Другое > Hard'n'Soft
Посоветуйте роутер
Mad:
Вот этот роутер за 2500р :wow: имеет какие-то объективные минусы с учетом моих хотелок, максимальной скорости провайдера в 500 мегабит, одного устройства (NAS) подключенного по LAN и остальных устройств подключенных по Вай Фай?
https://www.dns-shop.ru/product/da1260926539d582/wi-fi-router-huawei-ax1/
blackoff:
Mad, там отзывы есть ,читай ...
Mad:
blackoff, по отзывам всем всё нравится. Кроме случаев брака.
Я имею ввиду, может я по характеристикам что-то явное не доглядел?
HayaoYokogawa:
Если не принципиально ничего, кроме сигнала и новизны, не надо, то бери TP-Link Archer C64 или подобное у TP-Link. Цена вопроса в пределах 4к. Бьет далеко, есть 5 ГГц, работает стабильно и без нареканий.
Для меня был минус в том, что для него никаких вообще кастомных прошивок нет (я кастомной прошивкой спас свой древний асус после грозы - выгорел WAN порт :lol:), но почитав и посмотрев отзывы на все остальное, что было в местном DNS, решил, что не буду выеживаться и возьму его.
Сяоми в целом неплохую технику делают, но их роутер брать бы не стал - уже разок обжегся. :-\
В один прекрасный день он просто взял и сдох. Прошивка на глобалку его оживила, пока он не сдох опять. Накатил OpenWRT и он потом опять решил сдохнуть (подыхание в последних двух случаях выражалось просто в зависании намертво). Грешу на полудохлую епромку, но все лень добраться купить и перепаять.
Навигация
Перейти к полной версии