потом как вникнут- зауши не оттянешь. Особенно остро это происходит при знакомстве с Тоталом. Каждый день чет новое.
Я оказалось так к нему прирос, что у товарищей за компами без него просто не могу ориентироваться, и про себя сокрущаюсь их тяжелой доли жить без Тотала и считать, что они ничего не лишились не используя его.
----
Если ты раз в месяц за комп садишь почту проверить- нафига тебе что то лучше?
А вот тотал очень пригождается как раз в деле эмуляции (кроме всех прочих). Без него уже как без рук, ну с Оперой тоже самое.
Я кстати сам в силу привычки и того, что Опера меня устраивает не хотел вникать в ФайрФокс. Вник. Понравилось. Опера лучше, но ФайрФокс держу для неких специфических целей
Навигация
Перейти к полной версии